Не PRO покер

2
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    82
  • Просмотров
    7,733
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +18,843
1 2 3 5
  • .
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 28.12.2014, 19:56
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 2
  • Мне было 15, ему 22 ( интрига))))
    это был коварный тип который с чего то решил научить меня играть в покер. мой первый раз, я и правил то не понимал, играли со ставками 10-20 рублей под запись хедзап бля. после проигрыша примерно 3 т.р. мой фул хаус против его флеша вывел меня вперёд в +2к, и я пошёл домой, так мы ещё играли пару раз но денег никто никому не отдавал и я забыл про эту игру. он подарил мне колоду карт без одной и несколько фишек, я нарисовал на джокере 6 бубей и уже много лет они лежат на полке.
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • потом была армия, а я такой, домашний тип, даже на пьянке не оставался ни у кого ночевать, всегда шёл домой спать и вдруг тебя одевают в штаны на 3 размера больше, в берцы на 2 размера меньше и увозят в декабре из -3 в свердловскую область посёлок Елань в -35, сказать что я охуел ещё в областном военкомате - это грамм тупизма в тонне тупости которая меня ждала в учебке.
    я буду писать без приувелечений.
    я не знаю даже когда подъем в армии, но вставали мы за 2 часа до завтрака и у нас не было зарядки, мы полтора часа убирали кровати, что можно делать 90 минут с крлватью. нам нельзя ббыло ходить по коридору, мы должны были всегда бегать, у нас не было курилок и доступа в магазины, у нас не было денег и телефонов, пиздили всех, регулярно, ежедневно и это в 11 году, пиздили за то что ты не так идёшь, не так смотришь, не так спишь, я водитель механик бмп не знаю как она заводится и как стрелять из автомата, у нас были занятия но мы на них не учились а председатели и отжимались, единственное что я умею это в -45 собирать губкой соляру из отсека той самой бмп, больше ни ху, а ну да, ещё 90 минут заправлять постель
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 6
  • После меня перевели в Чебаркуль, унылый город недалеко от Челябинска, там я ахуенно служил родине, по выходным пили текилу и коньяк, пиздили старшину когда тот напивался и включал громко телевизор ночью, утром мирились и ждали декабря что бы уехать домой. перед отъездом надо было денег и вечерами собиралось много молодых что бы вместо сна поиграть со старослужащим в каптёрке в покер, итого на момент отъезда я был в плюсе на 12к и зимнюю куртку.
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 1
  • за 3 месяца до отъезда домой я познакомился вконтакте с девушкой, через год мы поженились и нашему сыну будет год уже в феврале. мы любим друг друга всё это время и это и есть тот плюс от армии который я получил
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 1
  • да что мы всё обо мне да обо мне. давайте об....
    сука...
    я недавно задумался о том почему я катаются и есть ли какое то занятие лучше этого.
    я понял что нет.
    ведь каждый раз когда я сажусь за стол у меня надежда на безграничный результат, пусть я пока не окреп, но ничего кроме как считать ауты, блефовать, читать многочисленные книги, я не умею, может будет смешно, но у меня всегда было то что я захочу, а последнее время я очень хочу затащить, хочу что бы жена подругому отнеслась к этому моему занятию, хочу что бы все было не зря, ведь на самом деле мой кешаут будет только для сына и жены, у меня все есть, я хочу доказать им что я могу и я обещаю что уже скоро тут появится ёбаный снимок с призовым местом. Не подумайте что я вообще ничего не выигрываю, но максимальный бр у меня был 570 долларов а это пиздец какой минимум. Хуй с ним, начнём сегодня ещё и ради этого блога.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 1
  • 4e4enec64 @ 20.1.2014
    сейчас из него сделали не пойми что

кто сделал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • P1lotu3OMCKA @ 20.1.2014
    кто сделал?

наверное развратил современный мир, в той же армии служили со мной 2 ингуша которые хотели сделать всё возможное что бы не вернуться на родину, а остаться в чебаркуле, где они могли свободно бухать и ходить к тёлкам в деревню, конечно в ингушетии им бы никто не позволил себя так вести, наверное это как если постоянно запрещать ребёнку что то в детстве, подростком он уже сорвётся.
    Помимо этого есть люди которые не выкрикивают о своей вере на каждом углу, ведут себя не просто прилично, а очень скромно, скорее в распущенности этого народа огромную часть сыграло молодое поколение.
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • Ну,ты в корне не прав. Национализм насаждался со времен распада Советского Союза,причем,на ваших же национальных окраинах. Во времена советского союза в Чечне,Дагестане жили до 80 % русских,потом вы же их и выперли,а когда поняли,что без русских ничего не можете - поперли сюда,в Россию - сейчас их там осталось всего 2 %. На ваше счастье,к власти пришли люди,который свой народ ненавидят до глубины души - вам развязали руки,и вы непременули этим воспользоваться. Теперь вас тут ненавидят,но поделать ничего не могут,ибо,опять же,у власти стоят люди,которым собственный народ,как ком в горле. Как вы ненавидели русских,так и русские теперь ненавидят вас.
    Я имею ввиду не тебя,а говорю в общем

Если ты любишь свою нацию - живи с ней. Если вы ненавидите русских,то что вы тут делаете? (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 4e4enec64 @ 20.1.2014
    потом была армия, а я такой, домашний тип, даже на пьянке не оставался ни у кого ночевать, всегда шёл домой спать и вдруг тебя одевают в штаны на 3 размера больше, в берцы на 2 размера меньше и увозят в декабре из -3 в свердловскую область посёлок Елань в -35, сказать что я охуел ещё в областном военкомате - это грамм тупизма в тонне тупости которая меня ждала в учебке.
    я буду писать без приувелечений.
    я не знаю даже когда подъем в армии, но вставали мы за 2 часа до завтрака и у нас не было зарядки, мы полтора часа убирали кровати, что можно делать 90 минут с крлватью. нам нельзя ббыло ходить по коридору, мы должны были всегда бегать, у нас не было курилок и доступа в магазины, у нас не было денег и телефонов, пиздили всех, регулярно, ежедневно и это в 11 году, пиздили за то что ты не так идёшь, не так смотришь, не так спишь, я водитель механик бмп не знаю как она заводится и как стрелять из автомата, у нас были занятия но мы на них не учились а председатели и отжимались, единственное что я умею это в -45 собирать губкой соляру из отсека той самой бмп, больше ни ху, а ну да, ещё 90 минут заправлять постель

Нормальное ебанутая, жопорукая система воспитания. Только удивлен , что еще 2011 пиздили- значит тебе повезло.
    Сообщение отредактировал noi5y - 20.1.2014, 18:43
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • P1lotu3OMCKA @ 20.1.2014
    потом вы же их и выперли

Я никого не выпирал и не был ни разу в Чечне

P1lotu3OMCKA @ 20.1.2014
    а когда поняли,что без русских ничего не можете - поперли сюда

Я тут родился и тут всегда жил

P1lotu3OMCKA @ 20.1.2014
    На ваше счастье,к власти пришли люди,который свой народ ненавидят до глубины души - вам развязали руки

Руки они развязали мне кажется потому что это слишком им выгодно, ненависти правительства России к людям нет, хотя ненависть лучше равнодушия

P1lotu3OMCKA @ 20.1.2014
    Как вы ненавидели русских,так и русские теперь ненавидят вас

Ненависть, у меня нет ненависти ни к кому, почему она есть у Вас?

И прям напоследок, не хотелось бы что бы этот дневник был чем то политическим, националистическим или вызывал бы в ком то злость
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 3
  • Я и сам такие темы не люблю,но ты по сути сам задал вектор общения в первом сообщении

4e4enec64 @ 20.1.2014
    Привет националистам и людям которым не нравится мой ник. Ну вы же то же можете громко заявить о том что вы русский, так же я горжусь тем что во мне есть гены великого народа, это сейчас из него сделали не пойми что и я так же как и вы этому не рад, мне действительно иногда стыдно. Но и чеченом мне себя назвать трудно, в общем запутанная тема.

4e4enec64 @ 20.1.2014
    Я никого не выпирал и не был ни разу в Чечне

P1lotu3OMCKA @ 20.1.2014
    Я имею ввиду не тебя,а говорю в общем
    Сообщение отредактировал P1lotu3OMCKA - 21.1.2014, 6:24
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • назрел вопрос, что бы вам было интересней на него отвечать, вопрос будет с вознаграждением, что бы не ввести меня в банкротство, вознаграждение будет небольшим, а для кого то и вообще минимальным. ну я думаю 1$ на старзы, ибо не прошу никого открывать секреты, а просто нужен совет (не обижусь если никто не ответит)
    внимание
    так ли необходим HM в нашем суровом современном мире и в какой дисциплине он нужен больше и меньше всего (зум, снг, мтт, кеш)

любой ответ наиболее мне понравившейся до 17:00, в течение часа получит бонус

извините если кого то обидел суммой
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • 4e4enec64 @ 21.1.2014
    назрел вопрос, что бы вам было интересней на него отвечать, вопрос будет с вознаграждением, что бы не ввести меня в банкротство, вознаграждение будет небольшим, а для кого то и вообще минимальным. ну я думаю 1$ на старзы, ибо не прошу никого открывать секреты, а просто нужен совет (не обижусь если никто не ответит)
    внимание
    так ли необходим HM в нашем суровом современном мире и в какой дисциплине он нужен больше и меньше всего (зум, снг, мтт, кеш)

любой ответ наиболее мне понравившейся до 17:00, в течение часа получит бонус

извините если кого то обидел суммой

Если средства не позволяют они и мне не позволяют купить и расположен я к ПТ больше, но юзаю ХМ2. Напиши в личку и я помогу тебе с халявой с ХМ2.
    Он нужен больше в зум, снг, мтт, кеш
    Доллара не надо я не играю на старзах.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • говорят надо избегать халяву в таких приобретениях, могу жене заказать как подарок на 23 февраля, со словами "как заебал твой покер" она с радостью вложится в это приобретение
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • Немного о наболевшем
    читаю сейчас дневник ЛингвоЛатино, уж очень красочно пишет. Но дело не в этом. Дело в том что у меня есть дневник и я обязан в нём писать.
    На данный момент у меня 2 кредита
    5700 ежемесечный платёж в сбербанк вютечение 3х лет, вроде как год уже выплачиваю, кредит был взят после увольнения с неплохой работы на покупку машины для работы в такси, самое ебаное время вмоей жизни. за около 2 месяцев работы в этой сфере я возненавидел себя, людей, жизнь (слава Богу всё стало более менее лучше) я был 3 раза в миллиции, какой то пьяный уебан из за меня врезался, надо отдать должное что пьяный был он ав врезался по моей вине, начал бить мою машину, я дал ему пиздюлей, он дал пиздюлей моему пассажиру. Итог миллиция, мы тут заявления не пишем, мы не такие, но пассажир мой на него накатал ибо с сотрясением был доставлен в больницу. Номер два. Пьяные влюблённые лет 35 с самого начала поездки стали почему то говорить что я ахуевший гандон, не умею ездить (а ездию я ахуенно), где нас только понабрали. провезя их 200 метров, заехал на заправку и попросил выйти (не буду ничего приувеличивать или преуменьшать). они мне отказали и послали на Хуй. и так 3 раза подряд, я вежлив а они меня на хуй. по случайности у меня оказался пистолет и даже не травмат, а хуйня с маленькими пульками, я его как потом и написал в заявлении (просто показал) на что они замолчали и позвонили в полицию дословно сказав "тут какой то дагестанец угрожает нам пистолетом и гранатой и хочет изнасиловать мою жену".
    ну а третий раз в поллицию меня привела пропажа кошелька гермес стоимостью 6800 и ВСЕХ блять, обсолютно ВСЕХ документов которыее есть у человека, благо я егоо просто обранил на парковке и мне всё вернули на след день (один из лучших дней)
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • так чо там по кредитам, машина была продана, долги розданы, сейчас работа с оокладом в 20 тр +/- 5тр добираюсь автобус, трамвай, автобус (теша надеждой ято всё будет лучше, а ведь всё так и будет)
    второй это 2500 ежемесячно хоум кредит хз на скоолько (карта) были приобретены, холодильник, стиральная машина, газовая плита (необходимые вещи)
    уже закрыт кредит 30000 в альфабанке с ежемесячным платежём в 3700, видит Бог я скоро выберусь из этого дерьма, да прибудет со мной флеш рояль.
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 3
  • HM или PT обязательно нужно ставить.
    Про армию прикольно написал, у меня тоже дмб 2011.
    Кредиты - это сущее зло, сам по глупости взял, теперь по 7к в месяц, с зарплаты в банк отлетает.
    Good luck.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну всё пиздец, спасибо всем, победила дружба, но так как у noi5y к старзам плохое отношение, мой нищебродский доллар получает a-maker-88, ща побегу делать депозит, родители отвлекли, учили меня играть в хуйню из 4х карт, даже забыл как называется, прикуп надо брать, козыря...... бля.....
    (пошёл спрашивать)
    ХРАП
    Эту хуйня называется ХРАП
    Родители, люблю конечно их но как они могли учить Меня, Гриндера миллионных полей мтт, Бога Хедзапов, НОУ ЛИМИТ холдем играть в такую хуйню

ах, совсем забыл кто я и мой первый кешаут то же ещё впереди

a-maker-88 кинь ник на старзах
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 1
  • а пока вот вам, следующий конкурс на ту же нищебродскую сумму, как зовут типа по середине или как я назвал своего сына, первый угадавший может ни в чём себе не отказать
    можно 2 по 0,50 на 45
    или 100 по 0,02 на 360 снгешек катнуть
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 6
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.