Bartie, я знаю, что они есть! Вот только в лобби мтт их не показывают! Есть турбины за 12 в лобби мтт! Есть за 11 с норм структурой, но они отображаются только в лобби снг =) huligun, ну имхо рыбы поменьше =)
bartie82 @ 24.6.2010, 13:58 Rodjer1986 и Zzzemelya1 если вы не можете сделать выводы о своей игре на протяжении 200 турниров, то вы не сможете их сделать и на дистанции в 1000.
huligun @ 24.6.2010, 14:02 bartie82 , 200 турниров это абсолютно ничего.
Видимо мы говорим о разных вещах. За 200 турниров можно сделать выводы о своей игре, найти ошибки, понять правильно ты играешь или нет на той или иной стадии. Я не говорю о профите, его пусть ХМ считает. Турнир на 180 человек это не килополе, там доезды чаще в разы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.