Всем привет)),Я создаю новый блог, и теперь я уверен, что он не будет закинут в долгий ящик.
Ввиду ситуации в Киеве на данный момент и убогой ситуации с игрой в Минске-я решил пока полностью переключиться на игру в интернете,
и начать подниматься по лимитам в снг-турах,
Обо мне: Меня зовут Женя, мне 24 года, живу в Москве, Играю в покер 4+ года, начинал с мтт на пати и фтп, когда фтп закрыли(к тому времени я уже понял что на пати софт не айс) переключился на офф-лайн(Играл много в Минске и Киеве), в оффе имею гигантский ROI, не знаю почему так происходит, но я обожаю играть в живую и чувствую себя как рыба в воде, когда вижу оппонента.
После закрытия фтп полностью перешел на PS,
На данный момент решил присмотреться к снг турнирам, никогда их в большом объеме не играл, а сейчас решил подняться по лимитам, причем именно начать с самых низов, я уверен что это более правильный подход, чтобы лучше понять сколько нужно БИ на лимит и т.д.
Я начал с 0,25$ на 45 тел, и даже орг. марафон
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83694, но из-за пристального внимания к Киеву, к сожалению, просто не мог играть т.к. очень много следил за развитием событий на Украине и тупо не мог собраться нормально катать сессии., поэтому отыграл всего 800 туров((
Создав этот блог я планирую дальше идти к своей цели и добраться до нормального рабочего лимита в 3,5$, закрепиться на нем, а дальше уже смотреть по ситуации.
Очень надеюсь на общение, буду очень рад!))
Я создаю новый блог, и теперь я уверен, что он не будет закинут в долгий ящик.
Ввиду ситуации в Киеве на данный момент и убогой ситуации с игрой в Минске-я решил пока полностью переключиться на игру в интернете,
и начать подниматься по лимитам в снг-турах,
Обо мне: Меня зовут Женя, мне 24 года, живу в Москве, Играю в покер 4+ года, начинал с мтт на пати и фтп, когда фтп закрыли(к тому времени я уже понял что на пати софт не айс) переключился на офф-лайн(Играл много в Минске и Киеве), в оффе имею гигантский ROI, не знаю почему так происходит, но я обожаю играть в живую и чувствую себя как рыба в воде, когда вижу оппонента.
После закрытия фтп полностью перешел на PS,
На данный момент решил присмотреться к снг турнирам, никогда их в большом объеме не играл, а сейчас решил подняться по лимитам, причем именно начать с самых низов, я уверен что это более правильный подход, чтобы лучше понять сколько нужно БИ на лимит и т.д.
Я начал с 0,25$ на 45 тел, и даже орг. марафонhttps://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83694, но из-за пристального внимания к Киеву, к сожалению, просто не мог играть т.к. очень много следил за развитием событий на Украине и тупо не мог собраться нормально катать сессии., поэтому отыграл всего 800 туров((
Создав этот блог я планирую дальше идти к своей цели и добраться до нормального рабочего лимита в 3,5$, закрепиться на нем, а дальше уже смотреть по ситуации.
Очень надеюсь на общение, буду очень рад!))