PokerStars | Второй день жду поступления денег после депозита

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1899
  • Постов
    16
  • Просмотров
    8,901
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Здравствуйте!
    2 дня назад я сделала депозит на покер старс, как обычно через Монета.Ру. Деньги мгновенно списались со счета, но в кассе так и не появились. Я ждала час, а потом написала в службу поддержки. Они ответили, что есть определенные проблемы, но скоро они будут решены.
    Спустя еще часов 10 я снова написала письмо, где выразила повторное возмущение данной проблемой. Однако мне четко ответили, что у них проблем нет, и это проблемы моего платежного оператора!!!
    Я связалась со службой поддержки уже Монеты, и там мне сказали, что платеж ушел мгновенно, и они могут это подтвердить, если нужно, старзам!
    Последовало третье от меня письмо старзам, и тогда они подтвердили уже, что проблемы у них и они их решают!
    В общем полный облом. И мне непонятны две вещи:
    1) почему мои деньги уже третьи сутки болтаются непонятно где, и я ничего не могу сделать, хотя идут выходные и мне хотелось поиграть?!
    2) зачем самый ответственный сайт врал мне о причинах данной проблемы и не может как-то в ручном режиме зачислить мне деньги, а потом разбираться?!
    Я, конечно, не очень разбираюсь в нюансах работы платежных систем, но я очень возмущена! Это позор, тк уж депозиты даже на самых паршивых сайтах всегда проходят
    Сообщение отредактировал WHAT - 7.1.2014, 9:07
    Причина редактирования: Изменил и дополнил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • WHAT @ 3.1.2014
    Здравствуйте!
    2 дня назад я сделала депозит на покер старс, как обычно через Монета.Ру. Деньги мгновенно списались со счета, но в кассе так и не появились. Я ждала час, а потом написала в службу поддержки. Они ответили, что есть определенные проблемы, но скоро они будут решены.
    Спустя еще часов 10 я снова написала письмо, где выразила повторное возмущение данной проблемой. Однако мне четко ответили, что у них проблем нет, и это проблемы моего платежного оператора!!!
    Я связался со службой поддержки уже Монеты, и там мне сказали, что платеж ушел мгновенно, и они могут это подтвердить, если нужно, старзам!
    Последовало третье от меня письмо старзам, и тогда они подтвердили уже, что проблемы у них и они их решают!
    1) почему мои деньги уже третьи сутки болтаются непонятно где, и я ничего не могу сделать, хотя идут выходные и мне хотелось поиграть?!
    2) зачем самый ответственный сайт врал мне о причинах данной проблемы и не может как-то в ручном режиме зачислить мне деньги, а потом разбираться?!
    Я, конечно, не очень разбираюсь в нюансах работы платежных систем, но я очень возмущена! Это позор, тк уж депозиты даже на самых паршивых сайтах всегда проходят

Если у них возникли такие же проблемы с определением твоего пола как после этого поста - могут еще долго проверять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • На планшете и не такое пишется иногда)))
    А по существу - все проверки давно пройдены. Отосланы все документы, в том числе и фото с паспортом и прочее. Сделаны десятки депозитов и многим больше кэш-аутов.
    Я написала это для информирования людей и привлечения внимания к данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • Спасибо за Ваше письмо и возможность помочь Вам.

Мы понимаем, что Вы расстроены и обеспокоены тем, что еще не получили Ваши средства для того, чтобы начать игру на нашем сайте. Однако, как уже сообщалось, в настоящее время мы испытываем затруднения и работаем с нашим обработчиком платежей для решения этой проблемы. К сожалению, средства не могу быть зачислены на Вашу учетную запись, пока мы не получим подтверждение, что проблема уже решена. Мы просим Вас проявить терпение, но, будьте уверены, что Ваши средства будут зачислены и Вы будете оповещены надлежащим образом.

Если у Вас есть еще какие-либо вопросы, пишите нам в любое время.

С уважением,

Филипп
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • монета ру гавно. может в этом проблема?
    поюзай визу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я использую свою зарплатную визу для депозитов) Просто тогда не было возможности пополнить карту.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • WHAT @ 3.1.2014
    Спасибо за Ваше письмо и возможность помочь Вам.

Мы понимаем, что Вы расстроены и обеспокоены тем, что еще не получили Ваши средства для того, чтобы начать игру на нашем сайте. Однако, как уже сообщалось, в настоящее время мы испытываем затруднения и работаем с нашим обработчиком платежей для решения этой проблемы. К сожалению, средства не могу быть зачислены на Вашу учетную запись, пока мы не получим подтверждение, что проблема уже решена. Мы просим Вас проявить терпение, но, будьте уверены, что Ваши средства будут зачислены и Вы будете оповещены надлежащим образом.

Если у Вас есть еще какие-либо вопросы, пишите нам в любое время.

С уважением,

Филипп
    Служба поддержки PokerStars

Не переживай, придут твои деньги.
    Во-первых, в Новый год часто бывают задержки транзакций, не имею в виду румы, а вообще любые платежные системы и банки.
    Во-вторых, по поводу ПС. Был у меня подобный случай, отправил незначительную сумму (максимум 20-30 долл.) под конкретный турнир. С кошелька списались, на ПС не пришли. Ну, тур уже начался, я просто с другого кошелька дослал. Этот перевод пришел. Позже им отписался один раз и забил. Но дней через 5 зачислили, все норм. Правда, именно в этот день и клиент тормозил непадецки, турниры пару раз минут на 20 зависали. Ну, короче, причин много может быть, но дойдут твои деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ждал вывод перед НГ дней десять вместо обычных трех, причем на Визу, а не на какую-то неопределенную монету. Причем меня предупредили, что все будет дольше чем обычно. Имхо психовать не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • к чему такие темы на форуме?
    Саппорт пс адекватен, не надо думать что именно у тебя "до свидания деньги"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • untitled @ 3.1.2014
    к чему такие темы на форуме?

знаешь, когда у тебя что-то происходит с деньгами, которые для тебя серьезные, или например, в клиент войти не можешь, когда через сателлит в какой то ивент недешевый отобрался, такая паника начинается, что готов написать куда угодно. Особенно у новичков, которые про старзы понаслушались всякого вроде "ГСЧ подкручен, кругом враги", так что ТСа понять можно. Мы здесь и сидим, чтобы отвечать друг другу на вопросы быстрее и адекватней, чем саппорт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WHAT @ 3.1.2014
    Здравствуйте!
    Я связалась со службой поддержки уже Монеты, и там мне сказали, что платеж ушел мгновенно, и они могут это подтвердить, если нужно, старзам!

по моемй опыту,скорей всего ты еще хлебнеш горя с этим депозитом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Самое смешное, что даже на письмо последнее они уже больше суток не отвечают... А в нем я спросила четко и коротко: когда они за числят мне мои честно заработанные (не покером) деньги?
    Видимо, думают над ответом. Скоро пойдут четвёртые сутки, а денег нет(
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Хотела бы написать вот что...
    Деньги до сих пор не пришли, но, наверное я зря переживаю. Сейчас сделала депозит через визу и он прошел мгновенно.
    Значит у старзов действительно проблемы с отдельным центром обработки платежей. Мне, конечно, неприятно, что тот депозит завис, но в жизни бывает всякое, и в целом покер старс - рум серьезный и очень профессиональный в плане работы. Вот так вот)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Пять суток прошло, а старзы не могут решить какую-то мелочь... А, я должна пропустить законные выходные, упустить возможность подтвердить уровень в срок и вообще сидеть как дура и постоянно проверять кассу ! Грустно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • WHAT, дошел деп или до сих пор ждешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Была такая ситуация, причем с банковской картой, сначала я положил на счет карты в банке денежку и через мин 20 делал депозит...в итоге деньги списались с карты , а вот на счету в ПС их не было, но все закончилось нормально, деньги вернули .....только через 30 календарных дней, а суть вот в чем, просто деньги не успели лечь толком на карту и ПС мне писал , что денег было недостаточно на карте...вот такая вот история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извините, что раньше не написала тут. Деньги пришли 10-го числа. Старзы провели транзакцию и оповестили меня на почту об этом. Так же они извинились за подобную ситуацию и написали, что задержка была вызвана сложной ошибкой у процессора по обработке платежей. Вот)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.