River: (t1030) Q(2 players) Hero bets t700, CO raises to t2715 (All-In), Hero ???
Опп DijkieAA, рег массмультитейблер АБИ 37 РОЙ 18, он скажем так , тайтового плана даже на поздних стадиях. Статы 12-9 3бет 3 на 630 рук. У него на меня довольно ЛАГовые статы должны быть.
Префлоп захожу под агромакаку 64-36, терн я собственно хз с чего добирать у этого парня. Ривер? Если нужны какие-то еще статы на него , напишу. Фолд 2цбет 4 из 8, терн бет 4из 14
Слоуплеить-то особо нече тут у него. Я его кроме как на КД ни на че больше положить не могу, всю голову себе сломал уже. КД или тупой какой то блеф, который редко будет от рега. У тебя то колл тут однозначный(учитывая твой имидж), но больше интересно, что там у него. Не уж то 88? Если он так сыграл 88 именно против тебя(учитывая твой агро стайл), то это будет похвально, т.к. как в наличии короля у тебя сомневаться тут не приходится...кстати мне в голову мысль пришла, что блефа все-таки там может быть и достаточно, т.к. он мог подумать, что король у тебя слабенький, и поскольку ты рег и заигрался(учитывая твои статы), то сможешь его выкинуть на олин такой. Но я однозначно за вариант колл!
Если стереть в моем первом посте все касаемо твоего имиджа, то останется сплит, редкий блеф и сет, соответственно колить не выгодно, хоть как, потому что сет тут будет чаще чем блеф!
ну он никогда не сделает кол на флопе в мультипоте с неготовой рукой или андерпарой к королю. Либо там KQ либо сеты. Если он тайт и мультитейблер любое его действие нужно воспринимать как 100% по карте. По идее уже после кола на флопе мы ничего не бьем у такого игрока. Какой-то флоат когда за спиной 4 человека.. буэээ.. Вроде как одна из немногих ситуаций когда можно тупо положить оппа на сет и закопать свою руку.
PSTM @ 22.6.2010, 18:45 Прости, я подумал что 64/38 это твои статы. Твои какие?
Я ж не знаю что у него там точно за 630 рук :) помню несколько предфиналок с ним, где я очень агро играл, но и статов с начальных стадий тоже там достаточно.
У меня собственно такие же мысли по раздаче как у faria были, даже не был уверен что делать на бет терна. А, только не согласен что он только с королем+ будет коллить флоп, 99-ТТ там тоже могут быть.
Кстати если так подумать то дама на ривере ничего не изменила, без нее я бы так же играл бет-фолд ривера для добора с KJ-KT наверное. Или чек-кол даже лучше, хз.
в таком мультипоте у него 99%-ный сет восьмерок или двоек... как лучше сыграть ривер? бет/фолд наверное... АК (возможные) он тут рейзить не будет.. KJs понятное дело тоже.. блефа там быть не может.. (если он был не в тильте конечно)
ale6ka @ 22.6.2010, 20:01 Кстати если так подумать то дама на ривере ничего не изменила, без нее я бы так же играл бет-фолд ривера для добора с KJ-KT наверное. Или чек-кол даже лучше, хз.
Именно против такого, после флопа уже чек/фолд имхо) причины ты все сам описал.
ale6ka @ 22.6.2010, 20:01 У меня собственно такие же мысли по раздаче как у faria были, даже не был уверен что делать на бет терна. А, только не согласен что он только с королем+ будет коллить флоп, 99-ТТ там тоже могут быть.
+1 к мыслям faria. В описанных условиях против этого оппа бет пас ривер смотрится. Кстати и 99-ТТ там будут очень редко, не думаю что он стал бы в позе с такими руками против агро рейзера заходить на сет велью. Расширить его диапазон на ривере никак не получается дальше, чем 22, 88. GF.
тоже с трудом представляю его руку кроме 88 или 22. КД на сплит там будет двольно редко, потому что это одна рука , а на разномастных рег-мультитейблер не будет заходить третим в пот. фолд точно не ошибка. ну колл хз.. зная всё то что ты сказал про оппа можно выбросить.
Думаю, что диапазон колла оппонента на флопе шире, чем может показаться на первый взгляд. Да, мы ставим в толпу, но нужно заметить, что префлоп-рейзер уже прочекал. Поэтому я не слишком удивлюсь, если оппонент заколлирует с чем-нибудь вроде А8s, а сбрасывать 99-ТТ будет просто крайне сомнительным решением.
В связи с этим я бы поставил на торне для велью, так как думаю, что он он вполне может заплатить ещё одну улицу на этих руках. Чек тоже является вполне возможным решением, так как доска не выглядит страшной, и в колоде слишком мало карт, которые могут помешать ему заплатить нашу ставку на ривере.
Думаю, что дама является бланком. У него никогда не будет худших двух пар, и он не будет превращать блаффкатчер в блеф, так как считаю, что ты вполне можешь блефовать на ривере, и большиство его блаффкатчеров бьёт все твои блефы. Если он принял тяжёлое решение зафлотить на флопе, то простой флот выглядит гораздо лучше отложенного (без предыстории). Значит пора сбросить :(
Я бы ва\вб играл,защищаться то не от чего,нам ответят там ну KT,KJ из рук которые мы бьем,или совсем агро А8...очень редко идиотско сыгранные 99-QQ. Ну и потом терн чек\колл ривер чек\колл =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t3215)
UTG+1 (t2521)
Hero (MP1) (t2955)
MP2 (t3480)
MP3 (t3000)
CO (t3050)
Button (t2925)
SB (t3465)
BB (t2715)
Hero's M: 65.67
Preflop: Hero is MP1 with K
1 fold, UTG+1 bets t90, Hero calls t90, 2 folds, CO calls t90, Button calls t90, SB calls t75, BB calls t60
Flop: (t540) K
SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t245, CO calls t245, 4 folds
Turn: (t1030) 4
Hero checks, CO checks
River: (t1030) Q
Hero bets t700, CO raises to t2715 (All-In), Hero ???
Опп DijkieAA, рег массмультитейблер АБИ 37 РОЙ 18, он скажем так , тайтового плана даже на поздних стадиях.
Статы 12-9 3бет 3 на 630 рук. У него на меня довольно ЛАГовые статы должны быть.
Префлоп захожу под агромакаку 64-36, терн я собственно хз с чего добирать у этого парня. Ривер? Если нужны какие-то еще статы на него , напишу. Фолд 2цбет 4 из 8, терн бет 4из 14