KK мультивей

0
Статистика
Статистика
0
  • один опп 88\11 второй 64\33
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    1haitan (UTG) ($12.50) 250bb
    UTG+1 ($20.52) 410bb
    CO ($12.13) 243bb
    BTN ($6.82) 136bb
    SB ($11.43) 229bb
    BB ($5) 100bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1haitan is UTG
    1haitan raises to $0.17, UTG+1 calls $0.17, 2 folds, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.56, 3 players)
    SB checks, 1haitan checks, UTG+1 bets $0.55, SB calls $0.55, 1haitan raises to $1.10, UTG+1 calls $0.55, SB calls $0.55

Turn: ($3.86, 3 players)
    SB checks, 1haitan bets $3.72, UTG+1 folds, SB calls $3.72

River: ($11.30, 2 players)
    SB goes all-in $6.44, 1haitan calls $6.44
    как играть такие флопы ?ставить с бет или все таки чек рейз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • А постфлоп информация есть какая на оппов?
    Флоп ставим и ставим много,нам нужно больше средств. Чек/рейз нужен если последний опп очень агрессивен(Флоат>75%) и то лучше через чек/колл,т.к. рейзом не ясно с чего собираем велью...
    Терн пот бет в порядке вещей.
    Ривер сложное решение,но колл в порядке.

Слишком мало информации посфлоп об оппонентах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судя по статам, таким парням ничего не стоит зайти в банк с рукой, типа А10, 9J и т.д. Соответственно, мы хотим, чтобы парень с J9 из банка ушел, а остался опп с А10. Для этого нужно ставить на чек-рейзе больше в 2 раза, минирейз здесь делать плохо - заколят по-любому, а без усиления против двоих играть будет трудновато. Но терном приходит лучшая для нас карта - мы усилились, кто-то получил пару, кто-то вторую пару, или кто-то усилился до флэш-дро (типа) Здесь со ставкой согласен, банк будет нормально. Ривер играет на нас, т.к. у оппа чаще будет 10А, 7А чем флэш-дро, колл в норме. Ну, а если флэш-дро доехало (или на руках оказались фантастические тузы, или не менее фантастический стрит), тогда я в таких случаях говорю: "Да ну нах, не может быть", потом стучу кулаком по столу со словами "Какого хера?", потом (если мне ничего не доезжает или постоянно сбрасываю на агрессию) после ещё одной такой же раздачи впадаю в тильт и заливаю кучу бабла. Не желаю тебе такого же :-)

Добавлю: лучше на флопе делать чек-рейз, т.к. кто - нибудь обязательно поставит, а играть с двумя оппами в случае нашей ставки и двух коллов опасно, да и банк мы не раздуем. А чек-рейз - самое то, что нужно (только значительно большего размера), кмк.
    Сообщение отредактировал bios - 31.1.2014, 20:42
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • bios @ 31.1.2014
    мы хотим, чтобы парень с J9 из банка ушел

Я очень не хочу,чтобы он уходил из этого спота И если он здесь колит минрейз по гатшоту , то , по-моему , это просто замечательный вариант.
    Флоп я бы просто сбет поставил ,я не очень хочу в дипстеках дико раздувать банк с оверпарой .
    На терне я хз с чего тут ставить пот ,я понимаю - это фиши , но по их лайну тут руки по типу Tx и гатшоты , и учитывая наш блокер на К , там KT очень мало . А с десятками на таком борде колить пот,ну хз,фиш может и потянуть) по-моему можно поставить изи 3/4 и запихать ривер .
    На донк-оллин от фиша на ривере не выкинул бы,тут изи могут быть 77,44,ТТ , т.к борд не опасный , фиш мог протянуть их до ривера , чтобы запушить .
    В общем я за колл)
    Но лайн начиная с флопа я выбрал бы другой)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дело в том что если я поставлю с бет и опп зарейзит я не буду знать где нахожусь толи натсы толи блеф и придеться выкидывать,чеком же я могу спровоцировать ставку от рук слабее и на перекрут тогда упасть,такие мысли. А вот терн стоило ли пушить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • d1as18 @ 31.1.2014
    Я очень не хочу,чтобы он уходил из этого спота И если он здесь колит минрейз по гатшоту , то , по-моему , это просто замечательный вариант.

то он сделает это по шансам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • d1as18 @ 31.1.2014
    Я очень не хочу,чтобы он уходил из этого спота

Ты хочешь играть с двоими, у которых может оказаться эни ту? Ты реально сильный и рисковый игрок, но по мне - так это переигрывание руки, кмк :-)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1haitan @ 31.1.2014
    А вот терн стоило ли пушить?

Зачем? Какая рука тебе ответит? 77, 44, 1010 или К10 у оппа будут крайне редко (это то, что ответит), а стрит-дро и флэш-дро, возможно ответят, но навряд ли. А вот выпала бы на ривере , вот тогда можно пушить и думать: "Ну что, поймал флэш? Хоть бы поймал!"
    Кстати, я пару дней назад таким образом в огромном банке поймал натсовый флэш , а у оппа оказался фулл на К3 (Кол префлопа у оппа был гениальный, а мне колить олень на ривере было уже немного). Ощущение было, как будто помоями облили, до сих пор вспоминаю :-)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bios @ 31.1.2014
    Ты хочешь играть с двоими, у которых может оказаться эни ту? Ты реально сильный и рисковый игрок, но по мне - так это переигрывание руки, кмк :-)

Хорошо) Не стану переубеждать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зашел специально в эквилаб, любые две карты на терне и ривере (кроме короля) против диапзона 60 и 80 дают тебе на победу на ривере против двоих не более 50%. Оно тебе надо? о:-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ыв этой раздаче я просрал флешу,несмог выкинуть я на ривере
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1haitan @ 1.2.2014
    ыв этой раздаче я просрал флешу,несмог выкинуть я на ривере

какому?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ошибка разыгрывать против 2 фишей чек -рейзом на флопе. у тебя всего лишь овер пара а эти ребята любят расстраивать. лучше бэт/бэт и на терн 4/5/6/7/8/9/Т/J выбрасывать на ререйз. рук хуже в ререйзе от фиша не будет после линии колл флоп и ререйз терн. фиши средние руки в позе будут тащить до вскрытия. а по риверу фолда нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Автор, ты для надежности и достоверности постишь раздачи на скольких форумах? :-)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1haitan @ 31.1.2014
    дело в том что если я поставлю с бет и опп зарейзит я не буду знать где нахожусь толи натсы толи блеф и придеться выкидывать,чеком же я могу спровоцировать ставку от рук слабее и на перекрут тогда упасть,такие мысли. А вот терн стоило ли пушить?

Ок, ты зарейзил флоп, тебя проколировали, ты понял, где находишься?
    (топ пары, 2 пары. сеты?!?)
    Если понял где, то ставка на терне - вельюбет фиша? или?
    (Топ пары, 2 пары. сеты?!) хотя сеты могли бы и крутануть терн (ИМХО)

Если все до этого было понятно, что не понятно на ривере?
    на ривере ты должен был определиться, что там 2 пары/сет (видимо) и радостно доставить.

Смысл обсуждать больной розыгрышь от неадекватного опа? Тем более, что на ривере не овербет алын, а полпота-алын
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bios @ 3.2.2014
    Автор, ты для надежности и достоверности постишь раздачи на скольких форумах? :-)

Зачет!!!
    Меня как раз вчера, посещала такая мысль.
    Постить Хенд на двух Трех форумах?
    Это может плюс ЕВ?
    А так в основном в Топах Форума, по качеству одни и теже?
    Или 20/80.
    Все таки 80% что на отдельно взятом форуме есть свой зачетный перец.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1haitan @ 31.1.2014
    дело в том что если я поставлю с бет и опп зарейзит я не буду знать где нахожусь толи натсы толи блеф и придеться выкидывать,чеком же я могу спровоцировать ставку от рук слабее и на перекрут тогда упасть,такие мысли. А вот терн стоило ли пушить?

ты со статисткой играешь или нет? если нет - зачем, если можно со статистикой? если да - зачем тебе статистика?
    Пока не научишься правильно думать много выигрывать не получится, если вообще получиться выигрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.