• .. против луз-агрессивного

4045494.png

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $11.75 (47 bb)
    SB: $39.46 (157.8 bb)
    BB: $37.23 (148.9 bb)
    UTG: $32.31 (129.2 bb)
    MP: $23.40 (93.6 bb)
    Hero (CO): $29.45 (117.8 bb)

Preflop: Hero is CO with J
    heart4.gif
    9
    heart4.gif

UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) 9
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.30, UTG raises to $4.40, Hero
    . . .

опп играет на флопе чекрезом 22% и фолдит в 50 на 50 но выборка ничтожна , + у нас даже против оч приличного диапазона есть 45% , но колить как-то не хочется , куча карт может быть ужасных которые напугают его/меня , думал может запушить на удачу , опп вроде оч агресивный может переиграть и принять топпары с топ кикером или хорошоее дро , хотя низкий шд вроде как не располагает что он широко на шд идет , корее он агрессор и часто получает фолды , как лучше сыграть с флопа ?

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    54.99%   54.26%   0.73% { JJ+, 99, AQs, KQs, KTs, T8s, AsKs, AsJs, KsJs, AsTs, JsTs, AQo, KQo, KTo }
    CO     45.01%   44.28%   0.73% { Jh9h }
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 21.1.2014, 15:51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • что-то ты слишком оптимистично задал спектр, т.к. , играли бы донком на таком флопе. А вообще и по сайзингу не похоже, что он блефует, может так сделать с ФД, но их мало комб в его спектре открытия с УТГ, так что фолд самое лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sweetRevenge, можно злую критику?

пишешь, что парень лузовый и агрессивный, а сам заводишь такую убогую руку, да еще и с CO
    да по сути пох на позицию, я бы с любой фолдил эту руку.
    а коли ты ее завел, то против агрессивного и лузового фолдить на таком флопе нельзя скорее всего. по идеи все сильные готовые руки должны лепить сбет, тем более он это любит делать. но точнее можно сказать после парочки шоудаунов. я, надеюсь, ты записал ,с чем он так играет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • xGooDx @ 21.1.2014
    , играли бы донком на таком флопе.

ставили сбет может?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Учитывая его цбет в 90%, у него здесь скорее сильная рука, чем нет. Чек-рейз в 22% не говорит о том, как часто он чек-рейзит тяжелые скоординированные доски. Учитывая его р1ст, там 16 комб КТ, все возможные сеты, и 16 комб QJ.

Мог ли он тут сыграть чек-рейз с КК+ я не знаю, сложно сказать, мне кажется что нет, просто потому что доска не очень приятная для КК+ много плохих карт на терне могут выйти, особенно если у него нет пикового туза или короля в руке. Поэтому скорее оверпары и руки типа ТП (по той же причине, что и оверпары) цбет 90% ставил бы на флопе, причем ставил бы много.

QJ, Q9 кстати, тоже скорее всего ставил бы сам.

Поэтому, в принципе, можно и сфолдить сразу, потому что неизвестно с чем он чек-рейзит, в то же время с блефами он часто ставит цбет. Можно проколить чек-рейз, но часто придется сдаваться дальше. Трибет флопа мне как-то совсем не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronMode спс , хороший развернутый ответ
    при небольшой выборке правда его выигрыш в чекрейженых потах не высок - 40 (5) , вот что меня смутило и закралась мысль о том что чекрейзит он скорее что-то мутное нежели сильные руки

MovesLikeJagger @ 21.1.2014
    sweetRevenge, можно злую критику?

конечно можно , для этого я и постирую раздачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• ставили сбет может?)

Ну вы поняли о чем я
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Опп явно старается выиграть каждый банк и не любит сдаваться. Не думаю, что у него тут достаточно часто окажется очень сильная рука, потому как на мультидровяной доске он скорее будет склонен контбетить, чтобы не давать тебе бесплатных карт, с сильными дро он так же скорее станет агрить сам, иначе трудно набрать 90% контбет. Но вот слабое дро, тип мелкого ФД или гатшота с оверкартой, 9Т, гатшот с бэкдорным ФД - он может разыграть именно так. Потому я бы играл колл в позиции и пушил на его бет на терне или ставил бы сам на всех бланках (не , не 8, не К)

upd. Кстати, выведи себе статы по выигрышами на ШД после рейзов контбетов и чек-рейзов по улицам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.