И вечное станет другим

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    7,431
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +780
1 2 3 6
  • Здравствуйте.

Хочу начать постить блог.
    Постараюсь быть интересным, много учиться, и стремиться у тому, чтобы это место стало моим интернетным оплотом.
    Не стоит задавать очевидные вопросы - на них я отвечу сам, но чуть позже :)
    Марафоны

Месяца

Стихотворения
    1 2 3 4
    Сообщение отредактировал Lisztomania - 13.4.2014, 10:42
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
  • [attachment=183806:123243.png]

Это самое главное.
    Психологический размер члена 1,2 метра 1,5 метра

А вообще я играю в покер. А не измеряю психологические члены.
    Сейчас я на очень маленьких лимитах тайной дисциплины. Я планирую пропорционально наращивать две вещи: скилл, бр и психологический пенис.
    Ответить Цитировать
    2/71
    + -1
  • Я не гриндер. Даже не рег. и рисую я как далбоёб.
    Но даже я хочу получать с покера какие-либо дивиденды. И я имею право хотеть пока творится такое за столами
    Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 4 players - View hand 2442808
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t4782 M = 6.83
    Hero (BB): t779 M = 1.11
    CO: t2516 M = 3.59
    BTN: t5423 M = 7.75

Pre Flop: (t700) Hero is BB with 3 J
    2 folds, SB calls t200, Hero raises to t754 all in, 1 fold

Final Pot: t900
    Hero wins t900

От природы я не одарен математическими способностями, логикой и тому подобное, но я уверен, что простым изучением можно добиться многого. И я попробую доказать это.
    Сообщение отредактировал Lisztomania - 1.3.2014, 21:01
    Ответить Цитировать
    3/71
    + -1
  • Lisztomania @ 1.3.2014
    то все норм встанет?

Полутора метрам, навреное ничего не поможет встать
    Ты хоть бы написал, что обновлять собираешься))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • DarknessOFF, ))
    HM2.
    у меня по факту - какой-то бред показывает.
    Стоит вечная кряк- триалка
    Ответить Цитировать
    4/71
    + -1
  • А что играть собираешься?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisztomania @ 1.3.2014
    HM2.
    у меня по факту - какой-то бред показывает.
    Стоит вечная кряк- триалка

В этом посте я объяснял что нужно сделать. Это касается не только нокаутов, но и других дисциплин. Вобщем настрой как написано))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • cataniwka,
    Сейчас я играю turbo ko 9max = но я не привязан к ней на веки вечные.
    DarknessOFF,
    Спасибо большое.
    Март
    Поскольку это мой первый месяц ответственной игры. Постараюсь больше времени инвестировать в теоретические забавы и пренебречь большим количеством игры.

Я хотел бы понять очень многое в игре. Очень многое. Я не буду расписывать что, но я уверен, что это пойдет на пользу и на следующий лимит я приду с преимуществом над местным полем.

Выделю то, что играть нужно будет крайне мало. Всего 603 турнира на старсах (именно столько нужно silver`a).
    Но самая сложная задача марта - найти в лобби Вилльям Хилла хоть что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    5/71
    + -1
  • Сказать что я не играл раньше совсем - неправда.
    Я играл, но не так много. Как хобби воспринимал. Если я стану ахуенным - то расскажу.
    [attachment=183923:SharkScopeChart.jpeg]
    Ответить Цитировать
    6/71
    + -1
  • удачи мой юный друг
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Я когда-то и сам так играл эх

Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 2443316
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    UTG+2: t1500 75 BBs
    MP1: t1500 75 BBs
    MP2: t1500 75 BBs
    CO: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T 4
    UTG calls t20, UTG+1 raises to t40, UTG+2 calls t40, MP1 calls t40, 1 fold, CO raises to t60, 3 folds, UTG calls t40, UTG+1 raises to t350, UTG+2 raises to t1500 all in, MP1 calls t1460 all in, CO calls t1440 all in, UTG calls t1440 all in, UTG+1 calls t1150 all in

Flop: (t7530) 7 9 8 (5 players - 5 are all in)

Turn: (t7530) J (5 players - 5 are all in)

River: (t7530) T (5 players - 5 are all in)

Final Pot: t7530
    UTG shows 9 9 (a straight, Seven to Jack)
    UTG+1 shows A A (a straight, Seven to Jack)
    UTG+2 shows J 2 (a straight, Seven to Jack)
    MP1 shows K 3 (a straight, Seven to Jack)
    CO shows Q A (a straight, Eight to Queen)
    CO wins t7530

Ответить Цитировать
    7/71
    + -1
  • Стало немного уныло оттого, что я заметил в 1,64$\h по итогам дня. отыграл немало по своим меркам, но собирая бутылки во дворе я бы нагриндил больше. На данный момент играю плиткой 8 столов и поднять профит за счет их увеличения в моем случае не вариант. Мой гуманитарный мозг поддерживает только столы размещенные плиткой. А мой 15дюймовый ноут плиткой без особого перекрытия способен разместить только 8 столов.
    Пытался пересмотреть планы на март и понял что серебро набить - это даже не цель(Это так-целка). Но с другой стороны, чтобы наиграть золото на 1,5 нужно отыграть 3013 турниров. Что по логичным причинам в моем случае нереально. К тому же мне нужно будет уехать в другой город на пару дней. Да и микромиллионс я тоже собираюсь играть. Так-что погоня за fpp в этом месяце отменяется.

Постараюсь быть полезным для форума и выложу расписание MicroMillions 7 для тех - кто не видел.
    [attachment=184101:1.png]

[attachment=184102:2.png]

[attachment=184103:3.png]

[attachment=184104:4.png]
    Ответить Цитировать
    8/71
    + -1
  • Кстати, я пишу стихотворения. Никогда не разбирался в рифмах, размерах и прочем, но все равно писал.
    Вот например:

А я ведь молодой такой, мне очень летать хочется
    но судьбой обвязанный, в клетке вашей гнить
    Грустные мечтания, предания да пророчества
    о славных победителях, что умеют жить

И наверно слабый он, скажут телезрители
    В этом шоу трумэна, лопая попкорн
    Плевать на ваше мнение вы лучше отсосите мне
    Господа хорошие, жить как вы позор

Блевать от гнета просится огней большого города
    Один в углу затравленный бездушную толпой
    А я ведь молодой, и жить так сука хочется
    Её увидеть рядом мне счастливой и смешной

А руки мерзнут с холода - слепое одиночество
    Зима совсем холодная не видно в ней огней
    И был ты молодым, вся жизнь твоя пророчество
    Опять в углу затравленный, безликостью людей

[attachment=184419:Smyslovy...une.net_.mp3]

Ответить Цитировать
    9/71
    + 1
  • Как то сомневаюсь в правильности выбранной цели) Цель перейти на другой лимит в июле, или в августе - думается будет лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • -vovka_ru-,
    Честно - могу перейти на следующий лимит еще вчера. Даже без бекинга и прочее. Просто хочется твердости в своих действиях. Сначала почуять почву под ногами.
    Мне кажется очень много народа застревает именно на 3,5 и 7. Хочется туда уже зайти с некоторым теоретическим эджем и консервативным брм.

Постараюсь больше времени инвестировать в теоретические забавы и пренебречь большим количеством игры.

Я хотел бы понять очень многое в игре. Очень многое. Я не буду расписывать что, но я уверен, что это пойдет на пользу и на следующий лимит я приду с преимуществом над местным полем.
    Сообщение отредактировал Lisztomania - 4.3.2014, 19:19
    Ответить Цитировать
    10/71
    + -1
  • есть старый верный способ - тетрадь перед собой во время игры, и записывай все ошибки. Затем задавай правильные вопросы и шаг за шагом решай каждый из них. Но мой тебе совет, пока не поставишь перед собой ряд наиболее важных вопросов - не покупай никаких книг или программ. С вероятностью 80% это будет малоэффективно. А вот если правильно сформулируешь последовательность важнейших вопросов - будет продуктивнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Только на 3й игровой заметил, что хм продолжает считать неверно.
    Проделал все что сказал DarknessOFF, и вроде стало норм. Значения приблизились к реальным. А вот сейчас заметил, что все таки расхождение есть. Но да ладно. На моих лимитах это не критично.
    Ответить Цитировать
    11/71
    + -1
  • Рассмешило :)
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • [attachment=184653:242343432432423.png]

Вот к вопросу по хм. По факту сейчас в 0 отыграл. по хм почти -2.
    На 3,5 не буду переходить пока руки не дойдут починить.
    ( кстати тогда и ев должна быть пропорционально выше)
    Ответить Цитировать
    13/71
    + -1
  • Сегодня я играл в шпиона лудомана.
    Воспользовавшись моментом пока все регуляры 3,5$ еще в школе, а меня отпустили с продленки. Я перетерпел медленный набор. И рискнул провести небольшую диверсию на лимитах повыше. Видя как касса опустошается - много вгрузить не смог. Но двух с лишним десятков туриков хватило, чтобы прочувствовать микроапчик и относительно хорошо заплюсовать.
    А что если бы я с зеркальным отображением сыграл бы наоборот? Мой бр заточенный под комфортные 1,5 Так что скорее всего эта вылазка была стратегической ошибкой. Но сегодня машина сжалилась надо мной и все спустила с рук. Думаю еще стоит повременить с переходом. Не все готово. Не все сделано.
    Ответить Цитировать
    14/71
    + -1
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.