Всем привет , давно хотел создать свой дневник для самоконтроля и вашей поддержки.С покером знаком давно но играл не часто , 2013 год был более начинающим в плане моей игры . Я зарабатывал и заливал и опять заливал По - этому решил создать этот дневник . Наверное многие регуляры знают такого как Borman999 на старзах ( п.с Всем привет ) Моими дисциплинами были и холдем и омаха , но все же остановился больше всего на холдеме . Создаю дневник в этой дисциплине , потому что буду катать МТТСНГ с добавками МТТ ( которые у меня минусовые уж очень ) Мой график в МТТСНГ И так что я буду катать : 400-600 у.е 1-180 , 4.5-180 все регспиди мтт 1.1-5.5 кроме ребайников 600-1100 у.е 4.5-180 , регспиди мтт до 9 у.е кроме ребайников 1100-1700 у.е 4.5 и 11-180 , регспиди до 11 у.е + ребайники до 3 у.е 1700-3000 у.е 11-180 , регспиди до 22 у.е + ребайники до 6 у.е План катки готов осталось выполнить
Мой план на Март : 1) Буду катать очень много каждый день , в марте планирую откатать 20-25 дней 2) Отыграть более чем 1к турниров 3) Купить кресло удобное для катки
Не много планов , нужно все по чуть чуть не спеша))))) После каждой сессии буду стараться выложить пару графиков , может быть даже скрины моих заносов Ну что же удачи мне Ё !!
Сообщение отредактировал Borman999 - 19.3.2016, 16:31
нажимаешь на руке ПКМ и в открывшемся меню выбираешь view. открывается окно, в котором в правом нижнем углу нажимаешь copy. результат вставляешь в сообщение на форуме.
В общем день закончился хорошо , игрой очень доволен( особенно на финалках , не делаю ошибок , все чётко и по плану ) Парочка графиков и пойду спать , очень сильно голова болит еще 2последних финалки на 4.5 и две топ1 шикарно , но с итмом проблемы конкретные( как всегда в мтт , все очень плохо ) В дальнейшем не вкурсах или катать вместе с СНГ мтт или с пятницы по воскресенье , но там проблемы ппц!!
Сегодня решил дать жару в мтт , выйти в + на дистанции было бы вообще отлично за сегодня , онли мтт с выборкой такой не очень конечно но может быть . Сегодня играю не на кол-во , а на качество и вот что я буду катать :
Наисполнял и вылетел в топ 100 как всегда не могу дотерпеть .. вот потому и не умею толком играть мтт , потому что в снг макс 6часов катаю , а тут нужно 10-11 и вот получается начинаю мутить хуйн* , кароче вылет А10<AQ 3бетпушем вылетел . 8.8 кепке вылетел 44 , ну ничего скоро поднажму на мтт и что то будет получатся ! в итоге день +35$ прикольно 13 мтт откатал еще и в + хаха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю дневник в этой дисциплине , потому что буду катать МТТСНГ с добавками МТТ ( которые у меня минусовые уж очень )
Мой график в МТТСНГ
И так что я буду катать :
400-600 у.е 1-180 , 4.5-180 все регспиди мтт 1.1-5.5 кроме ребайников
600-1100 у.е 4.5-180 , регспиди мтт до 9 у.е кроме ребайников
1100-1700 у.е 4.5 и 11-180 , регспиди до 11 у.е + ребайники до 3 у.е
1700-3000 у.е 11-180 , регспиди до 22 у.е + ребайники до 6 у.е
План катки готов осталось выполнить
Мой план на Март :
1) Буду катать очень много каждый день , в марте планирую откатать 20-25 дней
2) Отыграть более чем 1к турниров
3) Купить кресло удобное для катки
Не много планов , нужно все по чуть чуть не спеша)))))
После каждой сессии буду стараться выложить пару графиков , может быть даже скрины моих заносов
Ну что же удачи мне Ё !!