nl25 bet\3bet flop tptk

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4512
  • Постов
    17
  • Просмотров
    982
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,423
  • спектр рейза цбета ATs-A9s,KTs+,QJs,T9s,87s,ATo-A9o,QJo. по эквити мы впереди (58%), ну хотя пушить в нас будут уже, поэтому выставление по флопу для нас монетка или чуть хуже
    1) флоп., сайзинг?
    2) терн., пуш? бет\колл? чбех? сайзинг?
    3) ривер., вельюбетим 9Т обязательно? нас могут расширять по такой линии? какой спектр остается на ривере? 9Т, А9, АТ? в банке 11.58
    /дискасс

PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $67.53
    SB: $26.48 (VPIP: 27.25, PFR: 21.16, 3Bet Preflop: 9.53, Hands: )
    BB: $25.00 (VPIP: 22.15, PFR: 18.36, 3Bet Preflop: 6.64, Hands: )
    UTG: $34.05 (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    MP: $54.37 (VPIP: 19.01, PFR: 16.52, 3Bet Preflop: 6.70, Hands: )
    CO: $77.96 (VPIP: 18.05, PFR: 9.02, 3Bet Preflop: 3.64, Hands: 136)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.62, fold, BB calls $0.37

Flop: ($1.34, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.79, BB raises to $2.75, Hero raises to $6.95, BB calls $4.20

Turn: ($15.24, 2 players)
    BB checks, Hero bets $5.85 (эф.стек 17.43) , BB calls $5.85

River: ($26.94, 2 players)
    BB checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Может поделишься мыслёй своей? Я пока не очень понимаю твою линию. Ты 3бетишь флоп на вэлью, я так понимаю?
    Тогда на терне возникает резонный вопрос: "А хули тут так мало?" (с) Ведь вышла одна из лучших карт. А той части спектра, которую мы еще бьем и можем вбетить, ты даешь сделать плюсовый кол.

Я бы скорее всего колил рейз флопа и оценивал бы его действия на терне вкупе с его статистикой. Не исключаю, что на бланк терне на небольшую ставку крутил и выставлялся бы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • пуш терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • waterbee174 @ 28.1.2014
    поэтому выставление по флопу для нас монетка

Выставление по флопу тут никогда не монетка,тут 25% максимум у АК .
    Своим 3 бетом на флопе мы оставляем руки лучше , а руки хуже фолдят . Плюс не факт , что он потянет на 3 бет флопа свои дрова или пушнет их .
    Пуш флопа в его диапазоне ( кстати стат нет,по статам бы проще было бы определять , чем в ваакуме ) выглядит так :

Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 20.79% 20.65% 0.14% AdKc
    MP3 79.21% 79.07% 0.14% TT-99, ATs-A9s, T9s, QsJs, 8s7s, ATo-A9o, T9o

Я бы , исходя из стат оппа , колил флоп , колил бланковый терн , если он агрессивный , и фолдил ривер .
    По твоей линии , если ты рейзишь флоп на велью , по-моему нужно явно ставить больше на терне , т.к если ты ставишь для велью с дров - смысл давать им 1/4 шансы банка , а если в блеф - ты ничего тут не выбьешь из того что заколило флоп .
    Я явно не понял сайзинг терна)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 3бетим флоп на велью естественно

d1as18, убери из его спектра сеты и вбей флоп.

на терне я не ожидал получить колл, я впринципе провоцировал низ его спектра (к примеру KQs терном имеет 27% эквити, мы даем ему 31% для колла) по крайней мере так я играл бы в мтт\снг от куда я и пришел :)

пушем терна репрезентим сильные готовые руки, никак не дрова (после 3бет флопа то), с учетом того, что мы терном выставляемся при любом сценарии против верхушки, можем ли мы бетить так мало?

может ли опп расширять наш спектр терном с доперами и возможно KQs делая колл терн и чек ривер? насколько это плохо\хорошо для нас вкупе, сравнивая с пушем терна?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • waterbee174 @ 29.1.2014
    d1as18, убери из его спектра сеты и вбей флоп.

Почему убрать,некоторые не 3 бетят 99 и ТТ префлоп .
    waterbee174 @ 29.1.2014
    3бетим флоп на велью естественно

Я не знаю как тут можно 3 бетить флоп на велью) Мы собираем с 2 комб комбо-дро,которые не выкинут , и , в принципе , все , т.к дрова тут нормальный опп на 3 бет флопа должен рыть . А сами себя вельюбетим мы против доперов и сетов , которых в его диапазон ооочень много)
    Может ты 3 бетишь флоп на велью из-за
    waterbee174 @ 29.1.2014
    так я играл бы в мтт\снг

Мне кажется 3 бет флопа против адекватного оппа очень не гуд)
    Ты можешь делать как хочешь,я ни на чем не настаиваю,я просто высказал свое мнение по раздаче) И свою линию против адекватного в меру агрессивного оппа я писал выше)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • waterbee174, если я все правильно посчитал, то на терне ты даешь ему 21% на кол.

с учетом того, что мы терном выставляемся при любом сценарии против верхушки, можем ли мы бетить так мало?

Такими сайзингами мы ничего не заработаем на дистанции ни против верхушки спектра, ни против низушки. Пушить то необязательно. Достаточно поставить 9.5-11 у.е.

может ли опп расширять наш спектр терном с доперами и возможно KQs делая колл терн и чек ривер? насколько это плохо\хорошо для нас вкупе, сравнивая с пушем терна?

Над такими вопросами можно долго рассуждать, но так и не найти правды. Проще раз проверить, записать и использовать в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • против 50% стила на батоне я 3бечу вплоть до 23% ренжа (полярного\диполярного в зависимости от оппа)

не 3бетить флоп имеет смысл, если у оппа что-то не то с рейзом цбета (у этого оппа все ок, 13% рейз цбета, поэтому я не упомянул о его статах, т.к. они вполне стандартные), либо у нас какое-то слабое редро (к примеру оесд на 2флеш доске и мы в позе)

я кстати не ожидаю от него рейза цбета на 78\JQ без хотябы бекдор фд, а опп показал как раз JQ без пик.
    вопрос, мне стоит ложить в спектр рейза цбета регу нл25 оесд без фд на доске A9Tss BTNvsBB oop? или это ужасная игра от него?

d1as18, ты попрежнему считаешь, что кол рейз цбета и колдаун на бланках это хорошая игра? для нас бланки: 2 3 4 5 офф сьютед)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • MovesLikeJagger, хм, ты прав. на терне реально 22% одсы у оппа.. получается мы реально не зарабатываем ставкой терна

но опять же, со ставкой 9.5-11$ (при эф.стеке 17.43) я не совсем догоняю, зачем это, против фиша понимаю, против фиша бы ставил 5.58, заманивая Тх 9х, но с регом то все иначе

приведите аргументы в пользу ставки 9.5-11 перед пушем 17.43 в пот 15.24
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не знаю как там кто считает, что я считаю, что на флопе ставить надо было ставить контбет в 1,1$.
    Если ты ставишь мелким сайзингом, чтобы спровоцировать оппонента на блефовый чек-рейз - то твой 3бет на флопе - это самое херовое, что можно придумать, потому как ты выбьешь абсолютно весь воздух и изолируешься против лучших рук. Вряд ли опп на такой экшн пихнет тут голое ФД, а против любого комбо-дро у тебя фактически монетка. Готов ли ты был выставляться на пуш на флопе? Зная тенденции лимита НЛ25 на Старзах могу с уверенностью сказать, что в тебя полетит спектр из сетов, 2-х пар и дро с не менее 16 аутами, при этом блефа в нем не будет вообще никогда. Можешь в любом эквиляторе посмотреть свое эквити против такого спектра.
    Совсем другое дело колл чек-рейза: ты спровоцировал оппонента на агрессию и оставил его спектр максимально широким, можно сыграть плюсовый коллдаун на большинстве карт терна и ривера. При этом пиковые карты я бы колладунил так же, потому что они очень хороши для блефа.

Ты сам написал, что оппонент тебе показал недоехавший гатшот - с него ты мог получить больше денег или вообще весь стек, если опп любит поблефовать. Кстати, странно, что он не выкинул гатшот на 3бет. Думаю, что тебе в этой раздаче повезло попасть на рыбуляра. Имхо большая часть твоих рассуждений основана постфактум на шоудауне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 92o, о каком воздухе тут речь? я конечно долгое время не играл кеш, но в любом споте нлх пытаюсь поляризовать свои ставки, уже сам этого не замечаю, это лик в кеше?)

цбет 0.79(1.34) поляризованый, и может спровоцировать рейзы на бекдорах типа KsJd, AJ, многие оесд(как выяснилось :р ), КОТОРЫЕ на данном флопе не являются воздухом, я не могу колдаунить тут, я обязан 3бетить (причем велью 3бет флопа работает против тех же самых рук, которые мы спровоцировали)

цбет 1.1 (1.34) не поляризован, не подкреплен слабыми руками, он даже не подкреплен слабыми дровами (против которых рег может надумать имплайды себе), и я буду не уверен в своем эквити с ТПТК тут после рейза цбета

со ставкой терна я признаю свою ошибку, у меня ошибочные шаблоны остались в голове после мтт\снг ) к примеру я изображаю бет\фолд терном (в голове есть такой шаблон)

но уж бет\3бет флопа я считаю обязательным при таких сайзингах!!1 и при моем заоблачном эгоцентризме =) пожалуй для того, чтобы я изменил свое мнение, нужно чтобы отписал какой-нибудь факторный топрег с обложек журналов что-то типа "изи бет\колл флоп, бро"
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    если у оппа что-то не то с рейзом цбета (у этого оппа все ок, 13% рейз цбета)

кто объяснит, почему 13% можно 3бетить на флопе? ведь по идее при таких статах там будут только сеты и доперы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    но уж бет\3бет флопа я считаю обязательным при таких сайзингах!!1 и при моем заоблачном эгоцентризме =) пожалуй для того, чтобы я изменил свое мнение, нужно чтобы отписал какой-нибудь факторный топрег с обложек журналов что-то типа "изи бет\колл флоп, бро"

Тебя ведь никто переубеждать не будет)
    Блин,сразу вспомнил у Жана в статье была в свое время фраза о том , что "Если вы играете бет/3бет в нерейженом поте в топ парой - это плохая затея" .
    Я думаю,в кэше играть топ пару на стек в таких ситуациях будет минусово)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • изи бет\колл флоп, бро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк, insufficient mana
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    приведите аргументы в пользу ставки 9.5-11 перед пушем 17.43 в пот 15.24

да по сути разницы нет. таким сайзингом мы и так поставим рега перед выбором сыграть на стек или сфолдить на терне. просто овербет как-то не очень смотрится на мой взгляд.

а если мы хотели бы сыграть эту раздачу быстро (что может быть резонно в виду большого кол-ва дро), то флоп надо 3бетить на 1 бакс больше, и спокойно пушить терн ставкой чуть меньше пота.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    я конечно долгое время не играл кеш, но в любом споте нлх пытаюсь поляризовать свои ставки, уже сам этого не замечаю, это лик в кеше?)

секрет выигрыша в кеше микро и низких лимитов в том, чтобы качественно вэльюбетить, на не поляризовать свои ставки, не добирая массу вэлью. тут всем похер на твой спектр и полярность - деполярность ставок, потому что "у меня флашдро 8 хай - я пууууш" или у меня карали на 4стит-монотонной доске без флаша - и "я не могу тут выкинуть оверпару, я колл"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • firefly2014 @ 29.1.2014
    кто объяснит, почему 13% можно 3бетить на флопе? ведь по идее при таких статах там будут только сеты и доперы?

никто не объяснит. возьми свою базу на 100к или больше рук и отфильтруй все свои чек-рейзы, а потом посчитай, сколько из них в % будут занимать вэлью чек-рейзы и сколько блефы

сеты и доперы будут при чек-рейзе в 3-5% (могу ошибаться, но не глобально)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.