Хочу создать марафон для собственной мотивации) ну и кому то,что то доказать) играть буду снг турниры 7$+ 9max турбо, где многие ребята про селект вообще не слышали) Cтартовый БР 700 баксов. рб и стиллары идут в профит.
1. Рум: Poker Stars 2. Ник: BboyKroxa 3. Цель:набить 5000$ за 30 игровых дней.
да забавное начало)) ev слил жеско, хотя иногда сомнения по поводу красной линии)) отыграл 340 турниров профит 43$ рб- вышло 154$) на подходе стиллар на 50) и того в кассе будет 958$) но придется сделать кешаут(( так что 30й лимит еще не получится подключать) Ну и печалит то, что после 3-4 часов катки игра ухудшается заметно появляются какие то лайтовые коллы и 3беты))
вот пока так, 1 незавершенный там 1 место) я пока не могу понять бью ли я вообще это поле) лото мне это все напомнило, щас думаю продолжать катать их или же обратно в турбо, как бы палка с двух концов) профит за все время 300$.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играть буду снг турниры 7$+ 9max турбо, где многие ребята про селект вообще не слышали) Cтартовый БР 700 баксов. рб и стиллары идут в профит.
1. Рум: Poker Stars
2. Ник: BboyKroxa
3. Цель:набить 5000$ за 30 игровых дней.