• Вообщем небольшой оффлайн турнир за 3300 с реентри, осталось 5 человек, итм - 4.
    1место- 27700, 2 -21000, 3-14000, 4 -7000

на СБ рег - стек 65к,
    на ББ-фиш который любит смотреть любой банк, играет непредсказуемо, до этого лимпил практически все руки, включая сильные стек 60к
    УТГ -25к, конкретно в этой радаче он не в игре, но все-таки можно сказать что он фиш и сидит выжидает ИТМ, скидывает практически все руки подряд,
    CUT of - я , чип лидер 150к, но я не в игре.
    Баттон - офф рег стек 60к

Итак сама раздача. блайнды 2,5к - 5к УТГ пас, CUT of пас, Баттон делает кол , СБ доставляет, и ББ просто чек. банк 15к Флоп , чек чек баттон ставит банк, сб идет алл ин и ББ резко тоже, и тут самое интересное: у баттона на руках натс 24, но без редро. Он понимает что на сб у адекватного рега минимум такой же натс, но скорее всего с дровами на продолжение и с флешдро, зато у фиша тут может быть как просто флеш дро с двумя парами так и сет, то есть необязательно натс.
    Вопрос: скинете ли вы тут натс? в принципе деньги ни на кого не давят вообще, но ИТМ также кроме денег получает рейтинговые очки для участия в главном турнире фриролле.
    Не знаю понятно ли обьяснил, если будут какие то вопросы задавайте отвечу. Нам стало интересно выгодно ли тут пасовать или колить в Случае паса остается 40к, больше чем у коротыша, и всего скорее мы уже в ИТМ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы нашел пас на месте батона - пусть ребята играют, кто-то вылетит, мы попадем в ITM, стек играбельный, при определенной доле везения представляет опасность даже для чип-лидера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы скинул, против натса с редро и сета у нас там процентов 15 или около того...+ это бабл, тут многое можно зарывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл.
    Проставили 20к из 60к стека и будем выкидывать натс? Ицм не так криминально влияет. Тем более я так понимаю с бб одинаковые стеки.
    Другое дело зачем было лимпить с батона руку с 24 на бабле с двенадцатью бб?))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.