Хотите начать играть в покер без вложения собственных средств? Бесплатные турниры от GipsyTeam помогут вам в этом.
Мы подготовили очень простое предложение, которое не имеет скрытых условий. Зарегистрируйтесь от нас в покер-руме, выигрывайте деньги в бесплатных турнирах и распоряжайтесь ими по собственному желанию! Призовые можно сразу вывести, ограничений нет.
В течение всего года игроки, зарегистрированные от GipsyTeam, могут принимать участие в бесплатных турнирах с призовым фондом $50 каждый.
Даты проведения: каждую пятницу в 22:00 МСК. Если у вас еще нет аккаунта в Redstar Poker, вы можете зарегистрировать его прямо сейчас и принять участие в акции.
Как зарегистрироваться от GipsyTeam
1. Скачать клиент покер-рума 2. Зарегистрироваться и ввести GIPSY74 в поле «Регистрационный код»
Как правильно ввести код
Сообщение отредактировал Bangert - 10.2.2015, 1:10
привет я хотела зарегистрироваться на мой первый турнир от моего юлюбленого сайта в этом покер руме . но к сожалению у меня нет билета . Подскажите пожалуйста когда я смогу получить билет . извиняюсь за простые вопросы . Я только недавно на вашем сайте и поэтому не знаю всех нюансов
всем привет . К сожалению я не могу зарегистрироваться на следующий турнир . Регистрация уже открыта. Подскажите пожалуйста как я могу получить билет .
Как то странно сегодня вышло! Постоянно играю на фриролле от GT. Сегодня получил билет, но на фриролл не пустило. Зато пустило на фриролл от ПокерОффа... Переживаю, т.к. с этого месяца стараюсь попасть в ТОП3 в Лиге Фрироллов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы подготовили очень простое предложение, которое не имеет скрытых условий. Зарегистрируйтесь от нас в покер-руме, выигрывайте деньги в бесплатных турнирах и распоряжайтесь ими по собственному желанию! Призовые можно сразу вывести, ограничений нет.
В течение всего года игроки, зарегистрированные от GipsyTeam, могут принимать участие в бесплатных турнирах с призовым фондом $50 каждый.
Даты проведения: каждую пятницу в 22:00 МСК.
Если у вас еще нет аккаунта в Redstar Poker, вы можете зарегистрировать его прямо сейчас и принять участие в акции.
Как зарегистрироваться от GipsyTeam
1. Скачать клиент покер-рума
2. Зарегистрироваться и ввести GIPSY74 в поле «Регистрационный код»
Как правильно ввести код