1 2
  • http://echo.msk.ru/news/1272620-echo.html

в общем отъездились мы на серии ЕПТ и тд похоже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как сказал ВВП на вопрос об отмене саммита G8 в Сочи, "ну не хотят ехать,....ну и не надо"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • типа он сам с собой саммит проведет .....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ershoff @ 5.3.2014

Ага щас)) http://delinform.ru/publ.php?numn=4690 . А после введут торговые санкции, обрубят от себя 2ой рынок по продажам автомобилей. Уже вижу как ВАГ Даймлер и БМВ закрывают продажи в России.
    Ситуация такова, чтобы ЕС не предпринимало хуже будет всем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не восторге от всей этой ситуации в Украине она пиковая для самих Украинцев, видимость власти при полном безвластии! А если учесть что что в Украине живут миллионы русских то само сабой им ненравятся лозунги бей Русских! Западники должны определиться либо они живут совместно с Украинцами, Венграми,Румынами,Евреями,Поляками,Греками,Татарами.....и забывают слова бей, убей и тд и продолжают жить мирно в границах бывшей страны либо делят страну по нац. признакам !! С Крымом сложнее как автономия они имеют полное право по закону отделиться! Кстати нынешняя Украина в большей своей части когда то была Австро-Венгерской,Румынской и Польской территорией!!ЕС и США плевать хотели на Украину они понимают всю сложившиюся ситуацию куда важне ослабить и полностью посорить нас! Что же касается не выдаче виз пусть они их себе засунут, покер я люблю но на кону уважение к моей стране и жизни многих миллионов людей!! Я бы очень хотел что бы нынешнее руководство Украины убрали с улиц и из власти тех кто кричит убей, вернули русский язык как второй государственный и совместными усилиями стали бы вытаскивать страну из того места где сейчас находится но Крым я думаю Украина потеряла в любом случае!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • В понедельник подал документы на итальянский шенген.
    Сегодня забрал паспорт, поставили годовой шенген.
    Так что угрозы от ЕС остаются лишь угрозами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ershoff @ 5.3.2014
    http://echo.msk.ru/news/1272620-echo.html

!!! СОЧИ !!! SOCHI !!!
    ЛЕТО и ЗИМА!!! безвизовый рай!!! (ирония) Азов-Сити будет рулить(надежда)!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vodaynoy я как военный юрист могу и даже считаю что должен возразить. В соответствии с законами Украины не предусмотрено проведение референдумов местными органами власти. В Украине никогда не было второго государственного языка. Был закон о региональных языках который в феврале был отменен. Но уже 2 марта на данное решение было наложено вето, и это подразумевает что опять закон о региональных языках существует и действует. Слава богу то что я попал служить в Николаев а не в Крым. Но моим однокурсникам не так повезло. И мне не обидно что моих однокурсников (с какими я каждый день созваниваюсь) под дулом автомата ложат лицом в землю солдаты ВС РФ. При этом нашим военным запретили применять оружие (в результате этого и не началась война). И за это им нужно сказать спасибо, и погибло б много людей. У вас так как и у нас в СМИ очень много дезинформации. Не принимайте все как истину.
    Сообщение отредактировал s300p - 7.3.2014, 0:37
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Подавал на визу в Литовский визовый центр, попросил на год, дали через 5 дней. В новостях в прошлом году было опубликовано, что Литва дает визы российским гражданам по упрощенке, так и есть. Супруге и ребенку (они граждане Украины) в Киеве подавал на визу, дали краткосрочную, это при том, что сейчас там такая ситуация и что у меня в наличии есть годовой их же шенген, мало того у них во много раз больше виз и в отличии от меня нет отказов. У меня паспорт новый и итальяшки, прежде чем дать визу влепили 2 отказа по своей невнимательности. Все выше описанное происходило в течении 2-х прошлых недель.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А вообще, в голову приходят такие мысли, что Путина не расстроила новость об отказе в визах Россиянам, а даже обрадовала. Надо же россиян в Сочи заманить, а если и Крым будет в составе, так и туда тоже нужны туристы, так что Европа может не досчитать российских туристов, к примеру та же Испания .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • побухтят...погрозят...проглотят...и будут делать так, как мы скажем.
    не потому, что у нас ядерные боеголовки, а потому, что действуем уж явно почестнее чем сша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да вообще непонятно , как можно воспринимать всерьёз эти заявления о санкциях?? им не выгодно их вводить. на отдельные категории граждан, может быть и введут.

моих однокурсников (с какими я каждый день созваниваюсь) под дулом автомата ложат лицом в землю солдаты ВС РФ. При этом нашим военным запретили применять оружие (в результате этого и не началась война).

а если бы Правый сектор начал бы в Крыму порядки наводить , это лучше было бы?? )

Как я понимаю, обычные люди в Крыму именно этого и боялись, поэтому попросили помощи у России. СМИ понятно, они везде неправду говорят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • http://kiyany.obozrevatel.com/politics/75394-posolstvo-rossii-v-kieve-ohranyaet-samooborona.htm
    это инициатива правого сектора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pasqualle1 @ 7.3.2014
    обычные люди в Крыму////skipped//// попросили помощи у России

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • pasqualle1 @ 7.3.2014
    Как я понимаю, обычные люди в Крыму именно этого и боялись, поэтому попросили помощи у России.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • о чем вы говорите когда политики людей спрашивали. И вопрос о вводе ВС РФ в Крым тоже люди решили))))). Одумайтесь а то погибнуть люди. Я понимаю что некоторые з вас живут далеко и думают что война если и будет то так далеко что вы и не почувствуете. Но я вас могу огорчить в РФ никто призыв не отменял. И ваши братья сыновья друзья соседи (призывного возраста) пойдут погибать. Политики готовы пойти на эти жертвы так как у них родные и знакомые имеют возможность отмазаться.
    Задумайтесь политики готовы принести человеческие жертвы при наведении порядков в регионе где никакого конфликта не каких террористических актов не было и не один человек от них не пострадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАДУМАЙТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Если Крым не присоединиться к России,то там будут стоят американские корабли,США просто так кредит не дает,база НАТО и ракеты ПРО на Украине обеспечены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • даже месяц назад этот вопрос не поднимался. Но сейчас когда Украина увидела что ее соседи не против от хапать от ее территории кусок, пришлось задуматься и начать искать защиты. И то только после того как путин ввел войска в Крым. Я лично не поддерживаю нахождение на территории Украины иностранных военных баз. А теперь я это поддерживаю в полном объеме в том числе нахождения на территории военной базы Российской федерации. Че на территории Украины может находится военная база одного иностранного государства (России) и не может находится база другого государства. Темболие даже если и поставят системы ПРО так я напомню что ПРО это системы противо-ракетной обороны а это означает что это оружие обороны и его нельзя применить для атаки. Системы ПРО предназначены для поражение ракет которые и являются оружием нападения. Так что обычному россиянину нечего боятся если только он не хочет пустить ракету на какое нибудь дружественное государство
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А нахождение флота государства которое не имеет прямого выхода к черному морю больше 40 дней - запрещено. Турция Румыния Болгария давно в НАТО но че то флота США по сей день в акватории черного моря нет. Потому что это ЗАПРЕЩЕНО МНОГИМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ!!!!!!!!!!! Люди прежде чем делать какие либо Заключения изучите законодательную базу что регулирует данный вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • а на данный момент, 2 корабля америкосов находятся в Чёрном море в нарушении всех правил, и они хотят ещё один эсминец туда пригнать . США мутит ))) по другому не скажешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.