Разница между 3,50 и 7

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,805
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +169
  • Одностоловые СНГ. Большая ли разница между лимитами? Сразу переходить, или сначала пару столов семерки, а остальные 3,50?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я не люблю ммиксовать лимиты, мне лучше 1 играть

разница большая

Если есть набор то играть только 7 без микса
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по одностоловым не скажу, но по регспидам 12-45макс разницы не вижу никакой, фишей полно, игра все та же
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • турбо? гипертурбо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 20.1.2014
    Одностоловые СНГ. Большая ли разница между лимитами? Сразу переходить, или сначала пару столов семерки, а остальные 3,50?

если уж переходить, то сразу.
    во-первых игра немного разная, лучше привыкать к одному лимиту.
    во-вторых из-за того что призы разные на разных лимитах, иногда можешь переживать и впадать в тильт, если будешь тащить тройки и сливать семерки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Катаю турбо снг за 3.5$ и за 7$ Могу сказать, что разницы в полях практически никакой не заметно. И там, и там фишей хватает. KingRing писал, что может быть тильт и тд. Все это относительное. У меня бывают такие дни, когда 7$ вообще не идут, а 3.5$ частенько топ1-3, никогда из-за этого не тильтовал. В общем делай так, как и написал, то есть пару столом 7$, а остальные 3.5$. Когда бр поднимешь, то перейдешь чисто на 7$)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё зависит от тебя.
    1) Кому-то просто некомфортно играть разные БИ одновременно, потому как начинает делать ***снимколлы, если это нижний лимит и ссаныефолды, если это верхний.
    2) Столы отличаются даже на одном лимите в зависимости от дня/времени суток/количества регов/позиции на маньяков и тайтеров и т.д.
    3) Если предпочитаешь играть по ГТО не менять свои диапазоны от стола к столу, то разница между лимитами, очевидно, будет. Но описать её нереально и как она повлияет на твой РОИ тоже сложно сказать (может наоборот скакнет вверх, потому что оппоненты лучше сдаются на 2-ой баррель, например)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KingRing @ 20.1.2014
    если уж переходить, то сразу.
    во-первых игра немного разная, лучше привыкать к одному лимиту.
    во-вторых из-за того что призы разные на разных лимитах, иногда можешь переживать и впадать в тильт, если будешь тащить тройки и сливать семерки.

Когда речь идет о мелких лимитах и о становлении игрока, лучше и правда минимизировать поводы для тильта и играть один лимит.
    Миксовать есть смысл либо если игры нет на лимите, который хотелось бы играть, либо, например, когда селектишь high stakes с фишами.
    Еще есть вариант миксовать игры пополам если БР не хватает для перехода вверх, а скилла уже хватает. Тогда можно миксуя понижать средний БИ, но это уже для лимитов от средних.

Тем не менее, я когда играл лимиты 100-500 не очень весело себя чувствовал, отыграв, например, отлично на сотках, и проиграв несколько пятисоток подряд в тот же день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Могу сказать по своему опыту микса 3,5-7, на самом деле очень трудно играть миксы, из-за разницы в призовых, больше концентрируешься на семерках, что ни есть хорошо, при заносе семерки, заносы 3,5 уже кажутся детским лепетом, и естественно ухудшается игра на 3 лимите, имхо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dj_tip @ 20.1.2014
    Могу сказать по своему опыту микса 3,5-7, на самом деле очень трудно играть миксы, из-за разницы в призовых, больше концентрируешься на семерках, что ни есть хорошо, при заносе семерки, заносы 3,5 уже кажутся детским лепетом, и естественно ухудшается игра на 3 лимите, имхо

Как по мне наоборот, улучшается на 3.5

А на 7 играешь хуже

Мысли рега 3.5 который начал миксовать 3.5-7: Так это тройка, тут можно залевелить так как я уже играю 7рки, а он нет. Ага это семерка, значит фолд, поверю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Q @ 20.1.2014
    Когда речь идет о мелких лимитах и о становлении игрока, лучше и правда минимизировать поводы для тильта и играть один лимит.
    Миксовать есть смысл либо если игры нет на лимите, который хотелось бы играть, либо, например, когда селектишь high stakes с фишами.
    Еще есть вариант миксовать игры пополам если БР не хватает для перехода вверх, а скилла уже хватает. Тогда можно миксуя понижать средний БИ, но это уже для лимитов от средних.

Тем не менее, я когда играл лимиты 100-500 не очень весело себя чувствовал, отыграв, например, отлично на сотках, и проиграв несколько пятисоток подряд в тот же день.

Тильта у меня не бывает, с БР тоже проблем нет, и если минус будет, я его на ХА отобью, и "станавливаться" как игрок мне не надо.
    Просто хочется все делать грамотно, с минимальными рисками.
    Про микс понял, одновременно и то и другое играть не стоит, а если так - один день 3,50, другой - 7, а в конце месяца посмотреть что и как?
    И еще вопрос, в чем разница в игре? трибетят чаще, колят ширше или что?
    C1imb3r @ 20.1.2014
    Всё зависит от тебя.
    2) Столы отличаются даже на одном лимите в зависимости от дня/времени суток/количества регов/позиции на маньяков и тайтеров и т.д.

турниры я играю строго до обеда - это лучший вариант в плане соотношения фишей/регов на семерках? Во всяком случае на 3,50 я в это время никого из серьезных регов не встречал, по крайней мере никого, к кому подсаживаться не стоит.
    P.S. Спасибо всем отписавшимся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• и если минус будет, я его на ХА отобью,

это не есть хорошо

строго до обеда

в это время набора нет совсем
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dj_tip @ 20.1.2014
    в это время набора нет совсем

то есть, я правильно понимаю, реги предпочитают в это время не играть? ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 20.1.2014
    то есть, я правильно понимаю, реги предпочитают в это время не играть? ;)

скажу больше, в это время никто не предпочитает играть
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • До обеда придется миксовать 7ки и 3,5. Я за 7ки если есть БР в 100 БИ, те же очки фпп копятся лучше, можно тратить их на саты к примеру. Да и рейкбеком можно забирать баксов 70 в месяц на 7ках при средней игре!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.