Octopus @ 25.6.2010, 7:59
Дядушка Динамит, а можно поинтересоваться Вашими успехами в онлайн-покере ?
Топикстартера не интересуют мои успехи. Его интересует, как сыграть с топ-парой.
у тебя несколько столов
Это не так, и это не имеет значения. Раздачу играю не я. Каждый постер накапливает знания, которые происходят от обстоятельных комментариев других постеров, (написанные в режиме обдумывания).
Постепенно эти ответы (а также его раздумия после турнира) превращаются в опыт, так как в покере много типовых ситуаций. И следующее решение займёт у него менее 30''.
И есть одно глубокое непонимание.
Это розыгрыш трибетом при данных блинах и имеющимся стеком. ПОдписываемся
на выставление на ровном месте фактически. Можешь ли ты обосновать трибет
математически, включая хотя бы флоп ?
Да, я предлагаю выставляться, так как как МP3 является средне-поздней позицией.
Стаки не такие уж глубокие.
Математическое обоснование? А ты можешь математически обосновать, что 3-бет/колл минусовый?
Это будет непросто, так как диапазоны являются субъективными, а их рождение происходит от опыта, а у каждого он разный.
А вообще - мы взрослые люди, у каждого из нас есть дела, работа (грайнд или другое) и заботы.
Этот форум не существует для того, чтобы часами доказывать друг другу, что именно наша точка зрения является верной. Во-первых, у большинства нет времени на подобные вещи.
Во-вторых - цель стратегического форума вовсе не состоит в том, чтобы доказать, какие мы крутые.
Мы просто стараемся помочь друг другу полезными советами.
OnGame
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG _AlkemistI_ (2,167)
UTG+1 janski90 (6,858)
MP1 1baggers (1,520)
MP2 andrewfiasco (5,205)
MP3 habts (3,475)
CO Hero (3,660)
BTN akhtun (1,910)
SB skaaker (3,203)
BB nogger29 (3,185)
Blinds: 40/80
Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is CO
4 folds, habts raises to 240, Hero calls 240, 2 folds, nogger29 calls 160
Flop: (760, 3 players)
nogger29 checks, habts bets 240, Hero calls 240, nogger29 calls 240
Turn: (1,480, 3 players)
nogger29 checks, habts checks, Hero bets 755, nogger29 folds, habts goes all-in 2,995, Hero???
За столом 6 раздач, опп залимпился 3 раза, т.е. 50-0 статы, но AF за эти раздачи высокий, правда я особо не следил.
Префлоп я думаю ок,хотя можно и 3бет
Флоп не уверен, рейз-фолд мне кажется плохо
Терн вообще хз. Стоит колить против фактически неизвестного фиша?