так, расскажу мой ход мыслей.
префлоп, рейзить я не захотел, т.к только что подсел, хотелось сыграть наиболее пассивно, но на мин-рейз скидывать я по шансам тут не могу. хотел зайти, и при благоприятном флопе сыграть, кстати вариант пуша мне понравился, я проглядел что у оппа стэк как раз для пуш-фолда.
флоп, опп чекает, меня это насторожило, ведь он очень часто на таком флопе должен продолжать линию и ставить кб, но он делает чек. если я поставлю, а он сделает рейз с любыми дро, оверами, да с чем угодно, я должен выкидывать. очевидно, что я не так часто хорошо попаду в этот флоп, а вот если бы у меня была 9ка на руках, я как раз бы чекнул флоп. План был таков, если он чекает турн, то я поставлю немного и посмотрю на его реакцию.
на турне, он ставит, это довольно широкий диапазон, множество дро, но так же и сильные руки с девяткой, оверпары, руки с 10кой и киккером выше или 76, JQ, может быть вообще воздух. но у нас появилось ШД вэлью и большую часть его диапазона мы бьём, да и ставку он сделал маленькую. смысла рейзить я не видел, всё что слабее нас скорее всего выйдет из банка, всё что сильнее останется в игре. Получается, что с такой логикой и совершенно бланковым ривером я должен делать колл на ривере. Ответ на этот вопрос я и искал. Всем спасибо! (прошу тех, кто может объяснить, как найти на ривере фолд, отписать)
RIVER ($3,650)
SB bets $3,758 (AI), Hero calls $3,758
SB shows
(Pre 73%, Flop 75.4%, Turn 87.5%)
Hero shows
(Pre 27%, Flop 24.6%, Turn 12.5%)
SB wins $11,166
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) Replayer
SB ($5,408)
Hero ($14,465)
UTG ($1,285)
UTG+1 ($8,235)
UTG+2 ($14,816)
MP1 ($13,760)
MP2 ($9,520)
CO ($24,307)
BTN ($9,025)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $800, Hero calls $400
FLOP ($2,050)
SB checks, Hero checks
TURN ($2,050)
SB bets $800, Hero calls $800
RIVER ($3,650)
SB bets $3,758 (AI), Hero ?
как сыграли бы турн? есть смысл рейзить?
как сыграли бы ривер?
упд. поспешил выложить раздачу, всё уже обдумал сам. но не откажусь от комментариев, вроде решение тут не такое и сложное.