Поиск ликов HM2

0
Статистика
Статистика
0
  • не подскажите с помощью каких фильтров в HM2 ищут самые большие лики в игре?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется если у тебя порядка 5k-10k хендов в базе.
    То выложив свои статы, тебе подскажут где косяки.
    Все дело в статах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bachinskiy @ 3.2.2014
    Все дело в статах.

Не совсем согласен. Статистика - важная вещь, но она может показывать не все лики. К примеру, сбет на флопе у человека 70% - вроде норм, но ставит он его в двоих с опасным бордом или в оппа, который фолдит на сбет только 20% и т.д. Соответственно, статистика нормальная, а лики не видны, дело в другом. Но начинать анализ нужно именно так, со статистики, сам делаю так же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bachinskiy @ 3.2.2014
    Мне кажется если у тебя порядка 5k-10k хендов в базе.
    То выложив свои статы, тебе подскажут где косяки.
    Все дело в статах.

В одном посте сразу две неточности.

1. Дистанция в 10к рук ни о чем не говорит вообще.
    2. Дело далеко не в статах. Конечно можно выявить тенденции, мол мало 3бетишь, мало стилишь, часто 3барелишь, но это ничего хиро не даст.
    Он как не понимал, зачем делать то или иное действие, так и не начнет понимать.

48raz @ 2.2.2014
    не подскажите с помощью каких фильтров в HM2 ищут самые большие лики в игре?

bb/100

какой вопрос - такой ответ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На днях зашел во вкладку оппоненты и сделал 2 скриншота: плюсовые и минусовые посоны на дистанции 50к рук. И знаете что? Средние статы выигрывающих и проигрывающих, если не придираться, одинаковы!
    И тут либо все дело в постфлопе, либо покер это развод. Одних апает, а других даунит. На самом деле мы юзаем: пиздапстрик и пиздаун. Не хотел ругаться... даунит, ну вы поняли, да?

А вообще меня все это достало! Откатываешь 20к рук с вин-рейтом 15bb/100, а потом 40к в ноль. Общее 5bb/100.
    Из-за стриков невозможно адекватно оценивать свою игру. Ну я как бы че СН хотел набить, я подсознательно пришел к этому.
    Сначала ап, а потом даун. И ничего не поделать. Значит нужно кешбеком плюсовать, чтобы каждый месяц в плюс.
    Стрики не страшны, разве что если огромный запас вин-рейта, в следствии невероятного эджа над полем.
    Но это выходит у единиц, у таких парней как я ничего не выходит и никакие тренера не помогут разгрести кашу в голове.
    выход один - катать как сучка, катать больше чем вчера, катать пока не заснешь и только тогда, спустя миллионы рук дойдет: у оппа нет спектра блефа в данной ситуации и чек/колл чек/чек чек/колл с AQ на KKQ8A отстой!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Невасёк @ 3.2.2014
    выход один - катать как сучка, катать больше чем вчера, катать пока не заснешь и только тогда, спустя миллионы рук дойдет: у оппа нет спектра блефа в данной ситуации и чек/колл чек/чек чек/колл с AQ на KKQ8A отстой!

так это же мой способ обучения. очень действенный. только долгий... =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в разделе theory/soft есть видео "поиск ликов с помощью HM", старенькое, но возможно будет полезно
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547160

п.с. сам полностью не смотрел, так как кэш играю недавно, но помнится там автор разбивает сыгранные банки для нескольких игроков по размеру и анализирует. может дальше еще что-то было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я имел ввиду мб кто знает фильтры. такие как Called pf 3bet true, cold call pf? check call river и.п. Было бы интересно узнать ваше мнение о таких фильтрах, мб кто еще какие знает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.