Привет всем кто сейчас это читает и просто всем форумчанам ! Зовут Колян В покере где-то 1.5 года.За это время я перепробовал все виды покера , различные дисциплины , перепробовал чуть не все покерные румы , заливал начальные капиталы , но так и не смог построить грамотный БРМ . За все время делал только 2 кэш - аута За такой большой период времени , я думаю , я бы уже должен был иметь стабильный заработок по покеру , но до сих пор так и не нашел своей игры , где бы я с гордостью смог сказать , что здесь я рег и могу колотит деньги . Читал разные статьи , смотрел вводы , начал читать Харрингтона , иногда посещаю тренировки на Startere & Strategy. Сейчас готов практиковаться и изучать покер еще более углубленно , чтобы не было стыдно за потраченное время, за которое я успел только купить новый комп на выигранные деньги.
На сегодняшний день наиболее стабильной дисциплиной является SNG , таким образом и круто развиваться хочу именно здесь) ) Давно уже хотел завести какой-то марафончик или ежедневный и решил остановиться на дневнике , потому что играть я очень много не смогу и марафон мне не удастся , но для самодисциплины и лучшего подхода к делу остановился на Дневнике делового фанатакоторый обожает спорт).
И так в настоящее время БР - 150$ но что играть? хз . надеюсь мне помогут с выбором )) Готов выслушать новые предложения , советы и помощь с выбором материалов для прокачки скилла
P.S. exlead forhayley - лучшие
На сегодняшний день наиболее стабильной дисциплиной является SNG , таким образом и круто развиваться хочу именно здесь) ) Давно уже хотел завести какой-то марафончик или ежедневный и решил остановиться на дневнике , потому что играть я очень много не смогу и марафон мне не удастся , но для самодисциплины и лучшего подхода к делу остановился на Дневнике делового фанатакоторый обожает спорт).
И так в настоящее время БР - 150$ но что играть? хз . надеюсь мне помогут с выбором )) Готов выслушать новые предложения , советы и помощь с выбором материалов для прокачки скилла
P.S. exlead forhayley - лучшие