Вы можете лить трафик оставляя под видео ссылки и прописывая текст в анотациях, на:
1.CPA (на clickbank.com очень много компаний связанных с покером) кто не знает что это, почитайте в гугле
2.Мерч (футболки, толстофки, кружки, ручки) spreadshirt.com , cafepress.com , сайты позволяют создать настраиваемый магазин товаров с символикой, на спредшорте удобнее всего, покерных дизайнов неимоверное кол-во, так как смотрят иностранцы, и в основном уже пенсионеры, которые любят покер то с удовольствием будут покупать мерч
3.Стать аффилейтом одного или нескольких покерных румов, для этого достаточно просто написать в службы поддержки различных покерных румов, что хотите стать их аффилейтом,они будут очень заинтересованы и предоставят информацию что да как
4.Лить трафик на свой сайт, но так как смотрят в основном иностранцы, сайт должен быть на английском, покупка канала прекрасный вариант чтобы развить покерный ресурс и набрать аудиторию и т.п.
Канал работает с 6 декабря 2012 года, по партнерской программе youtube заработал на нём 5тыс $
3 сентября получил предупреждение за использование чужого контента от Game Show Network and WorldWinner.com сайт этой конторы заблокирован моим интернет провайдером, не могу зайти написать просьбу чтобы отозвали, так как контент удален и возможно отозвали бы, если отзовут снова появилась бы возможность зарабатывать +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы можете договориться с ним, чтобы они отозвали заявку.
Никакого видео не загружал с 11 февраля 2013 года, на канале все видео по совпадениям по авторским правам удалены +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Стоимость
4тыс$, гарант приветствуется, оплачиваете услуги гаранта вы
Гарантия что не забанят - 2 месяца, если забанят - верну ваши деньги
Почему продаю? Ухожу в офлайн бизнес, нужны инвестиции, заниматься каналом нет желания, лень менять и обновлять ссылки, по TAF программе одной из школ покера заработал:
У меня ужасный английский, возможно вы захотите стать ресселером, вы можете дать это объявление на 2+2 и других иностранных форумах, всё что сверху стоимости заработаете - ваше
При правильном подходе и настройках ссылок, можно хорошо выжать трафик
P.S.: Если кому интересно так же могу покоучить, как получить целевой трафик с ютьюб, цена 3тыс. руб, вложения 500руб, ничего сложного, софт и т.п. предоставлю, сразу оговорюсь 2 месяца назад софт работал, лезть проверять нет желания, только по запросу, обучение через скайп
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ваши контакты пишите в ЛС
Сообщение отредактировал PokerYoutube - 11.1.2014, 14:00
PokerYoutube @ 10.1.2014 У меня ужасный английский, возможно вы захотите стать ресселером, вы можете дать это объявление на 2+2 и других иностранных форумах, всё что сверху стоимости заработаете - ваше
Согласно правилам форума 2+2 можно давать объявления только о продаже своего имущества: запрещено давать объявления о продаже в интересах других лиц. И сразу зарегистрировать аккаунт и дать там объявление не получится: с момента регистрации аккаунта пользователя форума 2+2, который даёт объявление в разделе продажи, должно пройти не менее 6 месяцев. Да и доступ к этому разделу сразу не дают: надо ждать пока рассмотрят запрос.
Достаточно скоро у меня появятся 2 канала на ютубе. Один из них будет покерный. Идея канала несколько другая. Но за 2 месяца подготовки, я столкнулся с тем, что мне не хватает человека в совершенстве владеющего английским, готового оперативно решать не сложные вопросы. Благодаря этому посту, пришла идея. Если вдруг у одного человека, с совершенным знанием разговорного английского, появиться желание приобрести твой канал, я готов выкупить его.. Детали с ним готов обсудить в личке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика по просмотрам:
Демография просмотров:
Подписчики:
2.Мерч (футболки, толстофки, кружки, ручки) spreadshirt.com , cafepress.com , сайты позволяют создать настраиваемый магазин
товаров с символикой, на спредшорте удобнее всего, покерных дизайнов неимоверное кол-во, так как смотрят иностранцы, и в основном уже пенсионеры,
которые любят покер то с удовольствием будут покупать мерч
3.Стать аффилейтом одного или нескольких покерных румов, для этого достаточно просто написать в службы поддержки различных покерных румов,
что хотите стать их аффилейтом,они будут очень заинтересованы и предоставят информацию что да как
4.Лить трафик на свой сайт, но так как смотрят в основном иностранцы, сайт должен быть на английском, покупка канала прекрасный вариант чтобы развить покерный ресурс и набрать аудиторию
и т.п.
Канал работает с 6 декабря 2012 года, по партнерской программе youtube заработал на нём 5тыс $
3 сентября получил предупреждение за использование чужого контента от Game Show Network and WorldWinner.com сайт этой конторы заблокирован моим интернет провайдером, не могу зайти написать просьбу чтобы отозвали, так как контент удален и возможно отозвали бы, если отзовут снова появилась бы возможность зарабатывать
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы можете договориться с ним, чтобы они отозвали заявку.
Никакого видео не загружал с 11 февраля 2013 года, на канале все видео по совпадениям по авторским правам удалены
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Стоимость
4тыс$, гарант приветствуется, оплачиваете услуги гаранта вы
Гарантия что не забанят - 2 месяца, если забанят - верну ваши деньги
Почему продаю?
Ухожу в офлайн бизнес, нужны инвестиции, заниматься каналом нет желания, лень менять и обновлять ссылки, по TAF программе одной из школ покера заработал:
P.S.: Если кому интересно так же могу покоучить, как получить целевой трафик с ютьюб, цена 3тыс. руб, вложения 500руб, ничего сложного, софт и т.п. предоставлю, сразу оговорюсь 2 месяца назад софт работал, лезть проверять нет желания, только по запросу, обучение через скайп
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ваши контакты пишите в ЛС