888 турниры. Дистанция, хороший профит

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    885
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14
Лучшие посты читателей
  • Зовут Евгений. В покере около 4 лет. Я в контакте - http://vk.com/protivnwo

Предоставлю любые другие документы, если потребуется

Это поле я просто уничтожаю, что видно из графика) Но из за жизненных обстоятельств тупо вывел весь банкролл и сейчас играть не на что

http://pokerprolabs.com/ypa167/888.com/2013/mtt

Интересует долги бекинг-марафон:

1) Согласовываем ВМЕСТЕ список турниров, которые я буду играть каждый день в течении 4 недели - это 28 календарных дней (можно и больше, я только за) - это штук 15-18 каждый день
    2) Считаем получившуюся СУММУ загрузки на 1 день
    3) Закидываете сумму загрузки на неделю - 25%. При заливе этой сумму - следующие 25%. Можно и на весь марафон сразу кинуть, а можно и на каждый день отдельно. Как бекеру будет удобнее и комфортнее. Но на мой взгляд отпимальнее было бы сделать так.
    4) Отчет и подведение промежуточных итогов - каждый день
    5) Окончательный расчет - в течении 7 календарных дней после завершения марафона.
    Это связанно с тем, что с 888 ужасно ДОЛГО выводятся средства. Они только запрос на вывод могут до 4 дней обрабатывать!
    6) Пакет в любой момент может быть приостановлен по желанию бекера
    7) За черную пятницу отвественности не несу
    8) ОТ себя ничего играть не буду!
    ВОЗМОЖНО! Найду еще бекера на доны 5-11 и буду катать их, но это все будет согласовываться с бекером МТТ, и елси он будет против, то ДОНЫ отменятся, МТТ в приоритете.

Связь для начала через личку, потом скайп или мобильный. А елси с Новосибирска, то можно и встретиться.

Откат - 20/80 в пользу бекера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Актуально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.