Играю zoom sh nl100 02.01-15.01

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    56
  • Просмотров
    10,543
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +2,819
1 2 3
  • Всем привет! Это будет мой новый марафончик(до этого был этот, там же можете увидеть графики на последней странице). Надеюсь модеры не будут против этого временного дневника, и не станут переносить его. Пост скопирую с другого ресурса, который к сожалению развалился:

Итак, есть 14 дней перед отлетом в Тай. Пожалуй не буду забрасывать покер, т.к. приготовления к поездке займут мало времени(кроме основ английского пожалуй), а бить баклуши в остальное время мне не по душе.
    Марафон будет состоять из трех подпунктов:
    1) Покер
    2) Английский язык
    3) Спорт

С покером понятно, английский хочу выучить на разговорном уровне чтобы не объясняться на пальцах в чужой стране. Учить буду по записям реалити-шоу полиглот, посмотрел пока три части(всего их 16) уже могу конструировать небольшие предложения, там все понятно и доступно объясняется, мне нравится. Плюс сайт ЛингвЛео.
    Спорт: цель подтянуть общефизическую подготовку к поездке(планирую серьезно заняться тайским боксом в Тае). Не секрет что набивая супернову я вообще ничем не занимался, да что там говорить, из дома через день всего выходил. Кстати это серьезно ударило и по игре в покер, стал более раздражителен, стал больше уставать. Сегодня пробежал пару километров, три раза останавливался, жесть, раньше без проблем пять километров бегал без остановок.

Итак, цели:
    1. Покер: а) 5000 рук в день(примерно 5 часов)
    2. Английский язык: два занятия+повторение пройденного(примерно 2 часа)
    3. Спорт: бег(15-20 мин.) плюс небольшая зарядка: подтягивания, отжимания (всего 30-40мин.)

Всего на это будет уходить около восьми часов, что совсем мало. Восемь часов будут свободные. Так что график совсем неплотный. Из того что не стал включать в задачи, но буду стремиться к этому: отбой-подъем, питание в одно и то же время; перед началом игры в покер разминка: или поиграть меньше столов 30-40мин., или разобрать несколько раздач; в покер желательно отыграть в плюс; если нефиг делать, почитай книгу а не втыкай в монитор, или выйди прогуляйся, пообщайся с друзьями

Примерное расписание:
    12:00 подъем, сразу же бег, зарядка
    Завтрак, обед, ужин: 13:00, 18:00, 23:00
    Спать в 4:00

Есть право на 1(один) выходной

Данные буду записывать в такую табличку:
    5a9b6f030a66ea93db0446ffd97bb55c.jpg

На выходе должно получиться по тринадцать плюсов в каждой строке(всего 39)

Ну и оценки для самому себе:
    отлично- 39 плюсов или больше
    удовлетворительно- 36 плюсов
    не удовлетворительно(ленивый мудак)- менее 36 плюсов
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 15
  • 2-3 января цели выполнил, в покер сыграл 10044 рук в -132$. Продолжу с этих исходных данных
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Леший, успехов!
    В Тайланд один собираешься лететь или с девушкой/друзьями?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mixa_strike @ 4.1.2014
    Леший, успехов!
    В Тайланд один собираешься лететь или с девушкой/друзьями?

Один. Там надеюсь познакомлюсь с кем-нибудь из покерной тусовки
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Во! а я уже думал где тебя читать!а то на старом ресурсе потерял возможность.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Barracuda @ 4.1.2014
    Примерное расписание:
    12:00 подъем, сразу же бег, зарядка
    Завтрак, обед, ужин: 13:00, 18:00, 23:00
    Спать в 4:00

неплохой график, мне кажется для покериста эти временные рамки хорошо подходят, я вот пришел к тому что для меня хорошо вставать в 11:00 и ложиться в 3:00. правда я его уже сегодня нарушил и встал только сейчас)

ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • hellf1re666 @ 4.1.2014
    неплохой график, мне кажется для покериста эти временные рамки хорошо подходят, я вот пришел к тому что для меня хорошо вставать в 11:00 и ложиться в 3:00. правда я его уже сегодня нарушил и встал только сейчас)

ГЛ

ИМО 8 часов сна для гриндера это очень мало для полноценного отдыха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТАЩИ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GoRush @ 4.1.2014
    ИМО 8 часов сна для гриндера это очень мало для полноценного отдыха.

Для каждого время сна индивидуально чтобы выспаться. Из наблюдений, заметил что когда не занимаешься спортом, когда не дышишь свежим воздухом чтобы выспаться приходится тратить больше времени(на час-два). И когда встаешь все равно чувствуешь себя не в своей тарелке, голова тяжелая, ходишь разбитый полдня точно. То же самое касается когда нет стабильного графика, когда встаешь и ложишься когда хочешь. Ухудшается самочувствие и длительность сна также увеличивается. Так что спорт и свежий воздух нужны для хорошего сна, а хороший сон нужен для хорошей работоспособности
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 4
  • Barracuda @ 4.1.2014
    Для каждого время сна индивидуально чтобы выспаться. Из наблюдений, заметил что когда не занимаешься спортом, когда не дышишь свежим воздухом чтобы выспаться приходится тратить больше времени(на час-два). И когда встаешь все равно чувствуешь себя не в своей тарелке, голова тяжелая, ходишь разбитый полдня точно. То же самое касается когда нет стабильного графика, когда встаешь и ложишься когда хочешь. Ухудшается самочувствие и длительность сна также увеличивается. Так что спорт и свежий воздух нужны для хорошего сна, а хороший сон нужен для хорошей работоспособности

ага, согласен) после прогулки на воздухе просто мозг насыщестя кислородом, и лучше работает, сердце также и тд. это на самом деле абсолютно очевидная вещь, и любой врач тебе скажет тоже самое,
    как улучшить самочуствие\сон - сделать стабильный график дня и прогулки на свежем воздухе. но на многим на это пох, вот они и страдают.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Один. Там надеюсь познакомлюсь с кем-нибудь из покерной тусовки

Куда именно ехать собираешься и на какой срок? Тоже думаю ехать самостоятельно (позже должны подъехать пара знакомых), но в конце января\начале февраля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добавлю в закладки) Fantastic
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Леший удачи, выводи блог в топ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ImLuckyFish @ 4.1.2014
    Куда именно ехать собираешься и на какой срок? Тоже думаю ехать самостоятельно (позже должны подъехать пара знакомых), но в конце января\начале февраля.

Туда где вроде как обитает большинство покеристов - Самуи. Планирую минимум на три месяца, если очень понравится и познакомлюсь с хорошими людьми - то дольше Так то у меня нет каких то обязательств и привзяанности к какому то месту, буду жить где "по кайфу". Главное на это зарабатывать Буду рад знакомству если что
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Как бы доказанный факт, что, если есть после 6 животные белки, то организм хуже за ночь восстанавливается, так как тратит силы не на отдых, а на переваривание пищи, которая всю ночь, по сути, гниет в желудке.. А в остальном збс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • balaban4ik @ 4.1.2014
    Как бы доказанный факт, что, если есть после 6 животные белки, то организм хуже за ночь восстанавливается, так как тратит силы не на отдых, а на переваривание пищи, которая всю ночь, по сути, гниет в желудке.. А в остальном збс)

Когда доказанный, кем доказанный, как доказанный? Тратить силы на отдых - это как? Откуда взялась цифра 6? Почему пища ночью гниет, а днем не гниет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Тащи плюсы, не будь ленивым мудаком Поздравляю с СН
    Среди всего про покер, не увидел каких-то планов по результату, только количественный, это специальное упущение?
    p.s. subscribed
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я думаю сожалеть особо ни о чём не стоит(по поводу смены площадки несмотря на ностальгию), жизнь течёт и меняется, а когда ты двигаешься вперёд это само собой предполагает изменения.
    Хотел даже написать развёрнутый пост перед НГ по поводу...., а теперь думаю это лишено всякого смысла.
    Гуд лак, гоу-гоу-гоу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1ntensive @ 4.1.2014
    Тащи плюсы, не будь ленивым мудаком Поздравляю с СН
    Среди всего про покер, не увидел каких-то планов по результату, только количественный, это специальное упущение?
    p.s. subscribed

Как же, в пожеланиях написано что будет неплохо отыграть в плюс А вообще в зуме у меня нет дистанции, и я не знаю какое у меня вообще ожидание. Цель просто наиграть дистанцию, смотреть результаты и по ним делать корректировки: или продолжать играть ничего не меняя и идти на нл200, или делать упор на теорию и играть пока винрейт не станет приемлимым.

4 января

Английский язык: минус. Как то так получилось что времени на него не осталось. Поспал чуть дольше чем обычно, на покер потратил 6.5 часов вместо обычных пяти. Потом еще брата учил играть в эту чертову игру Обидно что не сделал, но есть вариант в выходной исправить оплошность.

Покер: плюс
    4201651.jpg

Немного приболел, болит горло и насморк есть. Поэтому самочувствие при игре было не очень, наделал много глупостей и ошибок(стеков на пять наверно), к тому же сдавали очень плохо, в$сд 43 у нита о чем то да говорит) Удивительно что при этом сыграл всего в -370$, то ли люди играют еще ужасней чем я, то ли просто повезло что не ушел в больший минус.

Спорт: плюс. Ну тут пофиг, болезнь не болезнь а бегать буду по-любому. Выпал снежок, погода отличная была. Только воздух немного холодный -5 примерно было, в следущий раз через шарф буду дышать
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.