Может быть кто-нибудь сможет помочь советом. Часа три назад играл турнир на ПС, вдруг пропало соединение с сервером. Хотя интернет-соединение было и есть в полном порядке; также легко открывается ФТ, но при попытке соединиться с ПС, вижу лишь это невзрачное окошко:
Более того, не открывается даже их сайт: http://pokerstars.com/ , хотя, повторяю, все другие сайты и форумы работают отлично; пробовал разные браузеры. Прогнал комп антивирусом (AVG), сделал возврат системы - ничего...
Совершенно не могу понять в чем дело. Никаких настроек в компе сегодня не делал и все началось буквально в середине турнира (не при запуске клиента). Единственная программа, которую сегодня утром обновлял - это вебмани, но во время аварии она была выключена и никак повлиять не могла на работу ПС.
Буду очень признателен, если кто-нибудь разбирающийся сможет помочь.
Bangert, ты был абсолютно прав - проблема была у провайдера (они меняли какие-то типы подключений). После того как они усовершенствовали тип подключения к интернету, все залетало..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Часа три назад играл турнир на ПС, вдруг пропало соединение с сервером. Хотя интернет-соединение было и есть в полном порядке; также легко открывается ФТ, но при попытке соединиться с ПС, вижу лишь это невзрачное окошко:
Более того, не открывается даже их сайт: http://pokerstars.com/ , хотя, повторяю, все другие сайты и форумы работают отлично; пробовал разные браузеры.
Прогнал комп антивирусом (AVG), сделал возврат системы - ничего...
Совершенно не могу понять в чем дело. Никаких настроек в компе сегодня не делал и все началось буквально в середине турнира (не при запуске клиента). Единственная программа, которую сегодня утром обновлял - это вебмани, но во время аварии она была выключена и никак повлиять не могла на работу ПС.
Буду очень признателен, если кто-нибудь разбирающийся сможет помочь.