Блудный ривер

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Женя, мне 28 лет, родом из города Минска. В покер играю 4 года. До этого шпилил в контру. В своей стране выиграл все, что можно и много раз. Но на международной арене славы не снискал, лучший результат топ-16 WCG (дважды). Так же занимался футболом, но там ничего интересного не было.

В покере играл все что можно. Начинал с снг со стартого полтинника стратеджи, за полгода добрался до 70-ток, но когда перебирался на сотки, резко упал интерес к данному виду. Поэтому потом начал искать себя в покере, то кеш, то мтт, то снова снг. В общем, вот уже два года я играю мтт. Лимиты сейчас 20-100 фризы, ребайники до 33-ех. В принципе можно катать и в два раза больше лимиты, но я люблю психологическое спокойствие и поэтому всегда вел консервативный банкролл-менеджмент. Потиху пытаюсь перейти на 200-ки фризы, столкнулся с дауном и решил, что нужен какой-то дополнительный стимул и контроль в виде блога. И, как я уже говорил, я «родом» со стратеджи, но на этом сайте зарегился уже некоторое время, и т.к. я часто встречаюсь на столах со здешними асами покера, поэтому решил так сказать приобщиться к социуму.

Еще одной причиной стало желание обсуждать какие-то раздачи именно в своем разделе. Дабы обсуждение раздач было более глубоким и продолжительным. И сразу хочу сказать, что ответы на раздачи в стиле «Тут легкий пас» мне не интересны, ведь хочется развивать понимание в покере, а не играть в тест. В общем, всем буду рад. Ну или почти всем)
    P.S. Дневник пока кидаю в «20-100$», но надеюсь в ближайшем будущем перекинуть его в «от 100».
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И, сразу же, раздачка на самозалевелинг)

Я играю активно, статы на момент раздачи 34/27. Оппонент топ-рег вроде. Трибетит меня второй раз, после первого прошло достаточно много времени. С баттона я не пропустил ни одного открытия и поэтому решил, что диапазон его трибет очень широк сейчас. Хотя статы его говорили об обратном (20/16/4/10 – vip/pfr/3bet/3bet BB). Но статы с 9-макс по ходу или что, в общем на этом столе они были лузовее. Но я об этом узнал несколько позже. В общем, какие мысли. Т.к. я открываю очень много рук, ясно и понятно, что мой диапазон капнут, и он, по идее, должен выбивать на таком терне моего валета и карманки, аля 77-ТТ и всякий мусорный флоат. К тому же бет по улицам у него 73 (11) – 43 (7) - 75 (4), что говорит о его любви к баррелингу. Но я за последнее время уже столько сделал хироколлов в воздух, что уже реально боюсь вскрывать. К тому же всегда в таких раздачах меня мучает вопрос «он проявляет свою агрессию в ответ на мою активность за столом или же ему до этого стола нет особого дела, он не знает никакой динамики и играет тупо по карте?»

Poker Stars, $40 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 2,460 (49.2 bb)
    Hero (BTN): 2,443 (48.9 bb)
    SB: 2,865 (57.3 bb)
    BB: 3,425 (68.5 bb)
    UTG: 6,960 (139.2 bb)
    MP: 2,825 (56.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    heart4.gif
    9
    club4.gif

3 folds, Hero raises to 100, SB folds, BB raises to 250, Hero calls 150

Flop: (525) J
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 250, Hero calls 250

Turn: (1,025) K
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets 500, Hero calls 500

River: (2,025) 2
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 1,650, Hero ??

Results:
    2,025 pot
    Final Board: J
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    2
    club4.gif

Hero mucked J
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-1,000 net)
    BB mucked and won 2,025 (1,025 net)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сразу скажу, что не смотрю спойлер. С такой рукой, если не хочу выкидывать, предпочту сделать 4-бет, чем колл, хотя шансы банка и хороши. Дальше по флопу и по терну легкий колл, если мы уже сделали колл 3-бета до этого. По риверу бьем исключительно блефы. Сайзинг на ривере его интересен, думаю, что если это топ рег, легко будет так вэльюбетить любого короля. На мой взгляд, с учетом тех данных, что ты сказал, лучше выкидывать. Чтобы колл был нулевым, нам надо здесь выигрывать в 31% случаях, это очень сильно бьет по нашему стэку, мы показали, что очень легко вскрываем, не всякий рег будет лепить 3 барреля в коллинг стэйшн. Не упади здесь король по терну я бы проще выкинул на ривере, а так вероятность блефов в его ситуации увеличивается. Но я все равно склоняюсь больше к пасу. Женя, основная твоя ошибка здесь, на мой взгляд, это именно колл префлоп 3-бета против сильного рега с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.