1) Закрылся стрит и флеш и я не уверен что делать, линия натсовая и нужно фолдить ? Но с другой стороны сайзинг не совсем натсовый, что склоняет на колл, хотя он мог бы к примеру поставить типа блок бета-велью с каким то старшим сетом что тоже для меня плохо ? 2) Если бы опп не донкнул, есть ли тут велью ? Лично мне кажется что очень сомнительное, но против телефона можно поставить не большую ставку, около 40% пота, думаю он мог бы протащить на такой бет две пары. Лучше конечно если бы вышел бланк, тогда 100% велью бет, или нет ?
Чтобы тут колить, по моему нужны нотсы. Обычно тут у оппа не натсовый флеш, который он ставит, чтоб ты не чекал в догонку. У меня в таких ситуациях авто чек бихайнд, когда опп чекает на ривере.
Шанс того, что на ривере мы старше, очень мал. Так что или фолд, или пуш, если мы видели/знаем, что опп способен тут выкинуть стрит/сет (уверен, что любой флеш тут бет-колит). Я бы сфолдил.
Пуш не годится, колл или фолд. Шансы очень привлекательные. Если раз из пяти он может показать какой-нибудь блокбет-бред типа АТ, то можно колить. Если там строго стрит/флэш, то пас.
нам нужно выигрывать чуть меньше, чем каждый 5 раз, чтобы вскрытие было нулевым но я бы сфолдил, обычно на этих лимитах он покажет тебе стрит (Т97, 987), реже бекдорный флаш (Тххх, 66хх). АТхх конечно поболее в спектре на ривере, но в ставке их очень мало - чисто по опыту вскрытия таких ставок на моем лимите - в очень-очень частных случаях
рейз, превращай руку в блеф) такая боязливая ставка мне кажется стрит.
или слабый флаш тогда стоит два вопроса. какой сайзинг? - потому что лично мне не ясно, какой % ФЭ у рейза. Сделаем большой - дадим велью флашам, сделаем маленький - не сгенерируем ФЭ. какой у него втс? - потому что он может и стрит то не выбросить, если мы сделаем относительно небольшой рейз
я все же думаю, опп почти неизвестный, зачем в него мувить и играть в угадайку относительно его постфлоп игры. Тонкие мувы нужно играть в знакомых оппонентов. Это же копеечные лимиты... Заколлит рейз с сетом, что тогда мы будем думать о своем рейзе? А это вполне возможно, хоть и не высоковероятно. Даже у некоторых регов пло2-пло5 втс 40+ В ЗУМЕ! А лимиты не такие уж разные, да и опп 36/10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) ($10.46) 105bb
CO ($3.51) 35bb
BTN ($14.61) 146bb
SB ($16.07) 161bb
BB ($7.28) 73bb
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20
Flop:
BB checks, Hero bets $0.42, BB calls $0.42
Turn:
BB checks, Hero bets $1, BB calls $1
River:
BB bets $1.20
1) Закрылся стрит и флеш и я не уверен что делать, линия натсовая и нужно фолдить ? Но с другой стороны сайзинг не совсем натсовый, что склоняет на колл, хотя он мог бы к примеру поставить типа блок бета-велью с каким то старшим сетом что тоже для меня плохо ?
2) Если бы опп не донкнул, есть ли тут велью ? Лично мне кажется что очень сомнительное, но против телефона можно поставить не большую ставку, около 40% пота, думаю он мог бы протащить на такой бет две пары. Лучше конечно если бы вышел бланк, тогда 100% велью бет, или нет ?