Обсуждаем продажу долей с кэфом меньше единицы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,899
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,352
  • В последнее время стало популярным продавать доли с кэфами. Зачастую эти кефы превышают рои продавца, но спрос есть. В связи с этим у меня возникла мысль, а не стоит ли попробовать продать доли с кефом меньше единицы? Я кеш игрок. Имею стабильный винрейт на большой дистанции. Но в мтт иногда играю, для разнообразия. По банкроллу могу играть турниры до 8$(800$ бр на данный момент, кешаучу на микролимитах). Такие турниры играть нет никакого интереса, поэтому поигрываю мтт изредка после удачных сессий. В основном играю 11-26$ фризы. Играю на фтп. Киллополя, нужна дистанция чтобы показать уровень своей игры. На данный момент имею около 200 турниров с отрицательным рои, хотя вижу, что поле очень слабое, но пока не складывались ключевые выставления в районе бабла чаще всего. Вот интересно, если поставить кеф меньше единицы(для того чтобы смочь массово играть турниры недоступные сейчас) будет ли спрос? Бывали ли такие случаи? Я уверен в плюсовости своей игры, но результатов пока нет. Поэтому мне кажется возможным продавать скажем 75% долей по цене 50% от байина, ведь если я покажу результат, то кеф можно будет поднять до 1 к 1(выше считаю просто не выгодным, плюсовой игрок должен зарабатывать результатами, а не повышенными кефами, и двигаться по лимитам за счет повышения уровня своей игры и увеличением собственной доли в ней).
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ЫЫЫ... да на таких услових справедливо будет 80 % того, что в бекерском разделе продают :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты наверное имел в виду то что предлагают к продаже? Пытаться продавать и продавать разные вещи =)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • я к тому что ОЧЕНЬ много неадекватных предложений, причем
    почти все выкупается :(

но это мое мнение, дофига копий на этот счет сломано - незачем продолжать...

вопсчем твое предложение верное, но при текущем рынке ненужное...
    вот когда все наедятся этими "ставками" - может быть....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 200 Туриков кстати уже показатель. И не в килополях дело, РОИ плюсовой на такой дистанции у тебя быть обязан, если ты реально стоишь намного выше этого лимита. Я бы не покупал у тебя при такой статистике даже при кэфе меньше единицы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • PPL @ 25.6.2010, 16:36
    200 Туриков кстати уже показатель. И не в килополях дело, РОИ плюсовой на такой дистанции у тебя быть обязан, если ты реально стоишь намного выше этого лимита. Я бы не покупал у тебя при такой статистике даже при кэфе меньше единицы

200 турниров - это вообще не дистанция, чтобы говорить про плюсовый/минусовый/какой-бы то ни было РОИ. На килополях - и подавно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    200 Туриков кстати уже показатель. И не в килополях дело, РОИ плюсовой на такой дистанции у тебя быть обязан, если ты реально стоишь намного выше этого лимита. Я бы не покупал у тебя при такой статистике даже при кэфе меньше единицы

Во-первых тема открыта не с целью предложить себя. Я пока ничего не продаю, и не факт что буду пытаться. Тема открыта с целью именно обсудить возможность продажи долей с кэфом меньше единицы. Были ли примеры? Может кто в курсе.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну да, я в Киеве продавался на сайды ивенты с кэфом 0.5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А в чем прикол по 0.5 ? :))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

Во-вторых, у меня нет дистанции даже в 200 туриков, только около того. Сколько статистики у %тебя по данному вопросу чтобы рассуждать? Сколько ты наиграл туриков с полями 4-30к тел? Я уверен на все 100%, что у любого рега мтт, наигравшего дистанцию 10к+ туриков есть минусовой период не меньше 200 туриков. А то и больше. А то и несколько таких периодов.
    В-третьих ты не знаешь какой мой рои, минусовой не равен -100%. Я тут не озвучиваю никаких конкретных цифр. От минусовости зависит и кеф. Я имею в виду выгодные для дольщика условия, исходя из моего рои на данной дистанции. А для меня это выгодно будет в случае если я этот рои превышу. Тут нужно более конкретно считать. Например если у меня рои -10%, то для дольщика будет выгодно, если я ему за 50% байина отдам 55+% доли.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Angier @ 25.6.2010, 17:13
    Ну да, я в Киеве продавался на сайды ивенты с кэфом 0.5

Вот, расскажи пожалуйста, раз имеешь такой опыт. Как это было? Как давно, какие у тебя на тот момент были результаты?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • PPL @ 25.6.2010, 17:17
    А в чем прикол по 0.5 ? :))

Видимо, прикол как раз в том что это и был прикол :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Профит больше 100к в онлайне и столько же в оффлайне. РОИ в Интернете обычно более 100%. Так что я примерно знаю о чем я говорю.

И че ты вообще в штыки то взял? Я считаю, что 200 туриков это дистанция при поле в 1000-2000 человек. Также до сих пор не понимаю смысла покупать долю, даже со скидкой у человека, который не может выиграть и списывает это на дистанцию и неудачи, и это я сейчас не конкретно про тебя пишу. И не навязыю это никому, сугубо мое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PPL @ 25.6.2010, 17:53
    Профит больше 100к в онлайне и столько же в оффлайне. РОИ в Интернете обычно более 100%. Так что я примерно знаю о чем я говорю.

И че ты вообще в штыки то взял? Я считаю, что 200 туриков это дистанция при поле в 1000-2000 человек. Также до сих пор не понимаю смысла покупать долю, даже со скидкой у человека, который не может выиграть и списывает это на дистанцию и неудачи, и это я сейчас не конкретно про тебя пишу. И не навязыю это никому, сугубо мое личное мнение.

Я не жалуюсь на судьбу =) Не надо так думать. У меня есть профит в кеше, на дистанции 140к рук в онлайне. Вживую турниры тоже играл каждый день в течении где-то 2 месяцев, перед запретом покера, и имел хороший плюс. Отыграв где-то 50 турниров с байинами 500-1000р. выигрывал раза 3 турниры с призовыми 25к+ за первое место. И чуть ли не каждый второй турик попадал в деньги(бывало даже делили на 8 тел призовые по 25к в 1к турнире, тк все устали). Так что офлайн вообще не рассматриваю. В онлайне профит 100к+? Так дистанция какая? Вон у Бухарова, занявшего 6-ое место в мм тоже профит 50к, и рои сумасшедший. Но всем же ясно что он минусовой? 1000-2000 человек это не киллополя. Я играл в основном гарантийники и минифтопсы дешевые, где поля 4к+ тел. Насчет покупать долю с минусом. Смысл в том что человек предлагает переплату за эту долю. То есть если у него рои например -10%, а он продает за 50% байина 60% доли, то + инвестора будет 5% при таком рои на дистанции.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • То есть если я беру долю на таких условиях на сумму 100$ за 50$, и получаю 60% призовых, а у человека рои -10%, то на свои вложенные 50$ я получу 54$.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • на мой взгляд, продажа долей с коэффициентом 0.9-0.95 - популярное в будущем предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.