Одностоловые СНГ. Большая ли разница между лимитами? Сразу переходить, или сначала пару столов семерки, а остальные 3,50?
Ганс_Дитрих_Геншер @ 20.1.2014
Одностоловые СНГ. Большая ли разница между лимитами? Сразу переходить, или сначала пару столов семерки, а остальные 3,50?
KingRing @ 20.1.2014
если уж переходить, то сразу.
во-первых игра немного разная, лучше привыкать к одному лимиту.
во-вторых из-за того что призы разные на разных лимитах, иногда можешь переживать и впадать в тильт, если будешь тащить тройки и сливать семерки.
dj_tip @ 20.1.2014
Могу сказать по своему опыту микса 3,5-7, на самом деле очень трудно играть миксы, из-за разницы в призовых, больше концентрируешься на семерках, что ни есть хорошо, при заносе семерки, заносы 3,5 уже кажутся детским лепетом, и естественно ухудшается игра на 3 лимите, имхо
Q @ 20.1.2014
Когда речь идет о мелких лимитах и о становлении игрока, лучше и правда минимизировать поводы для тильта и играть один лимит.
Миксовать есть смысл либо если игры нет на лимите, который хотелось бы играть, либо, например, когда селектишь high stakes с фишами.
Еще есть вариант миксовать игры пополам если БР не хватает для перехода вверх, а скилла уже хватает. Тогда можно миксуя понижать средний БИ, но это уже для лимитов от средних.
Тем не менее, я когда играл лимиты 100-500 не очень весело себя чувствовал, отыграв, например, отлично на сотках, и проиграв несколько пятисоток подряд в тот же день.
C1imb3r @ 20.1.2014
Всё зависит от тебя.
2) Столы отличаются даже на одном лимите в зависимости от дня/времени суток/количества регов/позиции на маньяков и тайтеров и т.д.
и если минус будет, я его на ХА отобью,
строго до обеда