Народ помогите найти решения проблемы:низкий доход до скрытия - большой процент выигрыша на вскрытии - 21-60
Такая ситуация постоянно на протяжении всей моей покерной карьеры.Сколько не обращался к тренерам с лимитов выше - бесполезно.Каждый дает какой-нибудь совет, который ситуацию не меняет.
Забавно, что играя 19/16 и 24/19 шоудауны остаются те же.
1) Излишне тайтовая игра на блайндах.
Fold Blinds to Steal > 80% означает, что вы слишком редко защищаете блайнды, а 3bet resteal < 8% говорит о пассивности в этой позиции.
2) Отсутствие плана на постфлоп в раздаче при игре в позиции, но без инициативы.
Большинство раздач будут из серии: колл в позиции с AT+,KJ+,65s+,22-99 и фолд, не попав в доску. Без флоата, без блеф-рейза, чистый «fit-or-fold».
3) Низкая агрессия на терне после контбета флопа.
Часто ставите без руки контбет на флопе и, получив колл, сдаетесь на терне.
4) Низкая агрессия на ривере.
Вы либо не добираете, либо недостаточно блефуете.
5) Continuation bet success vs 1 < 42% при Contbet % > 65%
Низкая эффективность контбета в хедз-ап банках.
Нашел вот это на этом ресурсе.
1) вроде норм.Если играю эти руки колом, то имею плюс.
2) тут ситуация сложнее. Селекчу столы, передо мной всегда рыба.Часто ныряю по нее со сьетед картами, все стандартно.Насколько я понимаю наша задача тут хорошо попасть во флоп и забрать много денег.В основном мы в него не попадаем и вынуждены фолдить на Кб
3)тут вроде все обычно,много ума не надо
4)в каком месте мы должны проявлять агрессию?3,3 у меня
5)тут все норм
Такая ситуация постоянно на протяжении всей моей покерной карьеры.Сколько не обращался к тренерам с лимитов выше - бесполезно.Каждый дает какой-нибудь совет, который ситуацию не меняет.
Забавно, что играя 19/16 и 24/19 шоудауны остаются те же.
1) Излишне тайтовая игра на блайндах.
Fold Blinds to Steal > 80% означает, что вы слишком редко защищаете блайнды, а 3bet resteal < 8% говорит о пассивности в этой позиции.
2) Отсутствие плана на постфлоп в раздаче при игре в позиции, но без инициативы.
Большинство раздач будут из серии: колл в позиции с AT+,KJ+,65s+,22-99 и фолд, не попав в доску. Без флоата, без блеф-рейза, чистый «fit-or-fold».
3) Низкая агрессия на терне после контбета флопа.
Часто ставите без руки контбет на флопе и, получив колл, сдаетесь на терне.
4) Низкая агрессия на ривере.
Вы либо не добираете, либо недостаточно блефуете.
5) Continuation bet success vs 1 < 42% при Contbet % > 65%
Низкая эффективность контбета в хедз-ап банках.
Нашел вот это на этом ресурсе.
1) вроде норм.Если играю эти руки колом, то имею плюс.
2) тут ситуация сложнее. Селекчу столы, передо мной всегда рыба.Часто ныряю по нее со сьетед картами, все стандартно.Насколько я понимаю наша задача тут хорошо попасть во флоп и забрать много денег.В основном мы в него не попадаем и вынуждены фолдить на Кб
3)тут вроде все обычно,много ума не надо
4)в каком месте мы должны проявлять агрессию?3,3 у меня
5)тут все норм