Всем доброго времени суток, создаю марафон в целях самоконтроля! Еще в 2009 увидел ЕРТ и то как крутые про разъезжают по миру и загорелся этим, потом было глубокое разочарование реальностью забрасывал и снова начинал играть, в итоге мечта покататься по европе ушла как любовь у подростков! В виду некоторых обстоятельств и изменения жизненных приоритетов решил все же посетить старушку, пусть хоть и малую ее часть(маршрут размещу чуть позже, когда оканчательно спланирую все расходы но примерно) ! И так нужно 3000$ к июню, отыграть собираюсь в районе 15000 туриков, fifty 7ки Вот графичег за все время игры в фифти (знаю что не ахти...)
3,4,5 день марофончика +62 Блин самое обидное было то что почти все основные падения графика были под конец сетов! Нужно уже наконец перестать мониторить кассу каждые 10-15 минут, я это делаю уже делаю автоматом
Графичек с начала марафона! +382 Благо сейчас показывают паралимпийские игры, в плане мотивации очень сильно помогают, а то совсем чет из-за этих скачков настрой падает!
И так март! Март самый неудобный месяц на протяжении 5 лет, в этом году тоже не подвел!)) Толи стрикует меня именно в этом месяце, толи весна на душе и отсутствие личной жизни гнетут меня, то ли еще что то! В 10ом залился, в 11ом отыграл в +93, в 12ом -300, в 13ом +58! В этом году: есть Платина, профит в +197, стиллары на 120$ и не покидающие мечты о поездке!
Всегда было приятно было обнаружить в куртке деньги которые забывал вытащить по окончанию зимнего/весеннего сезона, при начале осени! Сегодня обнаружил 50$ стилларами за 2013 год, мелочь, а приятно!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще в 2009 увидел ЕРТ и то как крутые про разъезжают по миру и загорелся этим, потом было глубокое разочарование реальностью забрасывал и снова начинал играть, в итоге мечта покататься по европе ушла как любовь у подростков! В виду некоторых обстоятельств и изменения жизненных приоритетов решил все же посетить старушку, пусть хоть и малую ее часть(маршрут размещу чуть позже, когда оканчательно спланирую все расходы но примерно) !
И так нужно 3000$ к июню, отыграть собираюсь в районе 15000 туриков, fifty 7ки
Вот графичег за все время игры в фифти (знаю что не ахти...)