Грека @ 23.6.2010, 18:55 можно узнать твой изначальный план(ну когда игрок делает ставку,он хочет получить 1.пас 2.кол 3.алын)?
мой изначальный план это пуш/фолд с 44 =) в позиции СО фёст ин.
Вчера просто бла такая каша в голове - сначала я подумал "не...пушить вроде многовато"...рейжу....получаю пуш...думаю фолдить - потом прихожу в себя и понимаю, что нельзя => колю =)
так и родился этот топик =) решил разъяснить этот вопрос
Когда писал "нормально", я имел в виду, что пушить нормально. Не надо расширять диапазоны оппов с 44, у тебя почти ни с какой рукой ничего лучше койна не будет.
Я смотрю, что не топик, так паса ты вообще не рассматриваешь, на мой взгяд рейз нормальный, кол олл ина ужасен, 22-55 я вообще играю аккуратно, особенно когда у нас стэк в 20 бб я лучше сыграю колом, а там видно будет, т.к. делая рейз, ты будешь в замешательстве как тебе играть на АИ, и колить ты будешь с неохотой, а это всегда плохо, когда нет уверенности! Я за кол, так мы максимально замаскируем руку и фолд на АИ, нах это надо, с 8-10 бб я может и заколил.
Ghoyteep @ 23.6.2010, 20:07 Я смотрю, что не топик, так паса ты вообще не рассматриваешь, на мой взгяд рейз нормальный, кол олл ина ужасен, 22-55 я вообще играю аккуратно, особенно когда у нас стэк в 20 бб я лучше сыграю колом, а там видно будет, т.к. делая рейз, ты будешь в замешательстве как тебе играть на АИ, и колить ты будешь с неохотой, а это всегда плохо, когда нет уверенности! Я за кол, так мы максимально замаскируем руку и фолд на АИ, нах это надо, с 8-10 бб я может и заколил.
лимп фёст ин с 44 в СО - это поистине страшно
=) колл АИ не может быть ужасен - просто если мы рейзим мы обязаны колить =) в этом всё дело - ничего тут ужасного нет. Пушить надо было фёст ин да и всё, чтобы не индьюсить лишние рестилы.
плюс "реальных" бб у нас всего 11, а не 20 =) всё таки это мтт - не зря десь антэ.
Ghoyteep @ 23.6.2010, 19:07 Я смотрю, что не топик, так паса ты вообще не рассматриваешь, на мой взгяд рейз нормальный, кол олл ина ужасен, 22-55 я вообще играю аккуратно, особенно когда у нас стэк в 20 бб я лучше сыграю колом, а там видно будет, т.к. делая рейз, ты будешь в замешательстве как тебе играть на АИ, и колить ты будешь с неохотой, а это всегда плохо, когда нет уверенности! Я за кол, так мы максимально замаскируем руку и фолд на АИ, нах это надо, с 8-10 бб я может и заколил.
Колл 44 с СО - очень плохо. А со стеком 20 ББ - просто ужасно.
Вот интересно неужели так все думают на этом форуме, ты должен смотреть на обстоятельства, свои шансы и на оппа, решения не должны приниматься автоматически!!! Как хорошо что в игре мне очень часто попадаются такие оппы)
Ghoyteep @ 23.6.2010, 20:23 Вот интересно неужели так все думают на этом форуме, ты должен смотреть на обстоятельства, свои шансы и на оппа, решения не должны приниматься автоматически!!! Как хорошо что в игре мне очень часто попадаются такие оппы)
а вот товарищ модератор тоже считает, что лимперить 44 в СО - это ужасно =) мб это не я фиш?
опенпуш! неэксплуатируемый пуш = лучшее решение здесь.. Т.к. мы все равно заколим рестил-АИ.. и с 44 у нас почти всегда будет коин.. Так зачем же нам давать оппам ЛУЗОВО рестилить нас? Нам лучше без вскрытия забрать этот банк префлоп..
GregXX @ 23.6.2010, 18:14 с таким стеком нормально играть опен-пуш с 44? я так понимаю, мы либо фолдим префлоп, либо пушим либо рейзим и колим АИ - рейз/фолда опции нет
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ghoyteep @ 23.6.2010, 20:23 Вот интересно неужели так все думают на этом форуме, ты должен смотреть на обстоятельства, свои шансы и на оппа, решения не должны приниматься автоматически!!! Как хорошо что в игре мне очень часто попадаются такие оппы)
не выдергивай одну фразу из контекста. Ключевым здесь является наше значение М. Рейзом уже уже урезали свое М в район 5, а оттуда возврата нет.
Я бы скорее здесь фолдил, так как на блайндах сидят перцы со стеками в 3 раза больше нашего и могут проверить нас на каком-нибудь пограничье, которое для нас обернется коином. Хотя все зависит от их статов, если это супер ниты.... :-)
Тут вопрос в том , готовы ли мы сейчас забрать фишки со своей рукой или ждем подходящей ситуации. У Херо всего 7м и для того чтобы продолжать борьбу ему необходимо где-то взять фишки. Поэтому эта рука как раз для этого и ее мы просто опен пушем тем более из этой позиции. Коин так коин, а что его боятся?!
Sergey0911 @ 23.6.2010, 22:23 Где-то взять или где-то проиграть, 50/50. :) Странно как-то, тут пушить 44 не боимся, а в соседней теме страшно оверпару пушить :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так понимаю, мы либо фолдим префлоп, либо пушим либо рейзим и колим АИ - рейз/фолда опции нет
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP3 (t3720)
Hero (CO) (t6057)
Button (t11360)
SB (t16048)
BB (t19662)
UTG (t19884)
UTG+1 (t9920)
MP1 (t15331)
MP2 (t7880)
Hero's M: 7.48
Preflop: Hero is CO with 4
5 folds, Hero bets t750, 1 fold, SB raises to t16008 (All-In), 1 fold, Hero calls t5267 (All-In)
Flop: (t12694) 9
Turn: (t12694) 5
River: (t12694) K
Total pot: t12694