WTSD - W$SD%

1
Статистика
Статистика
1
  • Народ помогите найти решения проблемы:низкий доход до скрытия - большой процент выигрыша на вскрытии - 21-60

Такая ситуация постоянно на протяжении всей моей покерной карьеры.Сколько не обращался к тренерам с лимитов выше - бесполезно.Каждый дает какой-нибудь совет, который ситуацию не меняет.

Забавно, что играя 19/16 и 24/19 шоудауны остаются те же.

1) Излишне тайтовая игра на блайндах.
    Fold Blinds to Steal > 80% означает, что вы слишком редко защищаете блайнды, а 3bet resteal < 8% говорит о пассивности в этой позиции.

2) Отсутствие плана на постфлоп в раздаче при игре в позиции, но без инициативы.
    Большинство раздач будут из серии: колл в позиции с AT+,KJ+,65s+,22-99 и фолд, не попав в доску. Без флоата, без блеф-рейза, чистый «fit-or-fold».

3) Низкая агрессия на терне после контбета флопа.
    Часто ставите без руки контбет на флопе и, получив колл, сдаетесь на терне.

4) Низкая агрессия на ривере.
    Вы либо не добираете, либо недостаточно блефуете.

5) Continuation bet success vs 1 < 42% при Contbet % > 65%
    Низкая эффективность контбета в хедз-ап банках.

Нашел вот это на этом ресурсе.

1) вроде норм.Если играю эти руки колом, то имею плюс.
    2) тут ситуация сложнее. Селекчу столы, передо мной всегда рыба.Часто ныряю по нее со сьетед картами, все стандартно.Насколько я понимаю наша задача тут хорошо попасть во флоп и забрать много денег.В основном мы в него не попадаем и вынуждены фолдить на Кб
    3)тут вроде все обычно,много ума не надо
    4)в каком месте мы должны проявлять агрессию?3,3 у меня
    5)тут все норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • возможно у тебя сайзинги конские, возможно ты вельюбетишь 3 улицы там, где нужно вельюбетить 2 и блефуешь 2 улицы там, где нужно блефовать 3
    префлоп и флоп статы не исправят тут ситуацию, все дело в общем стиле постфлоп игры

у меня была похожая проблема, я не мог опустить красную и задрать синюю линии, пришлось полностью менять стиль игры
    причем у меня были проблемы с побитием старзовского поля из-за высокого wsd wwsf

когда отточил линии с 2 вельюбетами и 1 улицей провокации, впринципе красная сползла под ноль, а синяя вверх

теперь вот довольно легко могу менять свой wwsf от 44 до 54 в течение сессии, чему несказанно рад :)

корректировтать статы не имеет смысла и смотреть в свой хад во время сессии тоже, нужно просто откатывать дистанцию и анализировать ее после через фильтры, ну и на постфлопе мозг включать =)

начни с того, что перед кликом цбета ты прокрутишь в голове все возможные сценарии, и если заметишь какой-нибудь негативный откажись от цбета, усложни розыгрыш (в позиции)
    или вообще откажись от цбетов в позе ради практики, можешь сыграть короткую сессию без цбетов, на след день можешь сыграть такую же сессию без вторых барелей

сайзинги тоже оч сильно влияют на это все дело, но в них я слаб и посоветовать ничего не могу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.