• нету статсов, подсел за стол

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($5,408)
    Hero ($14,465)
    UTG ($1,285)
    UTG+1 ($8,235)
    UTG+2 ($14,816)
    MP1 ($13,760)
    MP2 ($9,520)
    CO ($24,307)
    BTN ($9,025)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $800, Hero calls $400

FLOP ($2,050)

SB checks, Hero checks

TURN ($2,050)

SB bets $800, Hero calls $800

RIVER ($3,650)

SB bets $3,758 (AI), Hero ?

как сыграли бы турн? есть смысл рейзить?
    как сыграли бы ривер?

упд. поспешил выложить раздачу, всё уже обдумал сам. но не откажусь от комментариев, вроде решение тут не такое и сложное.
    Сообщение отредактировал Awake - 22.6.2010, 1:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп пуш или фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да закрывать надо было, сыграл как сыграл, смысла в рэйзе не было играем мы в позе, оп явно хочет блефовать, так дадим же ему это сделать на ривере))
    Могу поспорить что там просто не доехавшее дро )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп можно было рестильнуть, но без инфы на оппа, не факт, что это правильно.
    В принципе, ход мыслей правильный - на терне у нас образовалась рука, имеющая шоудаун вэлью, я бы постарался дотащить подешевле до вскрытия, чтобы собрать вэлью с сильных тузов, не попавших в доску и недоехавших дров. По риверу хз, можно и закрыть, мы часто здесь будем старше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AndySopl @ 22.6.2010, 1:17
    Префлоп пуш или фолд.

Золотые слова!
    Смысл колла терна, если не закрывать на бланковом ривере? Гатшоты тянешь не по шансам?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нет статсов? Фолд префлоп, нафиг в темноте шашками махаться??
    Ну а раз уж доставил на ББ (т.е. representing any two), почему не бетить 800 на флопе, типа попал в трипс? Чек-рейза боимся?? Ну и ладно - фолд, потратил бы те же 800 что и на терне потом, но зато мог забрать сразу маленький банк, а не задумываться как бы не проиграть большой - на ривере. Все одно лучше, чем гатшот тянуть не по шансам, как верно было подмечено...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кхм, коллеги, а почему "гатшот не по шансам"? Флоп мы прочекали, фишек не вкладывали. А на терне у нас вообще-то топпара+средний кикер и далеко не факт, что у оппонента на терне рука лучше нашей, чтобы нам тянуть гатшот, чувствуя себя андердогом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 22.6.2010, 10:41
    Кхм, коллеги, а почему "гатшот не по шансам"? Флоп мы прочекали, фишек не вкладывали. А на терне у нас вообще-то топпара+средний кикер и далеко не факт, что у оппонента на терне рука лучше нашей, чтобы нам тянуть гатшот, чувствуя себя андердогом.

именно по этому коллега, я и спросил, почему не закрываем на ривере? два варианта:
    1. Либо ты готов выставиться только с доехавшем ГШ( соответственно ты его тянешь не по шансам)
    2. Либо закрываешь на ривере АИ, так как ты с ТП и проплатил на терне

а да, либо ты ловишь еще одну из двух Т.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • терн: колл, рейзить не стал бы играю контроль банка -смысла раздувать на терне банк нету наша рука может быть уязвима.
    ривет: скорее колл чем пасс .
    какие нас руки могут бить:
    трипс -10%,
    овер пара(JJ-AA) честно не смог найти каковая вероятность оверпары :) пусть будет 5% ,
    пара с ст.кикером - около 3%,
    стрит по JQ-совсем немного на мой взгляд.
    Блеф -10%
    Итого сумма вероятности что у опа лучшая рука менее чем 40% .
    Поэтому я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 22.6.2010, 9:53
    именно по этому коллега, я и спросил, почему не закрываем на ривере? два варианта:
    1. Либо ты готов выставиться только с доехавшем ГШ( соответственно ты его тянешь не по шансам)
    2. Либо закрываешь на ривере АИ, так как ты с ТП и проплатил на терне

а да, либо ты ловишь еще одну из двух Т.

Тут получается сложная задачка.
    Для начала надо определиться, где мы и где опп. Если мы считаем, что с ТП мы впереди на терне, то колл терна нормален, зачем выбивать руки слабее наших, пусть проплатят нам ривер. Если считаем, что мы позади, то есть смысл рейзить в полублеф. По моим ощущениям, на терне мы впереди, плюс у нас еще ауты на улучшение руки. Ривер бланковый, вряд ли он что-то закрыл (ну кроме дурдома типа 9-5), так что олл-ин закрываем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 22.6.2010, 11:53
    Тут получается сложная задачка.
    Для начала надо определиться, где мы и где опп. Если мы считаем, что с ТП мы впереди на терне, то колл терна нормален, зачем выбивать руки слабее наших, пусть проплатят нам ривер. Если считаем, что мы позади, то есть смысл рейзить в полублеф. По моим ощущениям, на терне мы впереди, плюс у нас еще ауты на улучшение руки. Ривер бланковый, вряд ли он что-то закрыл (ну кроме дурдома типа 9-5), так что олл-ин закрываем.

ну в общем то мы сходимся во мнении что колл АИ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • так, расскажу мой ход мыслей.
    префлоп, рейзить я не захотел, т.к только что подсел, хотелось сыграть наиболее пассивно, но на мин-рейз скидывать я по шансам тут не могу. хотел зайти, и при благоприятном флопе сыграть, кстати вариант пуша мне понравился, я проглядел что у оппа стэк как раз для пуш-фолда.
    флоп, опп чекает, меня это насторожило, ведь он очень часто на таком флопе должен продолжать линию и ставить кб, но он делает чек. если я поставлю, а он сделает рейз с любыми дро, оверами, да с чем угодно, я должен выкидывать. очевидно, что я не так часто хорошо попаду в этот флоп, а вот если бы у меня была 9ка на руках, я как раз бы чекнул флоп. План был таков, если он чекает турн, то я поставлю немного и посмотрю на его реакцию.
    на турне, он ставит, это довольно широкий диапазон, множество дро, но так же и сильные руки с девяткой, оверпары, руки с 10кой и киккером выше или 76, JQ, может быть вообще воздух. но у нас появилось ШД вэлью и большую часть его диапазона мы бьём, да и ставку он сделал маленькую. смысла рейзить я не видел, всё что слабее нас скорее всего выйдет из банка, всё что сильнее останется в игре. Получается, что с такой логикой и совершенно бланковым ривером я должен делать колл на ривере. Ответ на этот вопрос я и искал. Всем спасибо! (прошу тех, кто может объяснить, как найти на ривере фолд, отписать)

RIVER ($3,650)

SB bets $3,758 (AI), Hero calls $3,758

SB shows
    (Pre 73%, Flop 75.4%, Turn 87.5%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 24.6%, Turn 12.5%)

SB wins $11,166
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мораль! Все зло начинается с префлопа!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 22.6.2010, 12:54
    Мораль! Все зло начинается с префлопа!

во во Юрий Бенедектович!лучше самому размещать ставки,нежели колировать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.