АА на херовом борде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,838
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +503
  • 18/14/4/20
    RFirst CO 21, фолд на рестил 70%, 4бетрейнж 1.5, рейз конбета в 3бет поте 29%, фолд 57, WWSF 38

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($167)
    BB ($131)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($100)
    CO ($130)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $3.50, fold, Hero raises to $12, fold, CO calls $8.50

FLOP ($25)

Hero bets $15, CO raises to $118 (AI), Hero folds

CO wins $52.25
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну, всё правильно имо. если у него комбодро, то тонна эквити против нас, если сет, то мы далеко позади. флоп мегаопасный и, думаю, сеты так разыгрываются вполне. единственное, что смущает- заоблачный рейз кбета. сколько рук семпл? но я бы всё равно склонялся к фолду,судя по впип-пфр он не совсем д****б, а чтобы колл был хорошим, у него дро должно быть "way,way, way more often" (Balugawhale) чем готовая рука. я за фолд
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не, никаких фолдов, никогда против такого. Судя по рейзу контбета, он очень либерально спушивается в 3бет-потах.

Даже если взять самый страшный для нас диапазон:

Board: Ts Ks Jc
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 42.067% 39.93% 02.13% 10279 549.00 { AdAs }
    Hand 1: 57.933% 55.80% 02.13% 14363 549.00 { JJ-TT, AQs, KQs, AQo, KQo }

Уже по шансам коллить. На деле эквити у нас будет даже чуть побольше, потому что персонажи с таким 4бет-рейнджем переодически залезают под рестилы в позе с QQ и АК.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не думаю, что там могут быть KQ, если и считать то хотя бы только мастевые, имхо, скорее коннекторы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2.2к рук.
    Я специально написал рейз цбета и фолд. Можно сделать вывод что он ведет себя прямолинейно в 3бет потах.

KQo судя по статистике там никогда не будет.
    Да и насчет KQs я сомневаюсь.
    Хотя иногда может приссать стекнуться ПФ с АКо.

Вощем то в игре я слабо представлял какие руки я тут бью, поэтому выкинул..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто стандартный рейз контбета в 3бп - 15-17%. Открой раздачи любого персонажа с этим показателем в ~30%, на которого есть приличное число рук, и увидишь, сколько там всякого говна будет.

В общем, здесь, при учете глубины стеков, фолд не будет ошибкой.

Но я бы все равно не выкинул никогда.

Не вижу смысла ставить контбет в такой флоп, а потом выкидывать на рейз, если человек по дефолту 2/3 части своего диапазона зарывает, а зацепившейся 1/3 рейзит. Тогда уж лучше чек/колл сыграть, если страшно.

В чем суть продолженной ставки, если колла мы не получим никогда, а на разворот собираемся зарыть?

FiL @ 24.6.2010, 19:21
    не думаю, что там могут быть KQ, если и считать то хотя бы только мастевые, имхо, скорее коннекторы

В принципе, если у Херо рестил 8%+, то под него из-за глубины стеков могут залезть на KQ очень легко. А дальше оппонент, судя по слабой изобретательности, очень часто запушит ТП+стрит-дро.
    Сообщение отредактировал forhayley - 24.6.2010, 19:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нам нужно 40% эквити. При таком частом рейзе сбета в 3бп и с учетом бекдорного фд легкий колл.

Board: Ks Jc Ts
    Dead:

Hand 0: 52.475% 50.71% 01.77% 27609 963.50 { JJ-TT, AcQc, AdQd, AhQh, KTs+, QTs, Js9s, 9s8s, 8s7s, 7s6s, AQo+, KTo+ }
    Hand 1: 47.525% 45.76% 01.77% 24914 963.50 { AdAs }

Board: Ks Jc Ts
    Dead:

Hand 0: 58.931% 56.75% 02.18% 24159 928.00 { JJ-TT, AcQc, AdQd, AhQh, KJs-KTs, QTs, Js9s, 9s8s, 8s7s, 7s6s, AQo+, KJo-KTo }
    Hand 1: 41.069% 38.89% 02.18% 16555 928.00 { AcAs }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пуш 7s6s безусловно будет хорош с его стороны.

Если даже грубо прикинуть, то его диапозон ререйза оллин на такой доске в 3бет поте будет составлять около 21/3(колл ПФ)/3(рейз цбета)=2,3% лучших рук для борда.
    Я уж и не знаю почему все так зацепились за рейз конбета.

Борд: TsKsJc
    Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 29,273% 26,581% 5,384% 68,035% AsAd
    Игрок 2: 70,727% 68,035% 5,384% 26,581% JJ-TT, AQs, KQs, QsJs, JTs, AQo

Диапозон 3%
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mishok @ 25.6.2010, 16:48

Эээ, ну потому что он превышает нормальный в 2 раза, что явно свидетельствует о том, что оппонент любит пихать голое дро, совпадения с гатшотами и прочий хлам. В общем, абсолютно любую зацепку.

Если твой 3бет с AQ в войне блайндов переставит парень с 4бетом в 12%, то это легкий фолд, верно? А что ты сделаешь, если этот показатель у него будет равен 24% (т.е. аналогично в 2 (!) раза больше стандартного)? В этом и вся суть раздачи. Против парня с рейзом 15%, даже 20% здесь можно выкидывать. Но тридцатка - это чересчур.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не вижу ничего лёгкого, высокодисперсионный и околонулевой

кстате, 2,2к рук для такого показателя как рейз кб в 3бетпоте имо мало, сколько ситуаций?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если судить по WWSF, то опп просто доктор Джекил какой-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Эээ, ну потому что он превышает нормальный в 2 раза, что явно свидетельствует о том, что оппонент любит пихать голое дро, совпадения с гатшотами и прочий хлам. В общем, абсолютно любую зацепку.Если твой 3бет с AQ в войне блайндов переставит парень с 4бетом в 12%, то это легкий фолд, верно? А что ты сделаешь, если этот показатель у него будет равен 24% (т.е. аналогично в 2 (!) раза больше стандартного)? В этом и вся суть раздачи. Против парня с рейзом 15%, даже 20% здесь можно выкидывать. Но тридцатка - это чересчур.

У нас на фтп AQ это натс даже CO против BU.

Показатель 4бет это вообще фуфел и по нему ты запаришься оценивать реальные спектры 4бета, т.к. он напрямую зависит от спектра опенрейза.
    К примеру у тебя стилит пассивный фиш с баттона с опенрейзом 4% и 4бетом 70% - ты будешь выставляться с ним ПФ с AQs, JJ? Врятли.
    Потому что 4бет это относительный показатель, который показывает !частоту! 4бетов оппонента, а не спектр.
    Проще брать 4бет рейнж и чутка завышать в поздних позициях и занижать если экшн в ранней.

Тоже самое прменимо к этой раздаче, где 30% рейза цбета это сверхрхузкий (3%) и сильный (топовый руки данного борда - здесь ничего не слоуплеиться) спектр. Весь треш он бросает ПФ. Руки средней силы(вторые пары) и прочий промазавший хлам бросает на цбет (фолд 57%).

"Средний показатель конбета" не прининим к парням 18/14 F3bet 70+, WWSF 38.

кстате, 2,2к рук для такого показателя как рейз кб в 3бетпоте имо мало, сколько ситуаций?

7
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • значит он 2 раза зарейзил кб в схожей ситуации и 5 раз скинул/ заколлил, это ничего не значит. былоб 30 ситуаций, можно былоб говорить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mishok @ 25.6.2010, 16:48
    Если даже грубо прикинуть, то его диапозон ререйза оллин на такой доске в 3бет поте будет составлять около 21/3(колл ПФ)/3(рейз цбета)=2,3% лучших рук для борда.

Борд: TsKsJc
    Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 29,273% 26,581% 5,384% 68,035% AsAd
    Игрок 2: 70,727% 68,035% 5,384% 26,581% JJ-TT, AQs, KQs, QsJs, JTs, AQo

Диапозон 3%

Потому что грубо прикидывать не надо) на такой доске он зацепится намного чаще чем обычно. И судя по тому что он пихнул на рейз сбета 3 раза из 8 можно предположить что дро (которые не спорю там будут очень редко) и ТПТК он будет разыгрывать агрессивно.

FiL @ 25.6.2010, 17:11
    не вижу ничего лёгкого, высокодисперсионный и околонулевой

Высокодисперсионный и плюсовой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изи кол против такого. Да дисперсионный, но безусловно плюсовый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.