54$ ongame AQ как топ пара против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-728
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,441
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG _AlkemistI_ (2,167)
    UTG+1 janski90 (6,858)
    MP1 1baggers (1,520)
    MP2 andrewfiasco (5,205)
    MP3 habts (3,475)
    CO Hero (3,660)
    BTN akhtun (1,910)
    SB skaaker (3,203)
    BB nogger29 (3,185)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is CO
    4 folds, habts raises to 240, Hero calls 240, 2 folds, nogger29 calls 160

Flop: (760, 3 players)
    nogger29 checks, habts bets 240, Hero calls 240, nogger29 calls 240

Turn: (1,480, 3 players)
    nogger29 checks, habts checks, Hero bets 755, nogger29 folds, habts goes all-in 2,995, Hero???

За столом 6 раздач, опп залимпился 3 раза, т.е. 50-0 статы, но AF за эти раздачи высокий, правда я особо не следил.

Префлоп я думаю ок,хотя можно и 3бет
    Флоп не уверен, рейз-фолд мне кажется плохо
    Терн вообще хз. Стоит колить против фактически неизвестного фиша?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы крутил флоп.
    Как сыгрно кол, шансы банка огромные, и сложно положить ему сильную руку с флопа, ну т.е. бредово как-то: микро бет в 2 на флопе, чек-ОЛИН на бланковом тёрне. Сильные руки должны продолжать бетить тёрн, если какие-то сеты, то чек-рейз а не чек-олин мне кажется...
    88 конечно не плохо подходит фишовому ходу мысли тут, но боятся одной руки мимо. Итого: кол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • не это раздача точно глазами фиша, сет так не играют - его исключаем, вот туз-валет и туз-8 если он фишь то вполне могут быть, фиши часто их так глупо разыгрывают - но это только линия фиша, у норм игрока там не будет 2-х пар с тузом так как он бы и терн ставил просто добирая по максимуму с хорошего туза, тем более оба вколили флоп, то есть это либо идиотская раздача фиша в которой кстати он вряд ли позади кстати, а большой вопрос что ты сейчас бьешь кроме А-10??? я незнаю слишком много фишек в банке конечно и шансы банка большие - но если там фиш - я думаю мы позади, идиотская какая то ситуация так то )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что мы уже позади, либо две пары либо сет, который я бы не исключал (например ) с флопа флаш дро, вот он против двоих не дает бесплатной карты, а на терне переставляет, потому что боится, что на ривере придет бубна, если он фиш, то играет по своей карте, редко увидим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 21.6.2010, 22:22
    За столом 6 раздач, опп залимпился 3 раза, т.е. 50-0 статы, но AF за эти раздачи высокий, правда я особо не следил.

Советую в HUD Options/Player Preferences поставить для AF Min Samples (минимальное число наблюдений) хотя бы 12-15, чтобы не отвлекаться на совершенно бессмысленные показатели при микро выборках. [Для остальных стат кстати тоже советую выставить]

По раздаче - вижу мало адекватных рук которые ты бьешь. (АТ,м.б.А9, остальных тузов он бы скорее лимпил). С другой стороны тебя бьют только AJ (6 холдингов), AA (1 холдинг), JJ (3 холдинга), 88 (3 холдинга) и 44 (3 холдинга. При этом не факт, что он их не лимпил бы) - 16 холдингов.
    Но так как оппонент предположительно аггрофиш, он так может в панике сыграть ФД, гатшоты, JK, QQ-КК, блеф, слабые тузы (все же не факт, что он их лимпит).

Тяжелое, пограничное решение без информации. Можно в принципе в опр глянуть MTT av finish%. Если чувак много вылетает в ранней, ранне-средней стадиях, то он сильно переоценивает свои руки (любое совпадение А и любое дро считает за натс, достойных алына). Но не на бумаге, а реально играя турнир по БР, против фиша, лично я бы на месте Хиро скорее всего сделал похуйкол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • radionut @ 22.6.2010, 13:29
    Советую в HUD Options/Player Preferences поставить для AF Min Samples (минимальное число наблюдений) хотя бы 12-15, чтобы не отвлекаться на совершенно бессмысленные показатели при микро выборках. [Для остальных стат кстати тоже советую выставить]

Мысль хорошая, но все-таки думаю определенную пользу даже такие статы несут - по крайней мере фиши сразу вычисляются:) по крайней мере 3 лимпа из 6 рук ведь о чем то говорит

ОПР не успевал посмотреть, в онгейме нет таймбанка:(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ale6ka @ 22.6.2010, 15:07
    Мысль хорошая, но все-таки думаю определенную пользу даже такие статы несут - по крайней мере фиши сразу вычисляются:) по крайней мере 3 лимпа из 6 рук ведь о чем то говорит

Ну это все можно в попапе глянуть. Просто это дисциплинирует все время за количеством рук следить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бьем только блеф. Его здесь будет мало на мой взгляд.. Все таки это был банк на троих и он поставил цбет в двоих.. У него могут быть AK, AJ, JJ..
    Маленький цбет и чек-пуш - полярит он не хило тут.. Но мне кажется что именно в сторону натсов..
    Сложно конечно выбросить, ведь после чека терна мы были уверены, что впереди.. Но если мы не готовы колить чек-пуш, то тогда и флоатить не надо.. Плюс уже одсы советуют нам колл. Но я бы все же выбросил.. (оказавшись в такой ситуации по розыгрышу)
    А вообще 3бет префлоп гораздо лучше.. Мы сами себя загнали в сложную ситуацию и теперь не знаем что делать.. Зачем давать всяким коннекторам заходить на флоп? Пускай платит.. Не удивлюсь если там были J8; A8
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mwnnj @ 22.6.2010, 19:50
    Бьем только блеф.

То есть считаем что туза слабее или комбодро мы тут редко по такой линии увидим?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Колл префлоп нормальный, но против MP3 предпочитаю 3-бет для велью. Видимо, это дело вкуса.

Ты что-нибудь помнишь про его бетсайзинг на флопе? Является ли контбет в треть пота стандартом для этого игрока?
    Бывают же игроки, которые делают маленькие ставки с руками, у которых слабое шоудаун-велью.

Также присутствует возможность, что он поставил 240 фишек, чтобы создать идеальные условия для бет/3-бета на флопе.
    Такой розыгрыш подходит для сетов и бубнового дро.

В отсутствии более точной информации просто заколлирую на флопе, так как я не знаю, могу ли я коллировать олл-ин на флопе, а играть рейз/фолд с TPTK на флашдро доске будет плохим решением.

Торн. Непонятно, как он будет разыгрывать дро (второй минбет, чек-пуш, чек-колл или обычная ставка). Если у него дро, и он решил поставить 240 на флопе, чтобы сыграть бет/3-бет, то сейчас ставка выглядит более логичным решением (так как чек-пуш предоставив тебе слишком хорошие шансы банка). Если он решил задёшево поймать флаш, то он, скорее всего, опять поставит примерно 1/3 банка.
    Получается, что его розыгрыш не слишком похож на флаш дро.

Похоже, это грустный фолд, так как мы не можем знать, может ли он буйствовать с Ах.
    Решение, конечно, очень тяжёлое. radionut дал несколько хороших советов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ale6ka @ 22.6.2010, 21:18
    То есть считаем что туза слабее или комбодро мы тут редко по такой линии увидим?

Я считаю, что при такой линии слабого туза там не будет (если опп хоть чучуть адекват).
    А вот комбо могут быть: ; ; ; ; ... Кстати из-за того, что Ах бубовый возможен у нас получается колл. Что-то я сразу не увидел множество комбо =)
    + Дядюшка неплохо проанализировал бетсайзинг.. Действительно он на флопе мог играть минБЕТ/ 3бет-АИ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, руку которую мы бьём придумать не просто. Но и ту что нас бьёт тоже (ну какая-то линия странная получается). Поэтому я считаю что если он так велью рукиразыгрывает, то легко может попастся парень который по какой-то причине (паника, переоценка руки, попытка упростить жизнь, "смотри у меня есть яйца!"). Надо чтобы 1 раз из 3 там было что-то в этом духе. Думаю будет..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • он об этом не думает 100% при 3 лимпах из 6ти.
    какой там минибет-3бет, фиши о бетсайзинге если вообще и думают, то в последнюю очередь.
    Я за анупохуйколчёутебятам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю что бьем мы тамт олько полный блеф все остальное мы позали для меня это изи пас имхо так не разыгрываю по розырышу ТС пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понимаю Хиро вколил.. Что было?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3бет префлоп, ререйз флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 23.6.2010, 16:16
    Я так понимаю Хиро вколил.. Что было?

Хиро сфолдил, карты ушли в пас до того как я решил что делать :(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 22.6.2010, 21:39
    Колл префлоп нормальный, но против MP3 предпочитаю 3-бет для велью. Видимо, это дело вкуса.
    Ты что-нибудь помнишь про его бетсайзинг на флопе? Является ли контбет в треть пота стандартом для этого игрока?
    Бывают же игроки, которые делают маленькие ставки с руками, у которых слабое шоудаун-велью.
    Также присутствует возможность, что он поставил 240 фишек, чтобы создать идеальные условия для бет/3-бета на флопе.
    Такой розыгрыш подходит для сетов и бубнового дро.
    В отсутствии более точной информации просто заколлирую на флопе, так как я не знаю, могу ли я коллировать олл-ин на флопе, а играть рейз/фолд с TPTK на флашдро доске будет плохим решением.
    Торн. Непонятно, как он будет разыгрывать дро (второй минбет, чек-пуш, чек-колл или обычная ставка). Если у него дро, и он решил поставить 240 на флопе, чтобы сыграть бет/3-бет, то сейчас ставка выглядит более логичным решением (так как чек-пуш предоставив тебе слишком хорошие шансы банка). Если он решил задёшево поймать флаш, то он, скорее всего, опять поставит примерно 1/3 банка.
    Получается, что его розыгрыш не слишком похож на флаш дро.

Дядушка Динамит, а можно поинтересоваться Вашими успехами в онлайн-покере ?
    Я читаю редко раздачи, и почти никогда не комментирую, но эта меня заинтересовала именно обсуждением.
    Твои мысли здесь - они правильные в принципе, но есть проблема - у тебя несколько столов,
    30 секунд на решение, и загруженный мозг. И есть одно глубокое непонимание.
    Это розыгрыш трибетом при данных блинах и имеющимся стеком. ПОдписываемся
    на выставление на ровном месте фактически. Можешь ли ты обосновать трибет
    математически, включая хотя бы флоп ?

Соответсвенно, мое правильное решение - инстафолд префлоп. Именно из-за
    размера стека и его соотношения к блинам. Можно колл для любителей,
    но с тем же успехом можно колл топ 20% рук играть. Если мы уже зашли
    и поймали один из лучших для себя флопов, то о чем разговор ?
    Или мы заходили, чтобы поймать нижний стрейт к даме ?
    Сообщение отредактировал Octopus - 25.6.2010, 10:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 25.6.2010, 12:59
    Соответсвенно, мое правильное решение - инстафолд префлоп.

Не очень понял, ты действительно считаешь что "правильное" решение тут инстафолд префлоп??? Или это только для тебя?
    Ну и так, для справки, AQ это далеко не 20% топ рук..

Интересоваться моими успехами бесполезно, буду нем как рыба (скрытая инфа) ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Octopus @ 25.6.2010, 7:59
    Дядушка Динамит, а можно поинтересоваться Вашими успехами в онлайн-покере ?

Топикстартера не интересуют мои успехи. Его интересует, как сыграть с топ-парой.

у тебя несколько столов

Это не так, и это не имеет значения. Раздачу играю не я. Каждый постер накапливает знания, которые происходят от обстоятельных комментариев других постеров, (написанные в режиме обдумывания).
    Постепенно эти ответы (а также его раздумия после турнира) превращаются в опыт, так как в покере много типовых ситуаций. И следующее решение займёт у него менее 30''.

И есть одно глубокое непонимание.
    Это розыгрыш трибетом при данных блинах и имеющимся стеком. ПОдписываемся
    на выставление на ровном месте фактически. Можешь ли ты обосновать трибет
    математически, включая хотя бы флоп ?

Да, я предлагаю выставляться, так как как МP3 является средне-поздней позицией.
    Стаки не такие уж глубокие.
    Математическое обоснование? А ты можешь математически обосновать, что 3-бет/колл минусовый?
    Это будет непросто, так как диапазоны являются субъективными, а их рождение происходит от опыта, а у каждого он разный.

А вообще - мы взрослые люди, у каждого из нас есть дела, работа (грайнд или другое) и заботы.
    Этот форум не существует для того, чтобы часами доказывать друг другу, что именно наша точка зрения является верной. Во-первых, у большинства нет времени на подобные вещи.
    Во-вторых - цель стратегического форума вовсе не состоит в том, чтобы доказать, какие мы крутые.
    Мы просто стараемся помочь друг другу полезными советами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.