Учитывая его цбет в 90%, у него здесь скорее сильная рука, чем нет. Чек-рейз в 22% не говорит о том, как часто он чек-рейзит тяжелые скоординированные доски. Учитывая его р1ст, там 16 комб КТ, все возможные сеты, и 16 комб QJ.
Мог ли он тут сыграть чек-рейз с КК+ я не знаю, сложно сказать, мне кажется что нет, просто потому что доска не очень приятная для КК+ много плохих карт на терне могут выйти, особенно если у него нет пикового туза или короля в руке. Поэтому скорее оверпары и руки типа ТП (по той же причине, что и оверпары) цбет 90% ставил бы на флопе, причем ставил бы много.
QJ, Q9 кстати, тоже скорее всего ставил бы сам.
Поэтому, в принципе, можно и сфолдить сразу, потому что неизвестно с чем он чек-рейзит, в то же время с блефами он часто ставит цбет. Можно проколить чек-рейз, но часто придется сдаваться дальше. Трибет флопа мне как-то совсем не нравится.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $11.75 (47 bb)
SB: $39.46 (157.8 bb)
BB: $37.23 (148.9 bb)
UTG: $32.31 (129.2 bb)
MP: $23.40 (93.6 bb)
Hero (CO): $29.45 (117.8 bb)
Preflop: Hero is CO with J
UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, 3 folds
Flop: ($1.85) 9
UTG checks, Hero bets $1.30, UTG raises to $4.40, Hero
. . .
опп играет на флопе чекрезом 22% и фолдит в 50 на 50 но выборка ничтожна , + у нас даже против оч приличного диапазона есть 45% , но колить как-то не хочется , куча карт может быть ужасных которые напугают его/меня , думал может запушить на удачу , опп вроде оч агресивный может переиграть и принять топпары с топ кикером или хорошоее дро , хотя низкий шд вроде как не располагает что он широко на шд идет , корее он агрессор и часто получает фолды , как лучше сыграть с флопа ?
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 54.99% 54.26% 0.73% { JJ+, 99, AQs, KQs, KTs, T8s, AsKs, AsJs, KsJs, AsTs, JsTs, AQo, KQo, KTo }
CO 45.01% 44.28% 0.73% { Jh9h }