Начало марафона 20.01.2014 О себе: Имя: Глеб
Страна: Беларусь
Ник на pokerstars:
warriorwizz Банкролл: 500$
Играю:
$2.5[180max turbo]
$3.5 [45max turbo]
$4.5 [180max]
$7[45max turbo] + подгружаю микромтт.
Цели/задачи: 1. [500-5000$] за 2 месяца.
2. Дистанция - 2400 минимум [ в день 40снг ] Играю в покер с ноутбука через personal hotspot connect 3g телефона, поэтому для меня 40 снг в день тоже несложная, но все-таки задача.
3. Каждый день отписываться по поводу результатов.
Дополнительно: Начал марафон, потому что не хватает самодисциплины. Таким образом надеюсь ее в себе выработать. Почему именно
[500-5000$], а не
10000$? Почему именно
2 месяца? Да просто потому, что мне так захотелось
Разумеется, что на этом я не закончу свою покерную карьеру, сделав "cashout". Просто небольшая цель, которую я хочу воплотить :) Это будет не просто марафон, это будет что-то мини дневника. Почему не завел сразу дневник? Сам не знаю
Ведение топика "марафон" как мне кажется легче, чем ведение дневника: не нужно расписывать каждый день истории и выкидывать всякие скрины, а достаточно написать цифры банкролла. Но иногда хочется что-то такое интересно написать или чем-то поделиться
В общем всем
WELCOME и
Добро пожаловать, кому это будет интересно :)
Нужна помощь: Не могу никак настроить [b]HM2 No hands found . За столами статистика ведется, но при этом "Reports" вкладки не открываются. В общем кто в этом что-нибудь понимает, отпишите в комментариях или в ЛС.[/b]
Конец марафона 20.03.2014 З.Ы. gl&hf и для ауры
О себе:
Страна: Беларусь
Ник на pokerstars: warriorwizz
Банкролл: 500$
Играю: $2.5[180max turbo] $3.5 [45max turbo] $4.5 [180max] $7[45max turbo] + подгружаю микромтт.
Цели/задачи:
1. [500-5000$] за 2 месяца.
2. Дистанция - 2400 минимум [ в день 40снг ] Играю в покер с ноутбука через personal hotspot connect 3g телефона, поэтому для меня 40 снг в день тоже несложная, но все-таки задача.
3. Каждый день отписываться по поводу результатов.
Дополнительно: Начал марафон, потому что не хватает самодисциплины. Таким образом надеюсь ее в себе выработать. Почему именно [500-5000$], а не 10000$? Почему именно 2 месяца? Да просто потому, что мне так захотелось Разумеется, что на этом я не закончу свою покерную карьеру, сделав "cashout". Просто небольшая цель, которую я хочу воплотить :) Это будет не просто марафон, это будет что-то мини дневника. Почему не завел сразу дневник? Сам не знаю Ведение топика "марафон" как мне кажется легче, чем ведение дневника: не нужно расписывать каждый день истории и выкидывать всякие скрины, а достаточно написать цифры банкролла. Но иногда хочется что-то такое интересно написать или чем-то поделиться В общем всем WELCOME и Добро пожаловать, кому это будет интересно :)
Нужна помощь:
Не могу никак настроить [b]HM2 No hands found . За столами статистика ведется, но при этом "Reports" вкладки не открываются. В общем кто в этом что-нибудь понимает, отпишите в комментариях или в ЛС.[/b]
Конец марафона 20.03.2014
З.Ы. gl&hf и для ауры