dly 40 grand : 88 vs riba

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-454
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,703
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,146
1 2
  • дэфолт против фиша со статами 36/8...лимп/колл 100%(3/3) ......аф 13.....втсд 50.....донк 33 (1/3)......25 рук ???

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

CO (t3110)
    Button (t3040)
    SB (t785)
    BB (t2695)
    UTG (t5635)
    Hero (UTG+1) (t1940)
    MP1 (t3450)
    MP2 (t6611)
    MP3 (t2795)

Hero's M: 25.87

Preflop: Hero is UTG+1 with 8
    club.gif
    , 8
    spade.gif

UTG calls t50, Hero bets t200, 7 folds, UTG calls t150

Flop: (t475) 7
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    UTG bets t250, Hero raises to t785, UTG raises to t1320, Hero raises to t1740 (All-In), UTG calls t420

Turn: (t3955) 7
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t3955) K
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t3955
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Префлоп колл, за нами весь стол, у нас слабая рука и начальная стадия турнира, тут колл 100% на сэт вэлью и пас на любой экшн. Если рейз, я бы давал 225-250. на флопе, банк после его бета 725, у нас в стеке 1740. если делаем рейз, то к банку себя привязываем, так что сыграно нормально(можно было сразу АИ пихнуть на его бет, всё равно привязаны, может это его сильнее напугает, чем обычный рейз, он же фиш). колл не очень хорошая игра, множество карт нас напугают на турне и ривере, а банк уже будет большой. Мне почему то кажется, что он попал в 10 с рандомным киккером. А так там может быть две пары, может в ФД, может просто с оверами сидит или воздухом. По линии как у хиро я бы флоп вообще выбросил.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Awake @ 22.6.2010, 13:19
    вообщем я не знаю как бы я сыграл

Можно было просто вот так оставить))) думаю емко и локонично))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 22.6.2010, 13:23
    Можно было просто вот так оставить))) думаю емко и локонично))

я добавил начало, я знаю как бы я сыграл.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Awake @ 22.6.2010, 13:19
    По линии как у хиро я бы флоп вообще выбросил.

выбросил бы на месте фиша? ...или на месте хиро? о_О

дальше - считаю всё таки что лимп на сет - слабо. Против такого фиша надо изолировать на велью. размер рейза ровно 4бб - если бы он был на 25 фишек больше это что-то бы изменило? о_О мб рейз бы выглядел более сексуально или как вообще?!))) За нами куча народу - и что - на 3бет у нас лёгкий фолд)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Такие таварищи могут и лимпануть 1010-AA легко, а также АК
    Почему то мне кажется, что так и произошло.
    На флопе я заколю, на терне смотрю, что будет дальше, на дальнейшую агрессию скорее пас....все таки стек еще более или менее приличный остается около 20м или 30бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на месте хиро я бы выбросил флп, потому что я бы не рейзил префлоп.
    Если для вэлью, то 25 фишек изменило бы
    Ну вот ты изолировал для вэлью, есть сразу 5 карт, которые тебя напугают. Флоп с картами ниже 8 будет не так часто. Какой флоп ты ждёшь? Если тебя это не пугает, и ты всё равно считаешь, что его надо изолировать, тогда что эта раздача делает здесь? в чём тогда вопрос? Боишься оверкарт - делай колл префлоп, не боишься оверкарт - делай так, как сделал.

не знаю, слабо это или нет, но я уверен что самая верная линия в данной ситуации - колл префлоп на сэт вэлью и пас на экшн.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • так и ТТ может тогда лимпить- 4 овера))) порой такие флопы выпадают что мама не горюй :-DDD
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Начнем с того, что наше М=26. Вписываться в маргинальные ситуации пока рановато. Отсюда:
    1. Префлоп. Человек с УТГ входит в игру, мы в сэндвиче. 7!!! игроков еще не сказали свое слово. Если смотреть на рейз, как на средство вывода из игры лишних игроков, то тоже не совсем верно: фиш в игре, значит, если все скинут, он скорее всего колл. Блефом с таким не совладать, а 88 - уязвимая рука. Префлоп колл на сетвелью - нормальная тайтовая игра, попадающая в тему при таких М. С какой целью делался рейз?
    2. Флоп. Флоп оказался не самым плохим, но в нас летит донк больше, чем в полпота. К поту мы не привязаны. Что мы бьем? Блеф (вероятнее всего с оверкартами) - в 2/3 случаев мы бьем. Флэшдро - бьем, но у него все еще 9 аутов. Пары семерок, четверок и более мелкие, чем 88 карманки - маловероятно, но это мы тоже бьем. На этом, пожалуй, все. Итого мы бьем не так много и то, терн и ривер скорее улучшит руку оппа, чем нашу (2 аута). У нас еще боевой стэк - 23М!!! Зачем выставляться в ситуации, где мы, скорее всего, не являемся фаворитами. Фолд, а раздеть этого фиша еще успеется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. с целью вЭлью =)
    2. на флопе на самом деле мы бьем всё кроме Т =)

ещё мысли?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • GregXX @ 22.6.2010, 13:57
    так и ТТ может тогда лимпить- 4 овера))) порой такие флопы выпадают что мама не горюй :-DDD

я TT тоже лимпом зайду и я тебе могу привести пример профессионала(отрывок из книги), который имеет огромный профит и делает точно так же. даже несколько примеров могу привести, и я до сих пор считаю что эта тактика правильная. лимп ТТ не только скроет силу твоей руки, но так же даст возможность на разных плохих флопах выкинуть с чистой совестью. И вообще, ТТ можно рейзить, 4 карты это не 6.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • OLDNICK_SPb @ 22.6.2010, 14:01
    Начнем с того, что наше М=26. Вписываться в маргинальные ситуации пока рановато. Отсюда:
    1. Префлоп. Человек с УТГ входит в игру, мы в сэндвиче. 7!!! игроков еще не сказали свое слово. Если смотреть на рейз, как на средство вывода из игры лишних игроков, то тоже не совсем верно: фиш в игре, значит, если все скинут, он скорее всего колл. Блефом с таким не совладать, а 88 - уязвимая рука. Префлоп колл на сетвелью - нормальная тайтовая игра, попадающая в тему при таких М. С какой целью делался рейз?
    2. Флоп. Флоп оказался не самым плохим, но в нас летит донк больше, чем в полпота. К поту мы не привязаны. Что мы бьем? Блеф (вероятнее всего с оверкартами) - в 2/3 случаев мы бьем. Флэшдро - бьем, но у него все еще 9 аутов. Пары семерок, четверок и более мелкие, чем 88 карманки - маловероятно, но это мы тоже бьем. На этом, пожалуй, все. Итого мы бьем не так много и то, терн и ривер скорее улучшит руку оппа, чем нашу (2 аута). У нас еще боевой стэк - 23М!!! Зачем выставляться в ситуации, где мы, скорее всего, не являемся фаворитами. Фолд, а раздеть этого фиша еще успеется.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Awake @ 22.6.2010, 14:09
    я TT тоже лимпом зайду и я тебе могу привести пример профессионала(отрывок из книги), который имеет огромный профит и делает точно так же. даже несколько примеров могу привести, и я до сих пор считаю что эта тактика правильная. лимп ТТ не только скроет силу твоей руки, но так же даст возможность на разных плохих флопах выкинуть с чистой совестью. И вообще, ТТ можно рейзить, 4 карты это не 6.

мы видимо играем в разную игру...)

P.S. у тебя точно покер?))) :-P
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Префлоп. Я ничего не понял в высказываниях предыдущих ораторов. Какой колл префлоп? Мы впереди диапазона лимпа из УТГ от 36/8! Рейз делается для велью. Представьте себе, что УТГ скинул, что вы будете делать с 88? Я буду делать рейз. А лимп от 36/8 ничего не меняет.

Флоп. Какой диапазон у УТГ после того, как он сыграл лимп-колл? Да, там могут быть оверпары, но очень редко, так как с ними он чаще сыграет или рейз, или лимп-ререйз префлоп. Там мелкие пары, попавшие или не попавшие в сет (большинство не попали), коннекторы (иногда с десяткой) и слабые одномастные тузы. Не бьем сеты и случайные десятки, остальное или бьем, или играем койнфлип.

Не вижу ошибок в розыгрыше руки за Хиро.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну не знаю, Мошман и http://www.pokerprolabs.com/PearlJammer/pokerstars.aspx научили меня делать именно так. Для меня ситуация ясна, рейз для вэлью с 88 в ранней стадии, когда за нами 7 игроков не видится мне хорошим решением. Я думаю смысла спорить уже нету.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Awake @ 22.6.2010, 13:18
    Ну не знаю, Мошман и http://www.pokerprolabs.com/PearlJammer/pokerstars.aspx научили меня делать именно так. Для меня ситуация ясна, рейз для вэлью с 88 в ранней стадии, когда за нами 7 игроков не видится мне хорошим решением. Я думаю смысла спорить уже нету.

Многие книги устарели, да и не является ни один автор истиной в последней инстанции. Ты говоришь, что сделал бы колл префлоп. ОК. С какими еще руками ты бы его сделал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вопрос о правильности или неправильности префлоп игры, возможно, дело каждого - стили у игроков разные, а М позволяет пока играть свободно. Я бы 22-33 скинул бы, 44-ТТ лимпил, JJ+ рейзил. Но постфлоп!

Leo_Manowar @ 22.6.2010, 14:12
    Флоп. Какой диапазон у УТГ после того, как он сыграл лимп-колл? Да, там могут быть оверпары, но очень редко, так как с ними он чаще сыграет или рейз, или лимп-ререйз префлоп. Там мелкие пары, попавшие или не попавшие в сет (большинство не попали), коннекторы (иногда с десяткой) и слабые одномастные тузы. Не бьем сеты и случайные десятки, остальное или бьем, или играем койнфлип.

Мне сложно положить фиша на диапазон. Кто знает, куда ударила м..ча в его голове в этот раз. Конечно, JJ-AA, скорее исключено. Коинфлип могли играть, если бы пуш префлоп выставились, а сейчас мы играем по флопу и в нас летит донк. Мне очень сложно спорить с такой ставкой, хоть и агрессивный фиш. Еще подумал, что если делаем рейз на донк без замысла падать на 3-бет, тогда уж лучше олл-ин. Фолдэквити хоть больше. В общем: с фишами играю очень аккуратно, эти ребята бывают крайне импульсивны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • против такого оппа я чаще на его донк просто запушу и в 7 из 10 я буду старше.не надо велосипед придумывать о лимпе 88,ТС играет довольно агресивно(как и я кстати),так что не учите так сказать ср...ть отца))))Грег лучше пуш чем рейз флопа,он будет выгледеть довольно блефого и всякие А7 тебя тут закрывают ну и дро такой мобс не скинет никогда!попал в 10?ну и хер с ним,завтра такой же будет,с фишами не чуть не хуже этого!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Грека @ 22.6.2010, 14:53
    против такого оппа я чаще на его донк просто запушу и в 7 из 10 я буду старше.не надо велосипед придумывать о лимпе 88,ТС играет довольно агресивно(как и я кстати),так что не учите так сказать ср...ть отца))))Грег лучше пуш чем рейз флопа,он будет выгледеть довольно блефого и всякие А7 тебя тут закрывают ну и дро такой мобс не скинет никогда!попал в 10?ну и хер с ним,завтра такой же будет,с фишами не чуть не хуже этого!

:-DDDD

вообще чёткий пост =)

да я тоже в 90% пушу а таких ситуациях - а тут наоборот перелевеллил просто немного - т.к. пуш смотрится блефовее - решил сделать страшный рейз на полстека, чтобы было видно, что я не вывалюсь =) мб я надеялся что он выкинет слабую Т ^^ =))) да я амбициозный =)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Мне нравится пуш, там дро до черта и семерок всяких тупых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.