черный список в iPoker Network

0
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
0
  • Привет, тема такая. решил начать добавлять айпокер. Паша посоветовал титан, однако в 2008 меня там забанили за бонусхантинг (с одного компа ебашил на всех родственников , не чистя реестр даже)
    Так же был забанен в руме VC poker за то что депнул в том же 2008 на свой акк с карточки друга (да, вот такой я был долбоеб)

Сегодня создал акк на титане, написал им типа, братюни, я там был накосячил в 2008, а теперь я рег и хочу у вас играть, но не помню юзернейм и мыло на котороым был акк. Ну они мне такие: "создавай новый, там посмотрим".
    Создал, получил бан, попросили доки выслать, я выслал, а в ответ:

[attachment=179477:13916138...lip_12kb.png]

Ну т.е. меня так во всем айпокере будут посылать или есть варик попробовать другие конторы?
    ЗЫ: понравилось про безопасность других пользователей, мб не стоило выбирать ник IveGotUrMom?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попробуй через аффов на Леоне, там вроде вообще без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TransDominator @ 5.2.2014
    Попробуй через аффов на Леоне, там вроде вообще без проблем.

на леоне отсутствует хуева тонна турниров хороших, особенно во время серий. поэтому витрины с постсоветсвого пространства точно отпадают. ща меншен попробую восстановить. Бля беда в том что у меня было акков на айпокере в свое время в 100500 витринах, я даже все не вспомню(вильям хилл до сих пор че то шлет иногда, а я пол года назад попытался зайти под своим логином и пассом - мне написали что такого ваще нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.