Awake @ 22.6.2010, 13:19
По линии как у хиро я бы флоп вообще выбросил.
GregXX @ 22.6.2010, 13:57
так и ТТ может тогда лимпить- 4 овера))) порой такие флопы выпадают что мама не горюй :-DDD
OLDNICK_SPb @ 22.6.2010, 14:01
Начнем с того, что наше М=26. Вписываться в маргинальные ситуации пока рановато. Отсюда:
1. Префлоп. Человек с УТГ входит в игру, мы в сэндвиче. 7!!! игроков еще не сказали свое слово. Если смотреть на рейз, как на средство вывода из игры лишних игроков, то тоже не совсем верно: фиш в игре, значит, если все скинут, он скорее всего колл. Блефом с таким не совладать, а 88 - уязвимая рука. Префлоп колл на сетвелью - нормальная тайтовая игра, попадающая в тему при таких М. С какой целью делался рейз?
2. Флоп. Флоп оказался не самым плохим, но в нас летит донк больше, чем в полпота. К поту мы не привязаны. Что мы бьем? Блеф (вероятнее всего с оверкартами) - в 2/3 случаев мы бьем. Флэшдро - бьем, но у него все еще 9 аутов. Пары семерок, четверок и более мелкие, чем 88 карманки - маловероятно, но это мы тоже бьем. На этом, пожалуй, все. Итого мы бьем не так много и то, терн и ривер скорее улучшит руку оппа, чем нашу (2 аута). У нас еще боевой стэк - 23М!!! Зачем выставляться в ситуации, где мы, скорее всего, не являемся фаворитами. Фолд, а раздеть этого фиша еще успеется.
Awake @ 22.6.2010, 14:09
я TT тоже лимпом зайду и я тебе могу привести пример профессионала(отрывок из книги), который имеет огромный профит и делает точно так же. даже несколько примеров могу привести, и я до сих пор считаю что эта тактика правильная. лимп ТТ не только скроет силу твоей руки, но так же даст возможность на разных плохих флопах выкинуть с чистой совестью. И вообще, ТТ можно рейзить, 4 карты это не 6.
Awake @ 22.6.2010, 13:18
Ну не знаю, Мошман и http://www.pokerprolabs.com/PearlJammer/pokerstars.aspx научили меня делать именно так. Для меня ситуация ясна, рейз для вэлью с 88 в ранней стадии, когда за нами 7 игроков не видится мне хорошим решением. Я думаю смысла спорить уже нету.
Leo_Manowar @ 22.6.2010, 14:12
Флоп. Какой диапазон у УТГ после того, как он сыграл лимп-колл? Да, там могут быть оверпары, но очень редко, так как с ними он чаще сыграет или рейз, или лимп-ререйз префлоп. Там мелкие пары, попавшие или не попавшие в сет (большинство не попали), коннекторы (иногда с десяткой) и слабые одномастные тузы. Не бьем сеты и случайные десятки, остальное или бьем, или играем койнфлип.
Грека @ 22.6.2010, 14:53
против такого оппа я чаще на его донк просто запушу и в 7 из 10 я буду старше.не надо велосипед придумывать о лимпе 88,ТС играет довольно агресивно(как и я кстати),так что не учите так сказать ср...ть отца))))Грег лучше пуш чем рейз флопа,он будет выгледеть довольно блефого и всякие А7 тебя тут закрывают ну и дро такой мобс не скинет никогда!попал в 10?ну и хер с ним,завтра такой же будет,с фишами не чуть не хуже этого!
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
CO (t3110)
Button (t3040)
SB (t785)
BB (t2695)
UTG (t5635)
Hero (UTG+1) (t1940)
MP1 (t3450)
MP2 (t6611)
MP3 (t2795)
Hero's M: 25.87
Preflop: Hero is UTG+1 with 8
UTG calls t50, Hero bets t200, 7 folds, UTG calls t150
Flop: (t475) 7
UTG bets t250, Hero raises to t785, UTG raises to t1320, Hero raises to t1740 (All-In), UTG calls t420
Turn: (t3955) 7
River: (t3955) K
Total pot: t3955