всех остальных я мечу в соответствии с поведением за столом, а не по "реговости"

Каждый человек, чтобы чуствовать себя нормальным, должен найти себя, найти свою нисшу.. и не важно кто ты: писатель, дворник, плотник, маляр, пчеловод, бухгалтер, бандит coolface все равно человек должен быть настощим.. то что он делает ему должно приносить радость и он должен выкладываться, ессно, по полной.. помню слова М. Тайсона (примерно)"я просыпаюсь в 4 утра и начинаю бегать, потому что верю, что это дает мне маленькое преимущество", помню, в каком то воде автор говорил, что людям лучше бы показывали не то, как Макл Джордон забрасывает мячи в корзину, а то, как он последний уходит со спортзала во время тренировок... конечно все это лирика.. не спорю.. и очень неприятно осознавать, что играя уже около 3х лет, я все еще еле болтаюсь на микролимитах, иначе говоря, фиш, лениво тильтующий на мелких водах НЛ10.. сижу тут, жалею себя.. а что я сделал, чтобы подняться выше? что? сутками тратил время на разбор? торчал в оценке? да ничего я не сделал.. я просто сижу и жду, пока меня отцепит.. а меня фиг отцепит, потому что я нифига не делаю.. 2 раза переехали и начал ныть.. тильтовать.. а разбирать? искать лики? исправлять уже известные лики? зачем, я же играю уже столько много, мне просто не везет.. бред )
Размышляя сегодня о своей нисше, я понял, что я именно тот, кто есть.. я игрок в покер. пусть не самый сильный, даже слабый. пусть.. но это я.. и я должен жить как игрок в покер, думать как игрок в покер.. работать над собой.. работать над игрой.. развиваться.. становиться умнее и сильнее... стрики должны делать из меня не мямлю какую то, а закалять, делать сильнее, крепче... и нужно работать.. много работать над собой.. мои знания - ничто, если я их не буду применять.. не буду развивать.. если я буду и дальше ныть и жалеть себя, если не буду развиваться, бороться с собой, побеждать себя каждый день, то так и останусь жалким мямлей и тильтующим полурегофишом нл10 и нокаутов..
вывод: иди спать мямля, а потом катать! ))

Что для меня действительно важно?
Забавно, но ответов у меня на эти, казалось бы очевидные, но от того не менее важные, вопросы нет..
не говоря уже о том, что я не знаю, как честно ответить на вопрос о том, какая у меня цель в жизни, мечта или чего я хочу от завтрашнего дня.. прячу лицо
думай, Юнирка, думай..
"а Юнирка думает закрывать блог и валить на другой ресурс, тк тут меня держала только оценка рук, в которую больше я раздачи постить не смогу. "
Именно так закончился мой блог на прошлом ресурсе, ну и Бог с ним, все равно все реги давно сюда переехали )))
Писать сюда буду мало, если вообще буду. в основном сюда будут скидываться какие то скрины, возможно обсуждаться раздачи (что вряд ли), ну и будут делаться какие то записи, помогающие продолжать мне антитильтовую, психологическую войну с самим собой. ) в общем жизнь продолжается..