Как объяснить родителям что покер это не проигрыш квартиры, это не вредная привычка, не лотерея, и ни что другое, это спорт)) как это все объяснить родителям которые не всегда нас понимают правильно? и как ваши родители относятся к этому?
angrymonkey.gif Все вначале так говорят
fishmaster03 @ 1.2.2014
Bars1986, учусь, на 4 курсе, нигде не работаю, хочу заниматься покером а не работать по спец, пока успехи в покере не большие, но мне нравится эта игра и вижу для себя хорошую перспективу в нем
fishmaster03 @ 1.2.2014
Bars1986, учусь, на 4 курсе, нигде не работаю, хочу заниматься покером а не работать по спец, пока успехи в покере не большие, но мне нравится эта игра и вижу для себя хорошую перспективу в нем
fishmaster03 @ 1.2.2014
Как объяснитьродителямсебе, что покер - это не проигрыш квартиры? это не вредная привычка, не лотерея, и ни что другое, это спорт))
fishmaster03 @ 1.2.2014
нигде не работаю, хочу заниматься покером а не работать по спец, пока успехи в покере не большие, но мне нравится эта игра и вижу для себя хорошую перспективу в нем
Да ладно, на НЛ50 можно поднимать раза в 2 больше, чем средняя ЗП в регионе у выпускника-балбеса. Причем, вероятно, подняться до заработков уровня нл200-400 гораздо сложнее на оффлайн работе.
До нл200-600 лучше покер слишком серьезно не воспринимать и особых планов не строить.