Dramiel @ 30.1.2014
Если погулить твою траблу, то ты не первый с этим. https://www.google.ru/search?q=The+PostgreSQL+installer+did+not+complete+successfully&oq=The+PostgreSQL+installer+did+not+complete+successfully&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
вот в этой теме, ХМ, но суть та же вроде как люди нашли решение: http://forums.holdemmanager.com/general-support/150771-solved-postgresql-database-cluster-initialisation-failed.html
у меня с инглишем проблемы(( гугл переводчик выдал такое-
Решение: - Удаление PostgreSQL - чистые Postgres пользователей / удалить - Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Настройка дополнительных свойств профиля пользователя -> Удалить все "Неизвестный пользователь" экземпляры, кажется, слева от Postgres - compmgmt.msc -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Новый пользователь ... -> Имя пользователя: Postgres, Пароль: postgrespass -> Создать - compmgmt.msc -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Postgres -> Член -> Добавить ... -> Администраторы -> OK - скопировать PostgreSQL-8.4.9-1-windows.exe в C: \ - руны / пользователь: Postgres cmd.exe -> кд \ -> PostgreSQL-8.4.9-1-windows.exe - > успешно установлен без ошибок. Проверено папку данных и подтвердили файлы, созданные успешно. - compmgmt.msc -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Postgres -> Член -> Администраторы -> Удалить - compmgmt.msc -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Postgres -> Член -> Добавить ... -> Power Users -> OK - Установленная HM2 -> создан DB успешно - перезапустить компьютер -> HM2 работает должным образом (т.е. только, чтобы проверить PostgreSQL служба запускается автоматически) Вид раздражает, что никто, кажется, не была эта конкретная проблема с PostgreSQL на форумы HM. Ой, связанных устранения неполадок, которые могут помочь другим. У меня было более раннюю проблему *. VBS файлов, связанных с Vim вместо Windows Scripting Host при попытке установить другую программу. Так что, если Youre получать ошибки Visual C + +, хотя у вас есть Visual C + + 2005/2008/2010 Redistributables установленные, попробуйте зарегистрироваться vbscript.dll: - regsvr32% SystemRoot% \ System32 \ vbscript.dll
вобщем если найдется спец ,который поможет с PostgreSQL и дальнейшей настройкой ПТ4(можно через тимвьювер) с меня респект и двадцатка на старзы .