Две пары на ривере в 3бет поте

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,072
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +166
  • Сыграл сегодня одну раздачу и понятия не имею что делать на ривере
    Статы на оппа

Так же колл 3бета 21 и бет на тёрне в рейженном банке после чека 50

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG )I(0RiK ($26.46) 106bb
    UTG+1 ashwin1984 ($17.95) 72bb
    CO IL BRUTTOO ($65.14) 261bb
    BTN nazdaak ($27.02) 108bb
    SB n1kosfgs ($15.77) 63bb
    BB Wa1N3 ($25.10) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Wa1N3 is BB
    3 folds, nazdaak raises to $0.75, 1 fold, Wa1N3 raises to $2.50, nazdaak calls $1.75

Flop: ($5.10, 2 players)
    Wa1N3 bets $2.90, nazdaak calls $2.90

Turn: ($10.90, 2 players)
    Wa1N3 checks, nazdaak bets $5, Wa1N3 calls $5

River: ($20.90, 2 players)
    Wa1N3 checks, nazdaak goes all-in $16.62, Wa1N3 says "JJ?)", Wa1N3 says "i have KQ", nazdaak says "T2", Wa1N3 says "aga xD", Wa1N3 says "ladno", Wa1N3 ...?

Final Pot: $20.90

nazdaak wins $36.58 (net +$9.56)

Wa1N3 lost $10.40

На ривере вроде бью любые 2 пары, но не уверен, что он их будет ставить. Тёрн ч/к, что бы добрать с флоатов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Его пуш строго полярный здесь на мой взгляд. Допер-хуеперы он пушить не будет.
    Однако! Агрессия падает к риверу. Tx руки в его спектре вероятны. Исключать у тебя Tx он тоже не может (что должно уменьшать кол-во блефов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Тёрн ч/к, что бы добрать с флоатов

А почему не рейзил тогда? Он поставит со всеми дровами, которых много.
    На ривере зависит от того, что он оставит на префлопе. Но на мой взгляд, недоехавших флешей не хватит чтобы колл был прибыльный. Фолд нормально, имхо. А некоторые из недоездов получили стрит. Тут вообще как бы не получилось, что надо рыть терн....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Со статами можно пробовать анализировать такие раздачи с помощью калькулятора.
    Префлоп-диапазон колла простым перемножением РФИ на колл 3бета получается примерно таким. Мог бы кинуть скрином, но тогда пришлось бы кидать ссылки, и это было бы неудобно для читающего. Если непонятно то, что внизу, то коротко можно назвать его так: почти весь бродвей, кроме самого слабого и сильного; сильные SC, средние карманки.
    JJ-77, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo-ATo, KTo+, QJo

Флоп.
    Фолдит он все андерпары и непопавшие коннекторы.
    Рейзит допер+, комбодро. Слоуплей я решил исключить, дополнительно исходя из достаточно высокого рейза цбета в обычных потах.
    Диапазон колла. Коротко говоря: гатшоты, СД и слабые ФД, любое совпадение.

Терн.
    Предполагаю, что он поставит так множество рук из своего диапазона. Такой сайзинг вполне может говорить о попытке дешево дойти до ШД.
    Но, судя по сайзингу, я исключаю некоторые комбы натсов (КТ) и полублефов (АТ, флешдро), так как одни будут преследовать цель получать побольше велью, а другие - побольше фолдов.

Ривер. Вот тут самое сложное. Если предполагать, что он поставит тут все, что ставило терн - то изи колл.
    Но по моим представлениям, у людей, которые любят тонко вельюбетить, WTSD обычно невысок. Так что я практически полностью исключаю комбы 2х пар.
    Но даже после такого исключения колл остается плюсовым. Чтобы окончательно принять решение, надо подумать, что опп будет делать с такими картами, как AJ и AQ? Предполагаю, что некоторые из этих комб он будет превращать в блеф, а некоторые будет считать достойными для ШД.
    В результате получается, что у нас 37,5% эквити, что говорит о плюсовости колла.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Rybka1294 @ 14.1.2014
    Но, судя по сайзингу, я исключаю некоторые комбы натсов (КТ) и полублефов (АТ, флешдро), так как одни будут преследовать цель получать побольше велью, а другие - побольше фолдов.

А если предположить, что он и то, и другое поставит да, одинаково, но в сторону меньшей ставки? Такой размер тоже может выгоден с натсом, потому что или спровоцирует на рейз - и тогда можно выставиться, или играть по потенциальным шансам. Ну и ФЭ какое-никакое имеется, опп прочекал по бланку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Iva @ 15.1.2014
    А если предположить, что он и то, и другое поставит да, одинаково, но в сторону меньшей ставки? Такой размер тоже может выгоден с натсом, потому что или спровоцирует на рейз - и тогда можно выставиться, или играть по потенциальным шансам. Ну и ФЭ какое-никакое имеется, опп прочекал по бланку.

Это мало на что-то влияет , так как я убрал поровну комбы с десяткой и без.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы выбрасывал. Из его префлоп кола 10% несложно придумать Т которая будет бетать терн, ТТ и АТ, так же и могли прочекать терн имея шд эквити (но я сомневаюсь что они там есть, парень эксплоитный в ситуации стил-рестил и по статам не будет защищать эти руки). После твоих 2х чеков он может пушить сэты, поэтому я тут выкину. Если бы у него был больше ввсф и меньше втсд, то возможно я бы уговорил себя на кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • flsd @ 15.1.2014
    Я бы выбрасывал. Из его префлоп кола 10% несложно придумать Т которая будет бетать терн, ТТ и АТ, так же и могли прочекать терн имея шд эквити (но я сомневаюсь что они там есть, парень эксплоитный в ситуации стил-рестил и по статам не будет защищать эти руки). После твоих 2х чеков он может пушить сэты, поэтому я тут выкину. Если бы у него был больше ввсф и меньше втсд, то возможно я бы уговорил себя на кол.

Вот я примерно так же подумал, только ещё агрессия у него на ривере не большая, и выкинул.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • против оппа с фолдом на 3бет 60% всегда попал в борд как и ты. ты дожен понимать что опп флоатит и своей ставкой ты никак не сможешь понять руку оппа! тут почти всегда увидишь колл на флопе и терне. а если ты выбираешь линию бет-чек/колл то ожидай к риверу и мувов, тк лично для меня твоя рука тут прозрачна. я вижу на флопе 1 вариант: чек-колл/чек-колл/чек-фолд. сделать чек потому что ты сдесь легко можешь быть позади, либо под даминацией. опп в позе играет. на валетов это не похоже - думающий игрок понимает что ты попал в доску и с сетом будет переставлять тебя. я думаю тут максимум АТс, хотя эта рука пассует на 3бет. я бы по чуйке колл сделал и написал нотс. ведь у нас есть шоудаун вэлью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gadimoff @ 15.1.2014
    против оппа с фолдом на 3бет 60% всегда попал в борд как и ты. ты дожен понимать что опп флоатит и своей ставкой ты никак не сможешь понять руку оппа! тут почти всегда увидишь колл на флопе и терне. а если ты выбираешь линию бет-чек/колл то ожидай к риверу и мувов, тк лично для меня твоя рука тут прозрачна. я вижу на флопе 1 вариант: чек-колл/чек-колл/чек-фолд. сделать чек потому что ты сдесь легко можешь быть позади, либо под даминацией. опп в позе играет. на валетов это не похоже - думающий игрок понимает что ты попал в доску и с сетом будет переставлять тебя. я думаю тут максимум АТс, хотя эта рука пассует на 3бет. я бы по чуйке колл сделал и написал нотс. ведь у нас есть шоудаун вэлью

Левелинг - это самая большая ошибка на микролимитах: я знаю, что он знает, что я знаю, что он знает и т.д. и делать колл основываясь только на этом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • хочу спросить, а для чего хиро делает здесь 3 бет префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Glot @ 17.1.2014
    хочу спросить, а для чего хиро делает здесь 3 бет префлоп?

Фолд на 3бет на СО=70, блокеры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какие руки с Т останутся у регуляра, который с баттона фолдит на 3бет 77%, а 4бетит 3%? Я считаю, там спектр будет смещен в сторону карманок на сет велью и сильных мастевых тузов, ну и коннекторы на натсовый стрит. Это будет 87 комб, так примерно и получается, если посчитать:
    JJ-55, AQs-ATs, KQs-KTs, QJs-QTs, JTs-T9s, KQo-KJo, KJo,JTo

На флопе он продолжит колом с флешами без совпадений, с топ-парами, с хорошими карманками ниже дамы, с сетами (я не считаю, что тут сеты будут крутить, потому что позиции стилинговые и рейз выбьет много рук, которые имеют потенциал усилиться дальше и еще платить), а комбодро и флешдро с совпадениями будет рейзить. Наше эквити против такого диапазона составляет 44%: , , KQo, QJ, JJ,TT,66.
    Бубновая девятка на терне усиливает оппонента, у нас 41% эквити. То есть чек/кол нормально, с учетом еще и флоата - ставят и готовые руки, и дро. На ривере наше эквити 31% против всего диапазона. Что будет ставить: готовые руки сильнее: сеты, стриты, две пары KQ. ТП играет чек или поставит меньше. Блеф - незакрывшиеся дро - тоже по идее должны ставить в два чека, но у меня незакрывшихся дро не осталось, они усилились до стритов, поэтому тут блефового диапазона практически нет. Получается у нас 7.5%. Допустим, он переиграет две свои пары, и поставит их любые: тогда у нас 28%. В общем, кол такого размера не пролезает никак.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Glot @ 17.1.2014
    хочу спросить, а для чего хиро делает здесь 3 бет префлоп?

опп на батоне, открывает 60% рук, 23% защищает это примерно 13% спектр

это велью 3 бет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Glot @ 17.1.2014
    опп на батоне, открывает 60% рук, 23% защищает это примерно 13% спектр

это велью 3 бет?

Из-за широкого диапазона на префлопе и выского фолда на 3бет я 3 раза из 4 заберу 3,5бб сразу, а в случае колла буду играть против широкого диапазона на постфлопе. В колле его 3бета не будет только AK, QQ+. Т.е. при попадании в ТП, меня только AQ и оооочень редко АК будут доминировать. При этом я в подходящие доски, куда ни я ни он не попали, ещё это всё дело цбетом заберу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.