Не соглашусь что кб 60% маловат.В мтснг по 2.5 много оппонентов играющих лузово-пассивно как префлоп,так и постфлоп.Обрати внимание на "cbet success",это лимит телефонов,поэтому блефовать не выгодно.Конечно я ставлю достаточно много блефовых кб в хорошо выкидывающих оппов,в подходящие доски,а так же продолжаю баррелить на следующих улицах если считаю что это выгодно.Есть у меня кб и на велью,бывает и тонко добираю.Ещё я обращаю внимание на отношение ребят к "missed cb" и не редко эксперементирую чек\рейзя или чек\колля руки различной силы.Ну и в конце концов почему не пофлоатить или не порейзить человека с высоким кб.
По поводу хх скинул парню с форума пару турниров с проходом до финалок,после просмотра он сказал что в целом все нормально.Сейчас плотно разбираю все стадии,стараюсь не упускать любых +ев ситуаций,больше всего конечно уделяю пуш-фолду и рестилам.Думаю основная моя проблема была в лузовых рестилах и рейз\коллах против регуляров в поздних стадиях без каких- либо ридов.Ещё хотел бы сказать что 2.5 я уже не играю
Спустился на полтарашки 45макс,типо по бр и диспа наверное ниже
вообщем не тащу и тут.Сыграл не много сегодня,
залил сессию,там 28 турниров,если вдруг у кого-нибудь кто шарит будет время и желание,конечно не обязательно все турниры,да и раздачи хотя бы "money invested" до пуш/фолда,может фундаментальная ошибка обнаружится которую я не вижу.Буду признателен если поможете заливающему микролимитчику.