• Начало марафона 20.01.2014
    О себе:
    Страна: Беларусь
    Ник на pokerstars: warriorwizz
    Банкролл: 500$
    Играю: $2.5[180max turbo] $3.5 [45max turbo] $4.5 [180max] $7[45max turbo] + подгружаю микромтт.

Цели/задачи:

1. [500-5000$] за 2 месяца.
    2. Дистанция - 2400 минимум [ в день 40снг ] Играю в покер с ноутбука через personal hotspot connect 3g телефона, поэтому для меня 40 снг в день тоже несложная, но все-таки задача.
    3. Каждый день отписываться по поводу результатов.

Дополнительно: Начал марафон, потому что не хватает самодисциплины. Таким образом надеюсь ее в себе выработать. Почему именно [500-5000$], а не 10000$? Почему именно 2 месяца? Да просто потому, что мне так захотелось Разумеется, что на этом я не закончу свою покерную карьеру, сделав "cashout". Просто небольшая цель, которую я хочу воплотить :) Это будет не просто марафон, это будет что-то мини дневника. Почему не завел сразу дневник? Сам не знаю Ведение топика "марафон" как мне кажется легче, чем ведение дневника: не нужно расписывать каждый день истории и выкидывать всякие скрины, а достаточно написать цифры банкролла. Но иногда хочется что-то такое интересно написать или чем-то поделиться В общем всем WELCOME и Добро пожаловать, кому это будет интересно :)

Нужна помощь:

Не могу никак настроить [b]HM2 No hands found . За столами статистика ведется, но при этом "Reports" вкладки не открываются. В общем кто в этом что-нибудь понимает, отпишите в комментариях или в ЛС.[/b]

Конец марафона 20.03.2014

З.Ы. gl&hf и для ауры
    Сообщение отредактировал OMGitsGael - 16.1.2014, 18:20
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 6

• Сообщение отредактировал OMGitsGael - 16.1.2014, 10:33
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  • удачи в марафоне!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, она мне пригодится!)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Удачи! Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • это у вас такие преподы симпотные ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Расслабься ковбой, ее дочке 14 лет
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Второй день, как я создал этот топик, а на столах как-будто повесили проклятие. Уже бр 460$ , а ведь марафон начинается только через 2 дня :D Такими темпами начинать марафон буду с 0.25$ :D
    З.Ы. сначала был бр 600$ ( на момент создания темы ) поэтому в названии темы написано [600$-5000$], но как только нажал кнопку "Опубликовать" сразу же залил соточку :D
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Последние два дня хорошенько отдохнул с друзьями, поэтому с огромным желанием, пострадавшим от дисперсией бр`ом и жесткой мотивацией,завтра стартую марафон :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ребят, так как я писал о том, что это будет мини дневник, то решил написать сюда историю, которая со мной произошла за эти сутки. Сам я живу в небольшом провинциальном городе, а учусь в другом. В общем гулял с девушкой перед отъездом. Она провожала меня на автобус, при этом сама опаздывала. В общем во все этой спешке я сел не в тот автобус и поехал совсем в другую сторону :D Нужно было ехать в Гродно, а я отправился в Минск :DDD О том, что я еду в Минск, я узнал только спустя минут 20, когда посмотрел в окно и увидел, что еду по Минской трассе. Поворачивать было уже поздно. Недолго думая позвонил своему другу, который "для справки" живет в однокомнатной кв с братом и одним "беженцем" :D Все будет хорошо, думал я, приютят в тепло, покормят, но я так думал пока меня не положили спать в штанах и в куртке на пол :D На тот момент мне казалось, что на улице было теплее ( за окном было -17 ) Из еды довольствовался шпротами и минеральной водой. Из крана текла не вода, а песок :D В общем была адовая ночка. Хорошо, что там был мой друг, который скрасил весь этот мрак шутками и воспоминаниями о школе :) Утром поехал на вокзал и купил билет до Гродно. Уже думал, что все будет хорошо, пока не понял, что забыл зарядку от ноутбука и ключи от дома у друга в квартире :D Все бы ничего, но его квартира находится на окраине города. И да, был момент когда я потерял все свои деньги, но потом добрый дядька отдал мне их, сказав одну фразу :" ну ты малы и до*боеб" :D в общем это не суть. Пока ждал друга, покатался на метро и нашел ему работу, так что не зря забыл вещи. В общем вроде дикий абсурд, но история улыбает :D Зачем написал весь этот рассказ? Мб кому-то понравится и поставит + такому неудалому влюбленному пингвину, кто-то заминусует, посчитав это абсурдом. Но, сейчас я еду в поезде Минск-Гродно и через полчаса запоздало, но буду стартовать марафоооон :D В общем gl&hf мне и моим читателям топика :)
    Сообщение отредактировал OMGitsGael - 20.1.2014, 23:23
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 12
  • Так как дисперсия сильно покусала мой бр,то катать пока буду следующим образом: 10-11 столов $3.5 [45max turbo] и 1-2 микромтт. Как подниму бр обратно, то начну подключать остальные снг турниры ( если подниму )

Сообщение отредактировал OMGitsGael - 21.1.2014, 2:58
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UPD: Всем хай!) Спустя 5 дней, после того как начал отписываться здесь залил бр. Да, да, полностью. Играл, как я на тот момент думал, свою лучшую игру, однако мне это несильно помогло.

Прошло около двух месяцев с того момента как я залил бр, когда я начал думать о том, что все-таки хочу обратно начать катать. Решил зайти обратно в клиент и заглянуть в кассу. Там разумеется был 0, однако было 1200fpp . Решено было сыграть саттелиты на сандей шторм( юбилейный )
    + еще сыграть саттелит на один незначительный турнир за 3.3$ и в случае выигрыша в саттелите отозвать билеты и вернуть деньги. Сразу скажу, что второй саттелит я не выиграл, а вот первый да, но к моему сожалению нельзя было вернуть деньги с билета, т.к. турнир был юбилейный, и люди, которые пришли в турнир через саттелит не могли отменить регу. Играл сандей шторм я недолго, минут 15-20. Вылетаю и вижу табличку, мол получил 10$ бонус. Оказывается у меня было наигранно 749vpp и не хватало 1vpp, чтобы дали бонус. Депозит сделать я не мог. Не было, как в прочем и сейчас нет, лишних денег. В итоге решил, что буду катать кэш nl2, как бы это смешно не звучало) В общем мтснгшник из меня неудачный, может хоть кэшевик получится. С того момента, как получил 10$ прошел еще месяц, а бр уже 300$ ( катаю nl10 ) Мб попробую новый марафон, т.к. времени сейчас свободного много и катаю каждый день, а это будет как мотиватор, чтобы иногда не лудить на лимитах выше)

Всем gl на столах!)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Подписался, буду следить за тобой. Тоже катаю этот лимит.
    Удачи на столах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.