Preflop: Hero is UTG with A 4 Hero raises to $0.75, MP folds, CO raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($3.35) 7 3 2 (2 players) Hero checks, CO bets $1.50, Hero raises to $5, CO calls $3.50
Turn: ($13.35) 3 (2 players) Hero
на префлопе решмл заколить тк у него 3бет в СО вс ЕП = 9 , фолдов на 4беты нет. так же к коллу склонил его гейский сайзинг дающий неплохие пот оддсы и то что опп в целом фишной , или это грубая ошибка так колить на префлопе ооп даже против 9% фиша?
приходит отличный флоп , помимо аутов на флаш и гатшот думаю нередко и ауты на туза будут моими и я решил играть чекрейзом разгоняя пот и возможно давая оппу загрузить с оверпарами весь свой неполный стек в пот еще на флопе как тут лучше играть : через чекрейз , через донк ? если донк флоп то на его рейз можно было бы пушить , но опп в 100%(1) колит донк в 3бет поте , то же и с чекрейзами только на (2) семпла , потому экшена при наилучшем для нас эквити (если терн нас не усилит скорее всего не получится) что и получилось в раздаче на терне у меня против того что не фолдит флоп (KK-99, AdAs, AdAc, AsAc, KhQh, KhJh, QhJh, JhTh, Th9h, 9h8h) меньше 40% и у него в стеке остается размер пота - тоесть фолдеквити уже скорее всего нет , можно чекнуть и он может испугаться того что на фдро доске я мог рейзить сет (хоть я и не часто завожу сет в 3бет пот ооп но он то этого не знает) который на таком терне превратился в фулл и он может сцыкануть и прочекать вдогон решив что это замануха от меня с натсами и возможно мне еще удастся поймать свой аут на ривере а если он не чекнет и поставит оллин то пот оддсы будут около 33% при эквити в 39% против диапазона указанного чуть выше (но если даже он чуть уже , примерно такой 99+,AhKh,AhQh,KhQh,AhJh,KhJh то всяко будет 34,5% и колл будет слабоплюсовым) получается все зависит от того как часто он поставит на мой чек на терне и смогу ли я на халяву половить свои ауты. его флоат на терне в 3бет поте 0 но выборка как вы сами понимаете ничтожна так что это не оч весомый аргумент к тому же в тех семплах он вполне мог быть коллером 3бета и на постфлопе в силу своей стратегии играть пассивно
подскажите как лучше играть на флопе и в частном случае такого розыгрыша на терне ?
Префлоп колл против такого сайзинга, думаю не особо криминален, но и особо хорошим его тоже нельзя назвать. Хотя без позиции я бы чаще склонялся к 4бет/фолду, или просто фолдил.
На постфлопе на такой доске я бы скорее лидил и пушил на рейз, чем играл через чек-рейз, или чек-колл двух улиц. Тот факт, что он один раз вколил донк, не говорит по-сути ни о чем.
Как играть терн после такой игры префлоп/флоп против неизвестного - не представляю совершенно. Любое действие может оказаться как хорошим, там и очень сильно плохим.
sweetRevenge @ 31.1.2014 (но если даже он чуть уже , примерно такой 99+,AhKh,AhQh,KhQh,AhJh,KhJh то всяко будет 34,5% и колл будет слабоплюсовым)
Ну и вот здесь я не понял, откуда взялись руки с .
Играл бы чек кол флоп, терн чек/колл. Если он терн чекает, то ривер сам бы ставил всегда. На ривере после ч/к терна попав в ауты пушил, не попав- фолдил. Ставит он мало- протянуть по шансам будет.
MoronMode @ 31.1.2014 Ну и вот здесь я не понял, откуда взялись руки с .
да я напутал малость , имел в виду приблизительно что-то такое 99+,KhQh,KhJh,QhJh,JhTh,Th9h,9h8h,8h7h,7h6h
MoronMode @ 31.1.2014 На постфлопе на такой доске я бы скорее лидил и пушил на рейз, чем играл через чек-рейз, или чек-колл двух улиц.
ну да пожалуй линия с лидом лучше , ведь если он рейзит то я пихаю ну а если опп просто колит мой лид в 2,5 и выходит такой терн , лидить 2ой баррель примерно баксов 6 достаточно ? у него в стеке на терне остается 16,3 и если он колл то ривер согласно доезду/недоезду наших аутов а если на терне он порейзит/запушит то тогда один хрен коловать прийдется ? ведь при поте на терне после 2го лида в 6$ в нем будет 14,35 и если он догрузит в него свой стек то мне нужно колить 10,3 за пот 30,7 что опять же будет по шансам в принципе если у него в спектре будут помимо готовых пар и нескольких сетов еще фдрова слабее примерно вот такой диапазон должен быть (99+,KhQh,KhJh,8h7h,7h6h)
но blead как столько размышлений и выводов можно сделать во время раздачи я хз , я уже вместо 4 всего 2 стола играю чтобы каждое действие обдумывать , но походу не дано мне , нужно заливать бр и забывать про покер как про страшний сон походу ну или оставить в кач-ве хобби для развлекухи и поддержания мозга в тонусе
Да, 5-6 долларов на терне в банк 8 с копейками нормально бы пошло, ну и да, если ставить второй баррель, то там скорее всего бет/колл придется играть, но это конечно не самый лучший вариант развития событий.
Если он колит лид с дро на флопе, то на терне он никогда в жизни не будет рейзить фд на терне без натсового флэша. Да и с натсовым флэшом нечасто. Я, например, так почти никогда не делал, попробуй вспомни, как часто рейзил в такой ситуации ты.
upd: сейчас подумал немного и да, фд средний опп либо порейзит на флопе, либо сыграет колл-колл-фолд. По-крайней мере на этих лимитах.
sweetRevenge @ 31.1.2014 подскажите как лучше играть на флопе и в частном случае такого розыгрыша на терне ?
на флопе донкал бы и пушил на разворот так как против достаточно оптимистичного диапазона кола нашего пуша (99+, ,,) мы стоим неплохо. если опп заколит, на терне, без улучшения, походу нужно деньги экономить)) чек/фолд
вообще на префлопе ошибка на мой взгляд, фолд префлоп, в крайнем случае 4бет/фолд . колить неполярный диапазон 3 бета в 9% без позиции, где большинство нас доминируют, доски ,, нас пугают - это не есть гуд.
P.S народ, а чего вы донк бет - лидом называете???
sweetRevenge @ 31.1.2014 но походу не дано мне , нужно заливать бр и забывать про покер как про страшний сон походу ну или оставить в кач-ве хобби для развлекухи и поддержания мозга в тонусе
не парься, старина!!! перестань себя бить в лицо на аве и все будет нормально, вот увидишь!!!
кстати MoronMode я надеюсь ты успешно выполнишь свой марафон и не завяжешь с покером , без твоих коментов в разделе будет так же пресно как борщ без мяса
если уж залезли без позиции с маргинальной рукой, то флоп чек-кол. что мы хотим выбить по такому низкому флопу и что своей агрессией хотим показать? сет или дро? Оппонент с такой агрессией и адскими VPIP и PFR, три-бетами, колами 4-бетов и низким WTSD играет все подряд , конбет на чек флопа всегда, его колл флопа это чаще карманка типо 88 99 ТТ или такое же дро. реже сэт, 2 пары.
То такому торну на ривере половина наших аутов даст ему фул-хаус если у него пара, поэтому разгонять банк дальше очень рисковано. Чек-кол/фолд торна инфы не дает, мы так и не знаем если ли там сэт/пара. Ставка в 40% пота думаю покажет что к чему, его кол- дро или овер-карты, его рейз-пуш -пару-сэт.
против таких чуваков, которые играют все подряд лучше играть в телефон. + нотсы не забывай писать на вскрытии.
Еще можно отфильтровать доезды и посмотреть дистанцию плюс или минус. Если минус то экономнее их разыгрывать, если плюс то агрессивнее.
Если инфа стремная - сори, если хоть чем-то полезна- пжалуйста ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BTN: $19.89 (79.6 bb)
SB: $16.44 (65.8 bb)
BB: $38.09 (152.4 bb)
Hero (UTG): $25 (100 bb)
MP: $26.81 (107.2 bb)
CO: $20.29 (81.2 bb)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero raises to $0.75, MP folds, CO raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($3.35) 7
Hero checks, CO bets $1.50, Hero raises to $5, CO calls $3.50
Turn: ($13.35) 3
Hero
на префлопе решмл заколить тк у него 3бет в СО вс ЕП = 9 , фолдов на 4беты нет. так же к коллу склонил его гейский сайзинг дающий неплохие пот оддсы и то что опп в целом фишной , или это грубая ошибка так колить на префлопе ооп даже против 9% фиша?
приходит отличный флоп , помимо аутов на флаш и гатшот думаю нередко и ауты на туза будут моими и я решил играть чекрейзом разгоняя пот и возможно давая оппу загрузить с оверпарами весь свой неполный стек в пот еще на флопе
как тут лучше играть : через чекрейз , через донк ? если донк флоп то на его рейз можно было бы пушить , но опп в 100%(1) колит донк в 3бет поте , то же и с чекрейзами только на (2) семпла , потому экшена при наилучшем для нас эквити (если терн нас не усилит скорее всего не получится) что и получилось в раздаче
на терне у меня против того что не фолдит флоп (KK-99, AdAs, AdAc, AsAc, KhQh, KhJh, QhJh, JhTh, Th9h, 9h8h) меньше 40% и у него в стеке остается размер пота - тоесть фолдеквити уже скорее всего нет , можно чекнуть и он может испугаться того что на фдро доске я мог рейзить сет (хоть я и не часто завожу сет в 3бет пот ооп но он то этого не знает) который на таком терне превратился в фулл и он может сцыкануть и прочекать вдогон решив что это замануха от меня с натсами и возможно мне еще удастся поймать свой аут на ривере
а если он не чекнет и поставит оллин то пот оддсы будут около 33% при эквити в 39% против диапазона указанного чуть выше (но если даже он чуть уже , примерно такой 99+,AhKh,AhQh,KhQh,AhJh,KhJh то всяко будет 34,5% и колл будет слабоплюсовым)
получается все зависит от того как часто он поставит на мой чек на терне и смогу ли я на халяву половить свои ауты. его флоат на терне в 3бет поте 0 но выборка как вы сами понимаете ничтожна так что это не оч весомый аргумент к тому же в тех семплах он вполне мог быть коллером 3бета и на постфлопе в силу своей стратегии играть пассивно
подскажите как лучше играть на флопе и в частном случае такого розыгрыша на терне ?