А можно ли в юнибете перевести деньги с одного счета на другой напрямую, без вывода? А то искал, но не нашел такой фичи.
Kukushtan @ 25.6.2010, 17:15
Не могу вывести с Юнибета средства, заманали они меня всякими заморочками, отправил им все сканы фотки скрины всё что можно, всё ещё мозг мне парят, зачем ваще депал на Юнибет не понятно(
Mark2415 @ 5.7.2010, 23:38
а подскажите как с unibeta вывести на webmoney?
Bangert @ 6.7.2010, 0:01
Переводишь их на сайт обратно, и оттуда выводишь на ВМ.
Для этого надо зайти в клиенте _моя страница_ - _покер кошелек_ - _обналичить_
"Воспользуйтесь функцией перевода денег из своего покерного кошелька на свой счёт в Unibet и наоборот "
Деньги переводятся на основной счет на сайте и уже оттуда можно вывести на ВМ.
Msemin @ 7.7.2010, 0:34
Кстати, а на карточки российских банков Юнибет теперь выводит? А то примерно полгода назад у меня была долгая история (могу найти на форуме), общался со всем саппортом, и в итоге девушки из Юнибета рассказали, что у них проблемы с выводом на карты российских банков, и единственный вариант - это вывод на вебмани, что я и вынужден был делать...
Msemin @ 7.7.2010, 1:34
Кстати, а на карточки российских банков Юнибет теперь выводит? А то примерно полгода назад у меня была долгая история (могу найти на форуме), общался со всем саппортом, и в итоге девушки из Юнибета рассказали, что у них проблемы с выводом на карты российских банков, и единственный вариант - это вывод на вебмани, что я и вынужден был делать...