ПС, 6макс за $55. КК на дровяном флопе. Глубокие стеки.

0
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-866
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,828
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,188
  • Сегодня во время сессии 2 раза произошла такая ситуация. Я думаю я сыграл неправильно, но как играть лучше не придумал. На принятие решения давил факт, что у меня был очень агро имидж (32\26 на 100 рук, 3бет 7,5%, АгФ - 8!!!), при этом остальные оппы очень пасиивны были и по-этому выглядел я маньяком. Правда мне заходило, но до ШД я не доходил, максимум - до ривера.

Прямо за руку до этого были АА, которые я разыграл немного пассивно, тк боялся именно того, что меня могут крутануть по ТП или с воздухом вообще (из-за имиджа) и я затуплю на рейз=). Сыграл чек флоп, бет терн, бет ривер по 1\2 пота.

Тут эти КК, префлоп ясное дело, а вот что делать лучше на таком ужасном для нас флопе с моим имиджем? Вроде как надо ставить сбет (в первую очередь для велью), но с другой стороны мы частенько натолкнемся на рейз (в том числе и от дро или любой пары) от фиша, а вот попал ли он в сови 2 пары ясно не будет.

Сразу выложу шоудаун, тк и так ясно, раз раздача с КК запостена, значит раздачу я проиграл. Фиш-таки попал в 2 пары, но фиш этот был очень злой на меня, тк сел за стол с 23К, и к моменту раздачи половина его стека была уже у меня, так что тут по идее диапазон его перекрута в тильте достаточно широк.

В общем продолжая рассуждать, мне так и не ясно, что делать на флопе.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    Hero ($14,746)
    BB ($10,120)
    UTG ($11,219)
    UTG+1 ($11,646)
    CO ($5,700)
    BTN ($3,391)

Dealt to Hero

UTG calls $200, fold, CO calls $200, fold, Hero raises to $1,000, fold, UTG calls $800, fold

FLOP ($2,400)

Hero bets $1,320, UTG raises to $3,000, Hero raises to $13,746 (AI), UTG calls $7,219 (AI)

TURN ($22,838)

RIVER ($22,838)

UTG shows
    (Pre 14%, Flop 59.2%, Turn 56.8%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 40.8%, Turn 43.2%)

UTG wins $22,838
    Сообщение отредактировал Laozi27 - 19.6.2010, 15:15
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • отдыхай. С АА боишься играть на стек против ТП ?? Переезды тебя погубили))
    тут КК на сверхдровяном борде боишься играть на стек)

Отдохни пару дней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Андрюх, с чего ты взял, что боюсь то) просто тут вариантов получается нет? Сбет\кол только? Стек то 70ББ!

но отдохнуть походу и правда надо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Прямо за руку до этого были АА, которые я разыграл немного пассивно, тк боялся именно того, что меня могут крутануть по ТП или с воздухом вообще (из-за имиджа) и я затуплю на рейз=). Сыграл чек флоп, бет терн, бет ривер по 1\2 пота.

Нужно использовать свой имидж и радоваться, когда тебя начнут крутить, а у тебя оверпарa
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Прямо за руку до этого были АА, которые я разыграл немного пассивно, тк боялся именно того, что меня могут крутануть по ТП или с воздухом вообще (из-за имиджа) и я затуплю на рейз=). Сыграл чек флоп, бет терн, бет ривер по 1\2 пота.

UncleDynamite @ 19.6.2010, 11:24
    Нужно использовать свой имидж и радоваться, когда тебя начнут крутить, а у тебя оверпарa

я не имел ввиду, что боюсь выставляться против ТП с овером! Ну это же само само собой разумеется. Я имел ввиду, что могу затупить на рейз и сделать неправильное действие (выкинуть в пас например), тк неверно оценю диапазон оппа и положу ему вместо топ пар, например сразу 2 или сет и выкину овер.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да просто ты проиграл раздачу. Уж не хочешь ли ты спросить: Был ли здесь пас?
    Доехал бы гатшот, фд, сет и красота, играем дальше.
    Или колоть флоп? Чек ривера и в тебя летит олень в 99 из 100. Так что пуш и всё. Мне каааатса..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27 @ 19.6.2010, 11:14
    тк и так ясно, раз раздача с КК запостена, значит раздачу я проиграл.

помоему неправильный совсем подход. Если бы ты там увидел QТ (JT, TT) то считал бы что всё окей и разбирать тут нечего?
    По мне так и бет и на стек очень просто. Особенно если имидж такой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против спектра изи выставление. Там редко сет (был бы рейз префлоп как минимум). Против 2 пар даже почти "по шансам", просто там изи будет так же часто как и , да и у нас эквити тоже хватает на самом деле, в т.ч. ауты на натс, мы боимся только и , но это очень редко будет, учитывая что у нас 2 короля в руке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спс за комменты, сейчас посмотрел на раздачу - вроде все ок, стандарт в общем-то. Видимо в агонии тильта меня так расстроил шоудаун, что я в поиске причин притянул за уши возможную ошибку. Все-таки действительно против диапазона рейза флопа такого оппа мы стоит очень неплохо, тем более на такой дровяной доске, так что изи сбет и выставление (против фиша фишастого во всяком случае).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.