Ганс_Дитрих_Геншер @ 19.1.2014
Кто там был просьба отписаться, думаю многим интересно будет. Интересует не только, собственно, игра, но и инфраструктура, где спать, где кушать и так далее.
Сорри, если тема такая была, я в поиске не нашел
Если ХОЧЕШЬ кеш, то ОРАКУЛ, там отдельный покерный клуб (не проходной) ТУРНИРЫ - Nirvana, там столов больше! А вообще если хочешь адекватной игры, то главное во фрирролах не участвуй....)) вчера играл ребайник 300 r/a (последний раз в него играю), так там 90% игроков настоящие "АКУЛЫ"
каждый раз идет обсуждение раздачи просто от фонаря! (но есть и серьезные игроки, процентов так 8-10) мне вчера один сказал, что я колл не по-шансам сделал)) так после того, как я его попросил предоставить расчеты, которыми он пользовался))) он мне ответил ну вот тебе надо даму, пику, типа мало их там, вот и все))) а во внимание он не принимает, шансы банка, ставки, соотношение стеков, итд...! И там таких профи большая часть)) Короче езжай смело, Оракул или Нирвана - практически один контингент игроков, везде есть быдло(как ты говоришь) есть и нормальные, Россия короче..))) Но мне лично Оракул больше нравиться, там как я уже сказал отдельный покерный клуб, chill out такой, а в Нирване все вместе, рулетка, аппараты, и левые люди бегают туда-сюда)) И дилеры в Оракуле гораздо опытней, приятней, и приятней в общении, но это мое личное мнение...)) P.S. бываю там регулярно
Сорри, если тема такая была, я в поиске не нашел