AQs сколько добирать велью на ривере для + колла на терне?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4365
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,341
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +106
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $3.41
    SB: $1.71
    Hero (BB): $4.36
    UTG: $3.89
    MP: $0.31
    CO: $2.54

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to $0.06, fold, Hero raises to $0.19, BTN calls $0.13

Flop: ($0.39, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.22, Hero calls $0.22

Turn: ($0.83, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.70, Hero calls $0.70

River: ($2.23, 2 players)

батон рег.
    если рассматривать ситуацию самым неприятным образом, у нас есть 7 чистых аутов на терне.
    шансы банка примерно 2к1 мне нужно 6к1.

сколько опп должен минимум оплатить на ривере? 3х своей ставки терна?

спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zeedoff, сейчас не вспомню формулу (думаю это несложно нагуглить), но без позы такой херней лучше на маяться. Сложно будет добирать ривер. По сути у нас одна опция - донк пуш. Дальше выводы делай сам =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Навскидку: если опп ставит на терне банк, то на ривере при доезде нам нужно добрать для нулевого колла очень грубо 2 ставки на терне, т.е. 2 банка (в данном случае это 1,5s), вроде так.

В данной ситуации есть ещё шансы на 2 оверкарты. но на туза я бы сильно не надеялся, АJ легко просматривается. Кстати, если у оппа сэт, тогда тебе повезло и опп, возможно оплатит тебе 3\4 банка на ривере, а если у оппа рука, типа, тогда на ставку более, чем полбанка, опп, наверное, скинет (если опп адекватный).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, не понимаю почему ты, "загоняешься" расчетами шансов к риверу, когда у тебя более ранние улицы сыграны не оптимально!?

Трибет с против широкого по дефолту опен рейза батона поддерживаю, но почему такого размера маленького? Эффективные стеки - 170 ББ (стандартный сайзинг трибета без позиции 0,21$ а тут еще больше надо ставить)
    На флопе почему -то отдаёшь инициативу, когда у тебя - бэкдор флеш дро, две овер карты - на куче карт терна мы можем продолжать ставить!!!
    При нормальной агрессивной игре, на ривере в этой раздаче, у тебя вообще бы никаких проблем не было!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да, уже заметил,что коряво на префлопе.

На флопе решил играть пассивно из-за 5% показателя кола 3бета (300 рук)

сейчас глянул против такого диапазона у меня 25% на флопе, даже если предположить что там 10% у меня всего 33%.

Не уверен стоит ли мне ставить с таким эквити??, + рейз не хотелось оплачивать, надеялся подешевле увидеть терн
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zeedoff @ 15.2.2014
    Да, уже заметил,что коряво на префлопе.

На флопе решил играть пассивно из-за 5% показателя кола 3бета (300 рук)

сейчас глянул против такого диапазона у меня 25% на флопе, даже если предположить что там 10% у меня всего 33%.

Не уверен стоит ли мне ставить с таким эквити, + рейз не хотелось оплачивать, надеялся подешевле увидеть терн.

нет, понятно что ставкой на флопе ты не выбьешь руки по типу, они заколят, рейз ты получишь на флопе почти всегда только от монстров.
    для этого ты и должен понимать для чего будешь ставить второй барель на нужных вышедших тебе картах

или ты хочешь сказать не выкинут на два бареля в 3 бет поте?

P.S терн ты ставишь - колл - ривер на тебе флеш)))
    ну это я так, в кратце, не глубоко...))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну да)наверно занудно,
    просто я пока не понимаю могу ли я с точки зрения эквити и вобще математики прибыльно ставить в такой борд?

Тут если я буду ставить сам,мне надо что бы опп сбрасывал в 42%, не думаю что он сбросит тут

Хотя вроде и ставить вариант , так как тут действительно на этом лимите рейз будет только от монстров, а может и скинет некоторые нижние карманные пары.

взял диапазон примерно 11% 22+,A9s+,KJs+,QJs,AJo+,KQo

Допустим тут у него тут 116 комб из них лучшие/сплит да и вобще руки руки которые он может выкинуть это Ax руки(21к) Kx(12к)и Qx(2к) остаются только покеты, допустим он их выкинет 22-66(24к)= 59 комб= он скидывает 50% своего диапазона.
    Получается ставить выгодно ??

Не исключено что хуйню написал))
    Сообщение отредактировал zeedoff - 15.2.2014, 18:34
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Дружище, то что ты работаешь с эквилятором - от этого точно, хуже не будет!
    Самое главное на мой взгляд для тебя сейчас это научиться понимать, для чего ты делаешь то, или иное действие.
    Не играть пассивно там, где это не нужно!!! Пытаться изменять диапазон соперника с пользой для себя (от того что ты чекнеш флоп опп не выкенет 22-66, а может еще и бесплатно сет натянуть, что делает его префлоп игру еще более плюсовее)

P.S в глаза бросается
    zeedoff @ 15.2.2014
    22-66(24к)

любая пара имеет 6 возможных комбинаций 22-66 это 5пар =30 комбинаций)
    Сообщение отредактировал Glot - 15.2.2014, 19:38
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Да, там опечатался, спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.