В последнее время стало популярным продавать доли с кэфами. Зачастую эти кефы превышают рои продавца, но спрос есть. В связи с этим у меня возникла мысль, а не стоит ли попробовать продать доли с кефом меньше единицы? Я кеш игрок. Имею стабильный винрейт на большой дистанции. Но в мтт иногда играю, для разнообразия. По банкроллу могу играть турниры до 8$(800$ бр на данный момент, кешаучу на микролимитах). Такие турниры играть нет никакого интереса, поэтому поигрываю мтт изредка после удачных сессий. В основном играю 11-26$ фризы. Играю на фтп. Киллополя, нужна дистанция чтобы показать уровень своей игры. На данный момент имею около 200 турниров с отрицательным рои, хотя вижу, что поле очень слабое, но пока не складывались ключевые выставления в районе бабла чаще всего. Вот интересно, если поставить кеф меньше единицы(для того чтобы смочь массово играть турниры недоступные сейчас) будет ли спрос? Бывали ли такие случаи? Я уверен в плюсовости своей игры, но результатов пока нет. Поэтому мне кажется возможным продавать скажем 75% долей по цене 50% от байина, ведь если я покажу результат, то кеф можно будет поднять до 1 к 1(выше считаю просто не выгодным, плюсовой игрок должен зарабатывать результатами, а не повышенными кефами, и двигаться по лимитам за счет повышения уровня своей игры и увеличением собственной доли в ней).