Я не восторге от всей этой ситуации в Украине она пиковая для самих Украинцев, видимость власти при полном безвластии! А если учесть что что в Украине живут миллионы русских то само сабой им ненравятся лозунги бей Русских! Западники должны определиться либо они живут совместно с Украинцами, Венграми,Румынами,Евреями,Поляками,Греками,Татарами.....и забывают слова бей, убей и тд и продолжают жить мирно в границах бывшей страны либо делят страну по нац. признакам !! С Крымом сложнее как автономия они имеют полное право по закону отделиться! Кстати нынешняя Украина в большей своей части когда то была Австро-Венгерской,Румынской и Польской территорией!!ЕС и США плевать хотели на Украину они понимают всю сложившиюся ситуацию куда важне ослабить и полностью посорить нас! Что же касается не выдаче виз пусть они их себе засунут, покер я люблю но на кону уважение к моей стране и жизни многих миллионов людей!! Я бы очень хотел что бы нынешнее руководство Украины убрали с улиц и из власти тех кто кричит убей, вернули русский язык как второй государственный и совместными усилиями стали бы вытаскивать страну из того места где сейчас находится но Крым я думаю Украина потеряла в любом случае!
в общем отъездились мы на серии ЕПТ и тд похоже