• статы оппа :
    4030435.png

BTN: $25.85 (103.4 bb)
    Hero (SB): $40.06 (160.2 bb)
    BB: $27.73 (110.9 bb)
    UTG: $8.34 (33.4 bb)
    MP: $23.88 (95.5 bb)
    CO: $66.83 (267.3 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif

3 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.70, BB folds, BTN calls $1.20

Flop: ($3.65) 7
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.80, BTN calls $1.80

Turn: ($7.25) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($7.25) 8
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $4.50, BTN raises to $9.50, Hero call or raise ?

на префлопе опп хорошо падает на 3б на батоне , 4бетит 4,5% и колит 3б с 8% диапазоном (думаю можно это представить так 99-77, AJs-A9s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-AJo или вот так 99-55, AJs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AQo-AJo) соотв я рассчитывал что чаще он просто отвалится и мы жадно забираем наше +ев рестила
    на флопе в 3бет поте он почти не падает (41% в позиции) и я ставил кб в расчете на фолд эквити учитывая сайзинг и возможно на вэлью против червового бродвея
    на терне у меня появился 1й вопрос : стоило ли продолжать получив к оверпаре еще и гатшот ? его фолд на терне в позе 20% и если он рейзит терн то это инста пасс для меня ибо колить не по шансам будет а пуш скорее переигрывание руки
    но я прочекал и опп прочекал в догон. я решил что он скорее ставил бы сеты , 2 пары , фдро с оверкартами и фдро+сдро а так же с 44 , 54 , 98 и скорее прочекал бы 9Т (иных 9х кмк там не много тк у меня блокер на K9h,Q9h,J9h,T9h) , 8х опять же он мог бы ставить хотя и не всегда , иные гатшоты например или оверкарты без фдро (просто хз что положить ему в диапазон чека, флоат терна в позе 46 но ввсф довольно высок потому кмк он часто старался бы выдавить меня из пота имея еще некое эквити в дополнение к фэ) , возможно иногда будет слоуплей в позе но не факт так как агрессия на терне самая высокая по улицам
    и вот на ривере приходит мой аут , думаю не стоит полагаться на оппа и я решил ставить ривер сам (какой сайзинг лучше выбрать ?) и получаю минрейз от него , с 1й стороны в его глазах это могло показаться блефом от меня и спровоцировать встречную агрессию , с другой стороны мне показался подозрительным стат W$SD when raise River = 75 (12) тем более что дело в 3бет поте и тут блеф обходится дороже что уменьшает количество блефов у оппа , и я задался вопросом : с чем он так рейзит ? 9х я ему положил довольно мало (9Тs две комбы , две 98s , одна 99 если берем 1й диапазон колла 3бета итого 5 комб из которых нас бьет всего 2 ; и 13 комб 9х если брать 2й диапазон колла 3бета из которых нас бьет опять же тоьлко 2) соотв против 9х рук рейза на вэлью у нас нет , возможно иногда какой-то слабый недоехавший флаш порейзит или еще хуже но в рейзе против блефов опять же вэлью нет , вэлью у нас только против сетов , 2х пар возможно и нижнего стрита
    как считаете с чем опп так сыграл терн и ривер ? и на ривре просто лучше играть колл или рейз (если рейз то сколько?)

для тех кто любит узнать что же было на шд скажу сразу что пока хиро думал рейз или колл и изучал циферки оппа таймбанк кончился
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 16.1.2014, 17:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз. Единственное, чего можно бояться , но с ними он бы ставил тёрн думаю, остальные бекдоры он бы скинул. Твой бет-чек-бет показал ему какую то силу, но не уверенную... я думаю, что он тебя ставил на овер пару, но не на т.е. у него какой нить сет, на стрит не ставит из за 3бета и мелкой доски, хотя нужна ещё и твоя стата, это всё абстрактно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1) Думаю да, стоило.
    2) Я бы играл просто колл на ривере. Трибет ривера, неважно, пуш это или просто рейз опп врял ли вколит с рукой хуже 9х, но у него может найтись пара комбинаций 9Т.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • только кол, смысла рейзить нету, на рейз ответит только 9х, если у него конечно не рак мозга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Riquelmoo @ 16.1.2014
    Рейз. Единственное, чего можно бояться

у хиро других там почти никогда не будет разве что так что я за пуш а лучше мини 4бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • VpokerV @ 16.1.2014
    у хиро других там почти никогда не будет разве что так что я за пуш а лучше мини 4бет

согласен, так как - это флоат, который должен ставить терн. на мой взгляд диапазон рейза на ривере от опа - это куча слоуплея а так же блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.