ПС, 2нд-Чанс, 215$, TT на спаренной 3-флэш доске...

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,855
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,916
  • Опп фиш по ОПР. Рук на него мало, но похоже любит лимпиться и играть лимп-колл. Статы за 30 рук 26/0

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Hero (MP2) (t5765)
    CO (t2490)
    Button (t2730)
    SB (t3185)
    BB (t3635)
    UTG (t8600)
    UTG+1 (t2550)
    MP1 (t3275)

Hero's M: 38.43

Preflop: Hero is MP2 with ,
    2 folds, MP1 calls t100, Hero bets t400, 4 folds, MP1 calls t300

Flop: (t950) , , (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t600, MP1 calls t600

Turn: (t2150) (2 players)
    MP1 bets t600, Hero ??????
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • у фиша походу точно валет, которого он к сожалению не выкинет никогда. Именно такая доска подходит очень сильно его диапазону, где он лимпит-коллит JT,QJ и KJ. И вообще я не люблю ставить конбет в такие доски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера нечто похожее было, выкинул терном. Агрессия на терне не зашкаливает? Если не, тогда фолд, стек позволяет.
    З.Ы. Мне тоже ужасно не нравится такой флоп дял контбета, причем против такого оппа(подозреваю, там фолдл на контбет порядка 30%)... т.ч. и флоп можно чек-бихайндить, выбрасывая на опасности всякие после)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По турну выбрасывал. Против пассив фиша элементарный конбет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 21.6.2010, 4:32
    По турну выбрасывал. Против пассив фиша элементарный конбет.

Изи мани против Вани )) чек колл спаренный флоп, мини донкбет терн
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я за алын, притом как мне кажется это вэлью аи. Кол по 9 или 88, или от фд Ах получить супер легко.
    линия слабая, часто вижу такое с Ах, или KQ KT, с валетом обычно такие ребята либо чекрейзят флоп либо грузят дофига на терне типа потбета.
    В любом случае ауты на стритшфлеш у нас всегда в кармане:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog @ 21.6.2010, 4:35
    Изи мани против Вани )) чек колл спаренный флоп, мини донкбет терн

Ну если у тебя будут при этом статы пассивного фиша тока)) Против тебя я не выкину конечно, да и конбет не поставлю скорее всего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • народ, давайте побольше мнений, даже самых фишеватых )))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вынужден подключится к дискуссии

Думаю, диапазон фиша можном разбить на 3 категории:
    1) Монстры (трипсы, флаши и стрейт) с которыми он ставит мало не сколько для того, чтоб его перекрутили, столько потому, что он хочет, чтобы ему хоть что-то заплатили. Нет нужды, что он не выбросит.
    2) Карманная пара с трефой, которую не смог выбросить на флопе. Он хочет установить свою цену, чтобы тянуть дро. На рейз, скорее всего, он не выбросит. Туз треф влкучать не буду, так как всё-таки предлагаю, что с ним он поставит побольше.
    3) Руки с очень слабым шоудаун велью (туз, мелкая пара без трефы) с которыми он ставит нечто вроде блокинг-бета. Эти руки выбросят на рейз (что не очень хорошо).

Если включить много рук вроде 86сс и К8сс, то у нас примерно 42% против диапазона колла соперника соперника. С учётом мёртвых денег выставление плюсовое. Но! Это эквити против невзвешенного диапазона.
    К сожалению, за столом сидел ты, и только ты сможешь взвесить его различные руки.
    Мой личный опыт подсказывает, что вес рук 1) слишком большой, чтобы пихать. Поэтому я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если б стек фиша был побольше раза 2, в 3, можно было бы положить его на девятку, которая хочет дёшево вскрыться, а так очень похоже, что распределил свой оставшийся стек на 2 ставки - тёрн и пуш ривер. Я за пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С одной стороны конечно закрылось всё что можно (соответственно фолд тут явно не ошибка)
    Но с другой, это ведь знаит что он не станет тут совпадение в блеф превращять. Вообще такое впечатление что ему страшно и он хочет блокбетами до ривера дойти + в не большом проценте это могут быть какие-то дрова => предлагаю как вариант кольнуть тёрн (в пуше смысла не вижу, преврщаем ТТ в ненужный блеф, к тому же опп тут ничего лучше не выкинет). Ривер по ситуации: на олин наверное фолд (просто я не думаю что там какие-то пограничные или блефовые руки на олин решатся). Да и вообще там куча разныч вариантов в зависимоти от карты ривера и действия оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почти полностью согласен с Дядюшкой насчет диапазона, но мне кажется, что что руки Ах (А - трефовый) исключать нельзя. Кроме того в спектре точно может быть рука 9х(не обязательно с трефой). и в том, и в другом случае ставка на терне - блокинг бет.

Мне кажется против пассивного фиша идеальная игра - колить.
    Если у фиша рука средней силы, то практически никогда не будет блефовать на ривере. Пихает любой ривер - значит у него натс. Вообще нам надо чтобы в 1 из 4 случаев у него была рука вида незакрывшееся флешдро, 9х, мелкая карманка, 10Д которую он наверняка прочекает не усилившись.

Единсвенная сложность с тем, что делать если опп на ривере тоже поставит 600.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В указанного оппа изи кбет. И изи пас на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выкинуть на терне оказалось выше моих сил... Такая маленькая ставка. Я задвинул, вдруг он положит меня на трефовое дро, ну или сам вколлит с ним или у него там 9x. У него оказались как раз 9x, только в качестве x тоже 9
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пуш терн никогда не будет в плюс, только в ноль или в минус по пот одсам. У нас 30% нужные наскребется только если все ауты чистые и против нижней части спектра+ какие то руки типа . Но спектр рук типа /стрит/флеш его гораздо больше. Поэтмоу пас на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.