спот добора вэлью с блефов на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4818
  • Постов
    9
  • Просмотров
    777
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,467
  • Противник фиш 134 руки
    47/15
    ВТСД 24 / ВОНСД 31
    Агрессия в % по улицам 25/53/46
    Бет терна против пропущенной ставки в рейзед поте - 100 (2/2), ривер 67%
    На К-беты не падает.

Вопрос
    Как максимально извлекать прибыль из таких ситуаций.
    Конкретно по этой раздаче какой вариант лучше *с учетом того, что я считаю, что на терне я чаще впереди

а)рейзить терн и забирать банк сразу (против кола рейза и чека ривера можно по ситуации выбить ставкой или чекнуть бихаинд)
    б) или колить терн и колить определенные риверы
    Какие карты вы считаете здесь наиболее подходящими для кола ривера?

Спасибо

А раздача была такая

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Mazipk ($4.30) 43bb
    UTG+1 Dvhn ($10.10) 101bb
    CO Galeriuss ($10) 100bb
    BTN progre$$or ($9.85) 99bb
    SB AK- Hansi ($17.54) 175bb
    BB j0rgeN01 ($18.22) 182bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Dvhn is UTG+1
    1 fold, Dvhn raises to $0.30, 3 folds, j0rgeN01 calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    j0rgeN01 checks, Dvhn checks

Turn: ($0.65, 2 players)
    j0rgeN01 bets $0.40, Dvhn calls $0.40

River: ($1.45, 2 players)
    j0rgeN01 bets $0.50, Dvhn calls $0.50
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А что заставляет тебя думать, что на терне ты чаще впереди?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Флоп 50 на 50, по терну стоим 44 на 55 против диапазона колла(потому что есть тузы слабее по кикеру, но с флешдро), но если учесть, что он будет ставить именно не попавший блеф вроде JT или флешдро А5s потому, что ему так нравиться , а мы знаем, что он так делает - колим его по Ахай на терне и на ривере по ситуации уже, а варианта 3 - упасть, заколить, бесплатный шд.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если считаешь, что на терне он лепит с большей частью своего рейнджа, то в рейзе нет смысла.
    А вот его ставка ривера больше смахивает на слабое шд, чем блефф. Я бы не колил уже.

Вообще, такой розыгрыш несет для нас сплошные проблемы на поздних улицах, кмк.
    На первый раз я бы выбрал другой борд и руку, чтобы сыграть такую линию и дойти до шд. Я думаю, что твоей выборки не достаточно, чтобы сделать однозначный вывод об игре любителя. Нужно больше шоудаунов посмотреть, чтоб проворачивать такую тонкую линию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ubiica @ 7.2.2014
    Флоп 50 на 50, по терну стоим 44 на 55 против диапазона колла

А почему ты думаешь, что его диапазон колла префлоп и диапазон бета терна после чека флопа совпадают?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MoronMode @ 7.2.2014
    А почему ты думаешь, что его диапазон колла префлоп и диапазон бета терна после чека флопа совпадают?

Потому, что он будет ставить как готовые руки так и флашдро так и руки которые не имеют шд-вэлью, а мы показали слабость и это его шанс забрать банк даже с воздухом. Это лишь мои предположения, и возможно я не прав насчет третьего, но почему-то я хочу думать о такой линии тоже.

MovesLikeJagger @ 7.2.2014
    Если считаешь, что на терне он лепит с большей частью своего рейнджа, то в рейзе нет смысла.
    А вот его ставка ривера больше смахивает на слабое шд, чем блефф. Я бы не колил уже.

Вообще, такой розыгрыш несет для нас сплошные проблемы на поздних улицах, кмк.
    На первый раз я бы выбрал другой борд и руку, чтобы сыграть такую линию и дойти до шд. Я думаю, что твоей выборки не достаточно, чтобы сделать однозначный вывод об игре любителя. Нужно больше шоудаунов посмотреть, чтоб проворачивать такую тонкую линию.

На этом борде по такому риверу согласен, скорее это фолд.
    Ахай и доска конечно не очень, для такой линии, но это была единственная осознанная линия, которую я смог придумать против него, а пот отдавать с флопа не хотелось.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да как бы небыло доходит до вскрытия он не часто, странно что агрессия к риверу растет но поэтому выигрыш на вскрытии токой маленький часто попадает в натсы выбивает руки слабее, остаются сильные. колоть торн уже не имеет смысла он не сбросит даму тем более семь или флеш. Рейз торна в надежде на его фолд как вариант, но все это блеф , а как известно на нл10 дорого блефовать. бесполезная трата денег не ложа ему диапозон отдать треть стека и увидеть там мелкую пару или АК. Но думаю он попал и падаю торн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в этой ситуации он попал только на ривере, а его блеф на терне заставляет меня рассмотреть эту ситуацию поподробней
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я не навязываю, он мог и не попасть, но каждый раз проверять это не вариант. Видно что он невменеханький, но....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nayk @ 8.2.2014
    Я не навязываю, он мог и не попасть, но каждый раз проверять это не вариант. Видно что он невменеханький, но....

Ты однозначно прав, проверять каждый раз скорее всего выйдет дороговато, но когда будет позволять рука и структура доски нужно пробовать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.