6max решение на ривере

0
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1134
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,762
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,401
  • Опп русский - околонулевой! третья или четвертая раздача за столом. Был замечен в колле рейза с неприемлемым для этого стеком, на ШД показал не весть какую руку.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t3959 M = 6.60
    BB: t6814 M = 11.36
    UTG: t24655 M = 41.09
    Hero (MP): t12540 M = 20.90
    CO: t8784 M = 14.64
    BTN: t23130 M = 38.55

Pre Flop: (t600) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to t700, 3 folds, BB calls t400

Flop: (t1700) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t1700) (2 players)
    BB checks, Hero bets t750, BB calls t750

River: (t3200) (2 players)
    BB checks, Hero bets t1350, BB raises to t5339 all in, Hero calls t3989

собственно что нам изображает опп? как бы сыграли вы?Рейз ривера - вельюбет самого себя?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Единственное, что более-менее вписывается в какую-то логику - это заслоуплееный случайный флеш на терне или столь же случайный стрит на ривере.
    Все остальное - это просьба оппонента добить его.
    Колл без сомнений
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну я считаю что раз ты зашёл в пот с рукой которой изначально собирался стилить,обязателен цбет на флопе...непонятен честно чек.ну а как сыгранно,я б всё же не выкинул,поэтому за кол
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ах да и ещё,а почему на турне так мало?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • проитив такого оппа контбет без руки, трата фишек ... много ставить на терне тоже не вижу смысла, хоть и десятка наша вышла, но все же она закрыла флэш ... на ривере просто колл (в данном случае чек бы делал), потому как закрылся и флэш и стрит ... как сыграно колл уже, но чаще мы будем позади ... это "стандарт" делать чек/рейз олын на ривере с монстром, потому как очень часто в позиции агрессор сделает вельюбет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рука пограничная для розыгрыша.

На флопе - если опп замечен в телефонии, то ставить не вижу смысла, хотя по умолчанию в 3-бет поте, конбет по умолчанию.

На терне - ставил бы 2/3 банка.

Ривер - игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно вы рассуждаете, господа! "Против Calling Station - это трата фишек"?? То есть мы даем ему бесплатно смотреть недостающую для флеша карту, она выходит, и мы же делаем ставку?? Весело!! И на ривере, вообще все что могло - закрылось, а фолда действительно уже нет, top 2-pair, мля... И что мы имеем? Сами себе сделали trap, который у станции не хавтило бы ума соорудить. Поэтому, как сыграно на префлопе, ставим на флопе контбет и фолд to re-raise, чек-фолд терна и ривера. Нитово? А что?? Стил ведь не удался? Так стоит это признать (каюсь, самому это сделать бывает о как сложно), а не дарить пол-стека фишек телефонам!! А так конечно инста-фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Existential @ 23.6.2010, 16:36
    Интересно вы рассуждаете, господа! "Против Calling Station - это трата фишек"?? То есть мы даем ему бесплатно смотреть недостающую для флеша карту, она выходит, и мы же делаем ставку?? Весело!! И на ривере, вообще все что могло - закрылось, а фолда действительно уже нет, top 2-pair, мля... И что мы имеем? Сами себе сделали trap, который у станции не хавтило бы ума соорудить. Поэтому, как сыграно на префлопе, ставим на флопе контбет и фолд to re-raise, чек-фолд терна и ривера. Нитово? А что?? Стил ведь не удался? Так стоит это признать (каюсь, самому это сделать бывает о как сложно), а не дарить пол-стека фишек телефонам!! А так конечно инста-фолд префлоп

какой фолд ПФ это 6max. По поводу флеша, я ему почему то не положил изначально, поэтому как бы контролил.В общем выкинуть я тут не смог. Соотечественник показал
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 23.6.2010, 15:48
    какой фолд ПФ это 6max.

А что, в 6max, КТо не выкидывается когда у тебя еще 42ББ осталось??

По поводу флеша, я ему почему то не положил изначально, поэтому как бы контролил.В общем выкинуть я тут не смог. Соотечественник показал

ааа, так ты сделал тут (точный) соулрид, но хотел услышать от нас что это было еще и правильно сыграно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential @ 23.6.2010, 17:01
    А что, в 6max, КТо не выкидывается когда у тебя еще 42ББ осталось??

ааа, так ты сделал тут (точный) соулрид, но хотел услышать от нас что это было еще и правильно сыграно?

1. Я не выкину, если никто не открылся.
    2. Нет, просто хотел услышать мнения ребят)))а то не помню когда последний раз сам раздачи выкладывал.

PS: турнир получился очень обидный))) 10 из 4К и копейки за 8 часов игры
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ривер прибыльный бетфолд против дефолтного оппа. (Сайзинг нравится. В самый раз.) Против стейшена ещё более уверенный бетфолд. Тут крайне редко будет блеф чек-рейз от таких оппонентов. (И они почти никогда не зарейзят для валью по 2 парам младше)

Против аггро-обезъян и очень хороших кэш игроков можно играть бет-кол. (Первые много блефуют, а для вторых твой диапазон будет казаться слишком слабым, чтобы выдержать чек-рейз)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Непонятно, почему не ставил на флопе...
    на таком лимите, и с такой то игрой опп изображает АК, или десятку я уверен на 90%, остальные 10% это JD или ...и то что у него флеш, мне слабо верится, уж разыгран он криво слишком..

ответ на вопрос: колл. я бы колировал без раздумий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jazzman @ 23.6.2010, 17:45
    Непонятно, почему не ставил на флопе...

Я так понял по ридсу, что оппонент с высокой долей вероятности колинг стейшен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • radionut @ 23.6.2010, 17:48

Тоже, как вариант
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • radionut @ 23.6.2010, 17:48

но этого не было приведено ТС-ом изначально(да и вообще он этого не писал),поэтому цбет тут по дефолту на флопе ОБЯЗАТЕЛЕН!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Грека @ 23.6.2010, 18:51
    но этого не было приведено ТС-ом изначально(да и вообще он этого не писал),поэтому цбет тут по дефолту на флопе ОБЯЗАТЕЛЕН!

[quote name='Rodjer1986' date='23.6.2010, 0:57' post='227392']
    Был замечен в колле рейза с неприемлемым для этого стеком из это сделал вывод, да он не 100% но решил орентироваться по нему
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • по теме, думаю, что прочековал бы ривер. Очень часто корю себя за недоборы, которые на этом получаю, но мнительность заставляет часто думать, что ТАМ от меня только и ждут ставки, чтобы развернуть нафиг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.