Вроде как защищает широко и не плохо сдается, плюс у меня есть эквити, потому решил поставить, да еще и в пот что бы проще было определить диапазон его. Но с другой стороны эквити то совсем плохое а доска очень хорошо ему подошла.
1) Потому вопрос, хорош ли кбет ?
После того как он просто заколил, я исключил стрит, и подумав что он из тех парней которые видят шд только с натсом решил барелить. Судя по всему его спектр это сеты, флеш дро, две пары +фл дро или что то в этом духе. Но такой ривер меня смущает, мне кажется что у него слишком часто будет стрит и баррель не выгоден. Но с другой стороны флеш дро промазало, и сеты выбросят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($41.05) 411bb
UTG+1 ($10) 100bb
CO ($10.27) 103bb
BTN ($16.12) 161bb
Hero (SB) ($10) 100bb
BB ($10.15) 102bb
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
Flop:
Hero bets $0.57, BB calls $0.57
Turn:
Hero bets $1.40, BB calls $1.40
River:
Hero checks, BB checks
Вроде как защищает широко и не плохо сдается, плюс у меня есть эквити, потому решил поставить, да еще и в пот что бы проще было определить диапазон его. Но с другой стороны эквити то совсем плохое а доска очень хорошо ему подошла.
1) Потому вопрос, хорош ли кбет ?
После того как он просто заколил, я исключил стрит, и подумав что он из тех парней которые видят шд только с натсом решил барелить. Судя по всему его спектр это сеты, флеш дро, две пары +фл дро или что то в этом духе.
Но такой ривер меня смущает, мне кажется что у него слишком часто будет стрит и баррель не выгоден. Но с другой стороны флеш дро промазало, и сеты выбросят.
2) Ставим 3 баррель или нет ?