Короче, PashKo вышел на связь. Вот такая переписка:
- Привет! Да, проблемы закончились, провода все сделали, прошу прощения , задержки были реально из-за проблем с интернетом.
Скажу все как есть, отправить сейчас не могу, извини пожалуйста, время не оттягивал(реально были проблемы , живу в глуши)
Если терпимо, могу время от времени отправлять, ты не против?
- Привет, я уж думал ты с концами и на форумах шум поднял.
Отправь сегодня хотя бы половину и тему закроем.
- Извини, сейчас не могу ничего отправить, с горя залудил все (из-за той ситуации)
- Ну это как-то несерьёзно, когда сможешь?
- Понимаю, не серьезно, думаю в течении 1.5 месяцев все отдам, надеюсь на понимание, приношу извинения. не кидок я.
- Тебе нужно 1,5 месяца, чтобы собрать 180 баксов? извини, меня это не устраивает. Давай так, сегодня переводишь мне хотя бы 30, чтобы я знал, что ты собираешься платить- дальше договоримся и тему закроем.
- Сегодня не могу извини, ну в течении месяца все 180 отправлю.
- Когда будет первый перевод?
- думаю в течении 2-х недель
- Короче, я выложу нашу переписку на форуме, чтобы народ был в курсе ситуации, то ты действительно собираешься отдавать деньги. ОК? Но тему закрыть не могу, пока не получу первый перевод хотя бы. Так что чем скорее это будет, тем лучше тебе.
- Ок давай.
Ну что ж, давайте подождём, может и правда не кидок.
Вначале он говорил, что деньги ему не пришли, потом ссылался на проблемы с интернетом, но, судя по активности на Neverfold, это не совсем правда. Сейчас вообще не выходит на связь.
Не хотелось сразу плохо думать о человеке, мало ли, может правда какие-то проблемы. Короче жду ещё пару дней - если не дождусь перевода, будет понятно, что кидала. Непонятны только тогда его претензии к другим https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83037&hl=.