11 3к гарант. Кулер? Или можно отскочить?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,242
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -363
  • фактически начало турнира (блины 15-30, второй уровень).
    Опп 14/9/8 (300 рук)
    Трибетит постоянно именно 2-2,2х на любом уровне блинов (замечено ранее).
    На 4беты после трибета не падает практически никогда.
    Вопрос возник именно из-за уровня блинов.
    Стоило ли колоть?
    $15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($6,640) 221bb
    UTG+1 UTG+1 ($3,150) 105bb
    MP1 UTG+2 ($5,519) 184bb
    MP2 MP1 ($2,850) 95bb
    MP3 MP2 ($3,943) 131bb
    CO CO ($3,040) 101bb
    BTN Hero ($5,410) 180bb
    SB SB ($4,000) 133bb
    BB BB ($2,778) 93bb

Pre-Flop: ($45, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $60, UTG+2 raises to $126, 3 folds, Hero raises to $240, 2 folds, UTG+1 folds, UTG+2 calls $114

Flop: ($585, 2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $240, UTG+2 raises to $480, Hero calls $240

Turn: ($1,545, 2 players)
    UTG+2 bets $4,799, Hero ????
    Сообщение отредактировал Ovcharman - 6.2.2014, 15:07
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты неправильно ставишь вопрос. Он должен стоять так: зачем я вообще 4-бетнул AQ на втором уровне блайндов после рейза со второй позиции и трибета с третьей. Для меня тут легчайший пас префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Префлоп 4бетить смысла особо нет, опп не макака, спектр 3бета у него не достаточно широкий, мы в позе, 5бет не держим, превращаем руку в блеф. На тёрне уже сложно отскакивать, нельзя дисконтировать АК, с которыми теоретически он мог так сыграть, не уверен что там есть АТ и А9, так же можно исключить тузов и дам.
    Против вот такого диапазона TT-99,AKs,KsQs,KsJs,AKo мы стоим в монету и в целом выставится норм, но от таких ребят я чаще вижу в таких овербетах почти всегда натсы, он по статам тайтовый и у него нет воздуха. В этом турнире поле не трудное, мы уже где-то удвоились, вложили не так много, ситуация не выглядит однозначной, я бы сфолдил, дисциплинированно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, Ovcharman за редактирование 1 поста, ибо даже обсуждать не хотелось так коряво оформленную раздачу.

По раздаче, 4бет префлоп с AQ на ранней стадии - это не есть хорошо. Не готов зарыть сразу (что правильно), играй просто колл 3бета (стеки глубокие, опп аггресивный, мы в позиции). Как сыграно, на флопе уже можно падать. В диапазоне оппа только премиумные руки и средние карманки. Из этого спектра мы бьем только JJ-KK, от которых практически никогда не увидим плоский рейз на флопе с тузом. Даже если он протащил на флоп туза хуже, он будет его играть колом, а не рейзом. На терне твоя рука уже фейс ап (правда в глазах оппа это все же АК) и идет явный добор.
    В итоге у тебя 3 отличных возможности отвалиться на любой из улиц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лео, ну пас префлоп - слишком нитово. Даже очень как слишком в таких стеках.
    Ок, ошибку с 4бетом понял.
    Что делаем дальше, исходя из того, что я играю кол? Колим флоп и получаем 2 пары на тёрне - что дальше? чек-коли до конца?
    p.s.сорри за оформление - научусь выкладывать перед следующим разом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • думаю что в его диапазоне 3бета с утг+1 QQ+ AK
    я за пас префлоп
    как сыграно - пас тёрн. Твои две пары слишком плохо стоят против его диапазона кола 4бета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ReadytoLearn @ 6.2.2014
    Лео, ну пас префлоп - слишком нитово. Даже очень как слишком в таких стеках.
    Ок, ошибку с 4бетом понял.
    Что делаем дальше, исходя из того, что я играю кол? Колим флоп и получаем 2 пары на тёрне - что дальше? чек-коли до конца?
    p.s.сорри за оформление - научусь выкладывать перед следующим разом.

потконтролить в позе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ReadytoLearn @ 6.2.2014
    Лео, ну пас префлоп - слишком нитово. Даже очень как слишком в таких стеках.

А что ты хочешь увидеть у человека, который за 9-макс столом трибетит с третьей позиции рейз, который последовал со второй? Не просто на уровне без анте, а вообще почти в самом начале? Тебе колла трибета может не хватить даже на просмотр флопа - за тобой блайнды, а за ними парень, который рейзил в весь стол, там можно и на 4бет посмотреть, а при случае и на 5бет следом.

Ты не впереди диапазонов этих ребят и, самое главное, непонятно, зачем во все это ввязываться на 15/30 в турнире за 11 долларов. Я сам такие играю, там обычно находятся ребята, дарящие стеки на ранних уровнях в ситуациях, когда ты точно знаешь, что впереди.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на и-покере точно пас после 3-бета, на старсах можно кольнуть, дальше по чуйке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Leo_Manowar @ 6.2.2014
    А что ты хочешь увидеть у человека, который за 9-макс столом трибетит с третьей позиции рейз, который последовал со второй? Не просто на уровне без анте, а вообще почти в самом начале? Тебе колла трибета может не хватить даже на просмотр флопа - за тобой блайнды, а за ними парень, который рейзил в весь стол, там можно и на 4бет посмотреть, а при случае и на 5бет следом.Ты не впереди диапазонов этих ребят и, самое главное, непонятно, зачем во все это ввязываться на 15/30 в турнире за 11 долларов. Я сам такие играю, там обычно находятся ребята, дарящие стеки на ранних уровнях в ситуациях, когда ты точно знаешь, что впереди.

Прошу не обижаться, но префлоп сыграл как
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 14 на 9 там еще и нит порядочный, если уж 4 бетить превращая в блеф, то не таким ужасным сайзингом. Это легкий фолд префлоп. Коллить трибеты на АДо от таких парней даже в позе, это значит заливать стеками.

На 4 бет 240 можно и с 89 зайти поиграть, а можно и 5 бет впихнуть на 77))) Ты как бы не по 109 играешь левелить тут парней)
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 7.2.2014, 8:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • понял. накосячил, походу. тупой баклан.
    действительно, куда я нахуй полез на 150бб с лишним.
    Спасибо за обсуждение, ребят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.